ID работы: 8583084

Джером,я стану твоим якорем.

Готэм, Cameron Monaghan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

До меня так давно никто не дотрагивался

Настройки текста
Очнулась я все в той же комнате, в которой очутилась впервые, когда Экко похитила нас с Джеромом. На тумбочке лежал поднос с едой и записка « Приятного аппетита, комочек». Я бы уже надумала начать трапезу, но эта записка резко изменила мое настроение. Джеремайя как будто специально напоминает мне, что Джерома рядом нет. Я злобно порвала записку и опрокинула еду на пол, резко, из моих глаз потекли слезы. -Что ты едой раскидываешься? — Из дверного проема, резко послышался чей-то голос, из-за того, что в коридоре было темно, я не особо смогла понять, кто это. — Если не хочешь есть, могла бы просто не притрагиваться к еде. — Голос начал приближаться, и прямо перед своим лицом я увидела Экко, но она явно не была похожа на себя. Ее лицо было в белом гриме, до жути странный макияж, и неаккуратный пучок на голове, а одета она была в красный костюм, схожий чем-то с костюмом клоуна. -И тебе привет, Экко. — Холодно ответила я. Она будто вынюхивала меня, а потом резко отошла от меня, и начала собирать еду с пола. -Босс сказал, чтобы ты все это съела, но так как с пола ты есть не будешь, я принесу тебе второй завтрак. -Я не буду ничего есть, можешь так и передать своему «Боссу» — Я отвернулась от нее, показывая всем видом, что не желаю с ней разговаривать. — Я не могу ослушаться приказаний Джеремайи. — Экко резко развернула меня и подставила нож к моему горлу. -Ты не можешь, а я могу! — С ухмылкой ответила я. Даже не знаю почему, но мне не было страшно, либо я потеряла интерес к жизни, либо Экко не пугала меня совсем. Экко связала мои руки. « Что ты делаешь?» — Спросила я -Чтобы вдруг не сбежала и для того, чтобы едой перестала разбрасываться. — Завязывая как можно туже, произносит блондинка. — - Можно и поаккуратнее. -А ты дерзкая, тогда Джеремайя запихнет тебе эту еду в рот. — Она отошла от меня и вышла в коридор, закрывая при этом дверь. -Пусть попробует. — С той же ухмылкой, я произнесла в след блондинке. *** Босс, она не хочет есть. — Говорит скудным и обидчивым голосом Экко. Тут Джеремайя медленно подходит к своей напарнице, если ее можно так назвать, и начинает сжимать ее горло. — Я же просил накормить ее. — Она не послушалась. — Задыхаясь отвечала Экко. Джеремайя отпустил ее горло, взял второй поднос с едой направился в комнату к своей заложнице. *** Я лежала на кровати, что очень страшно, меня ни капли не волновало, что меня похитили. Я просто отдыхала, мне было комфортно, но зону моего комфорта нарушил Джеремайя, и сразу же мое спокойствие испарилось. — Ну здравствуй, Мафани. — Джеремайя сначала стоял около двери, но как увидел, что я его заметила, направился в мою сторону. -Что ты тут делаешь? — Я медленно встала, и приняла положение сидя. -Пришел тебя кормить, ты же у нас вредная. — Валеска подходит все ближе и ближе. — Развяжи мне руки, пожалуйста. — Жалобным голосом произнесла я, смотря на Джеремайю. -А что мне за это будет? — Джеремайя присел на край кровати. — Мне больно, мои руки уже начали кровоточить. — Ты опустила взгляд на свои руки, тем самым, показывая Валеске следы крови. -Ну, а вдруг ты сбежишь? — Ехидно посмотрел на меня Джеремайя. — Даже при всем моем желании, я не смогу сбежать, выход из лабиринта знаешь только ты и Экко. -Аргумент. — Валеска посмотрел на меня и принялся развязывать веревки. -Ауч! — Тихо вскрикнула я. Как веревки спали с моих рук, я сразу же начала ими шевелить — разминая. — Экко и вправду переборщила. — Джеремайя смотрит на мои руки и медленно берет их, смотря на кровь, которая стекает с вен. — Раны еще не до конца зажили. — Тихо продолжил Валеска. -Да, они еще долго будут напоминать мне о том вечере на стадионе. — Я не смотрела на Джеремайю и просто шептала себе это под нос. Он смотрел на кровь, которая текла с вен и языком медленно начал слизывать ее. При этом наблюдал за моей реакцией. Я просто наблюдала и со страхом решила взглянуть ему в глаза. Он выглядел уже не так, не как Зендер. Под действием газа, волосы сменила свой оттенок на жгуче-черный. Кожа стала еще более бледной, а глаза, глаза стали ярко зелеными и явно выделялись в ночи. Я долго рассматривала его, а он в ответ лишь улыбался. -Я долго ждал, пока ты сможешь посмотреть на меня. — Джеремайя робко поцеловал мое запястье и продолжал смотреть мне в глаза. -Ты изменился. — Это все, что я смогла произнести и продолжая разглядывать его, прибывая в культурном шоке. Я не удержалась и второй рукой провела по его лицу, а затем зарылась пальцами в его волосах. Джеремайя немного откинул голову и еле сдерживал стон. -До меня так давно никто не дотрагивался. — Шепотом произнес тот. -А как же Экко? — Она всего лишь моя подчиненная, ей не дозволено касаться меня. -Почему. — Продолжая перебирать его волосы, я смотрела ему прямо в глаза, поражаясь их яркого оттенка. — Потому что я не хочу. — Робко ответил он. — Я и забыл как это приятно. — Усмехнулся Джеремайя. Посмотрел на него еще раз, я быстро отстранилась от него, понимая, что это неправильно. Я продолжала смотреть на Валеску испуганным взглядом. -Боишься меня? — Усмехнулся Джеремайя. А в ответ я ничего не ответила, просто перевела взгляд. -Тебе нужно поесть. — Также робко произнес Джеремайя. -Я не хочу. -Тогда я тебя заставлю. — Валеска взял с тумбочки поднос с едой и положил рядом с собой на кровать. -Джеремай….- Не успела я договорить, как ложка каши попала мне в рот. -Жуй. –Уже приказательным тоном произнес Валеска. Мне ничего не оставалось, как жевать и проглотить. -Умничка, а теперь вторую ложечку. — Джеремайя кормил меня с ложки в прямом смысле этого слова, такой беспомощной я себя давно не чувствовала. — Я и сама могу есть. — Жуя, произнесла я. — Сама ты ничего не ешь, вот и приходится идти на крайние меры. — Джеремайя сует мне следующую ложку каши. — Как я поняла у меня нет выбора. — Я выхватила у него ложку и принялась есть самостоятельно. — Теперь ты можешь идти. — Продолжая жевать, произнесла я. — Я проконтролирую, чтобы ты все съела. — С ухмылкой произнес тот. — Боже. — Лишь это смогла ответить я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.