to
5 сентября 2019 г., 16:17
я пишу на стене помадой - тёмно-синей, как моя злость - смотри, какая я блядски неординарная личность - и рисую рядом смайлик.
это едва ли история о любви. это едва ли история о принятии.
ты не панк, я не балерина. даже наоборот не выйдет. в клише не помещаемся, но мы не очень-то хотим быть полноценными, чтобы создавать свои.
как будто стою на сцене жизни с расстроенной - я после ужина - гитарой и пою песню, до которой никому нет дела. притворяюсь, что сочиняла её всю ночь. все весенние каникулы. всю прошлую жизнь. ну вот, сейчас я притащилась на выпускной. ты среди зрителей. на меня падает уродливый свет, как будто все ангелы слетелись, чтобы посмотреть на мой позор. я пою. все танцуют. все хлопают. все восторгаются. какая, блядь, тонкая лирика. иди на хуй. ты среди толпы, и на тебя тоже падает часть благословения, хотя я предпочла бы одну из башен-близнецов. песня заканчивается, и я смотрю на тебя. ищу смысл во взгляде. ты уходишь целоваться со своей школьной любовью.
мило.
мимо.
чувствовать себя одинокой.
чувствовать себя неудачницей.
они спрашивают, кто я. я говорю: ёбаное совершенство. я говорю: это шутка. я говорю: это шутка.
я запираюсь в туалете и пытаюсь плакать.
не получается.
неудивительно.
бесконечная алекситимия.
вой в рукав, спутанные волосы и голые плечи в лучах палящего солнца.
я пишу на стене помадой своё послание - не тебе, не бойся - мы тут против ответственности - и бью кирпичи окровавленными ногами.