ID работы: 8583084

Джером,я стану твоим якорем.

Готэм, Cameron Monaghan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я стараюсь бороться, но у меня не получается

Настройки текста
Конечно же я быстро не добралась до своей комнаты, и да я заблудилась, но я была в таком отвратном состоянии, что мне было так на все плевать, я просто остановилась и зарыдала. Я медленно скатилась по стене и старалась плакать как можно тише, чтобы Джеремайя и его шестерка не услышали. Я никак не могла поверить, Майя говорил на полном серьезе о своих планах, обо мне…о нас. Тут я слышу чьи-то шаги, конечно же это Валеска. - Опять заблудилась?- монотонным голосом спросил парень. На что я просто молчала и продолжала рыдать. – Я погорячился, давай я проведу тебя до твоей комнаты. – Джеремайя улыбнулся и смотрел на меня, ожидая моей реакции. Я собралась с силами, молча встала и пошла куда глаза глядят, даже не посмотрев на него. - Понятно, обиделась. Хорошо, будет по-твоему. – Он просто молча шел за мной, наблюдая за тем куда я иду и попутно комментируя. – Не туда….Боже, Мифани, поверни направо! – Конечно же я его не слушала и делала на зло, поворачивая не туда. На долго его терпения не хватило, он молча взял меня, перекинул через плечо и повел в верном направление. Я брыкалась и била его по спине, но он вообще никак не реагировал и шел молча, словно терминатор. Дойдя до комнаты, он аккуратно поставил меня и смотрел в упор на меня. - Долго смотреть собрался? – Я скрестила руки на груди и смотрела на него с ненавистью. - Зря я поднял на тебя руку, прости меня. – Было слышно, что голос его запинается, на минуту я услышала Майю, но в данной ситуации нельзя прогибаться, нужно быть сильной, а для этого, не нужно вестись на его уловки, ибо мой Майя уже мертв, и передо мной стоит совершенно чужой человек. Он вышел из комнаты, а я плюхнулась на кровать и начала думать о плане побега. *** -Доктор, доктор, он очнулся! – По коридору Архэма бежит медсестра и зовет врача. -Кто, кто очнулся? -Дж…Джером.. -Где…где я? - Джерому пока сложно говорить, поэтому он произнес эту фразу максимально тихо. -Ты в Архэме. – Врач подошел максимально близко к Валеске и начал осматривать его. -Черт. – Все, что смог выпалить Джером. - Не трать силы. Они тебе понадобятся. – Произнес доктор. -Нужно позвонить капитану Гордону. – Произнесла тихонько мед сестра. - О. Джимбу повысили, сколько я был в коме? -Полгода, Джером, полгода. – Джером был очень слаб, поэтому на этом их диалог закончился. - Пока никому не нужно звонить. – Побудительным тоном пригрозил Стрэндж мед сестре. *** Пока я спала, Джеремайя наблюдал за мной, я чувствовала взгляд на себе, но продолжала делать вид, что сплю, ибо желания разговаривать с ним у меня совершенно не было. -Ну что, она спит? – Я слышу голос Экко, а что она то тут делает? Они всем табуном решили понаблюдать за мной? -Как видишь. – С долей грусти в голосе ответил Валеска. -Что будешь делать с ней? -А я что-то должен? – С иронией ответил Джеремайя. - То есть убивать ты ее не планируешь? – Все никак не унималась блондиночка. - Это и никогда не входило в мои планы, и ты к ней даже не прикасайся. – Пригрозил Джеремайя. - Чем она всем вам нравится? – Господи, когда она заткнется- Промелькнуло у меня в мыслях. - Иди спать, Экко. – Тонным голосом ответил Валеска. Экко лишь цокнула и ушла прочь. А Майя продолжал смотреть, вдруг он ко мне подошел и простоял около кровати минут 5, потом я услышала: «Надеюсь, ты когда-то простишь и забудешь тот случай и все будет как раньше. Я правда стараюсь бороться, но у меня не получается» - Быстрым шепотом протороторил Майя. Такое ощущение, что он в нем борются две личности, после этих слов я задаюсь вопросом – А правильно ли сбегать и оставлять его? Может я и его спасти сумею? Я услышала, как закрылась дверь. В комнате вдруг стало пусто и так холодно, интересно, а что там с Джеромом? Жив ли он еще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.