ID работы: 8583085

Абсолютный юнит

Джен
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А это что такое? — оглядев амфитеатр и волнующуюся в нем массу из молодежи всех сортов, поинтересовался иностранец. Из амфитеатра время от времени доносились аплодисменты, гиканье и звон стеклотары. Кот открыл было свою монструозную пасть, собираясь ответить, но вдруг чьи-то руки цепко подхватили его под мышки, чуть с оханьем не уронили, не рассчитав эдакого веса, перехватили поперек живота и потащили в самый центр амфитеатра. Полный оскорбленного достоинства крик кота был оставлен без внимания. — Юнит! — провозгласила голова над руками. — Абсолютный! — восхищенно согласилось население амфитеатра. — На помощь, — кричал кот, — похищают московского гражданина с пропиской! Ничего не предпринимавший для спасения своего товарища худющий господин в клетчатых брючках с подворотами, до этого сидевший на одной из ступеней амфитеатра, захлопал в ладоши и взлетел наверх, к иностранцу. Тот, опершись на трость, прислушивался к усиленным микрофоном объявлениям: — И-и-и что же говорят наши дор-рогие судьи? Десять! Десять! И-и-и еще десять баллов! Этому котику просто нет равных, хотя он и не в костюмчике! По всей забитой амфитеатральной площади прошел неимоверный аплодисмент, заглушая биты из колонки. — Судя по всему, Бегемот вот-вот получит первый приз, — заключил иностранец с неодобрением в голосе. — Век потом придётся слушать его бахвальство. Так что же за соревнование? — Это Коти-Пати, мессир, — хихикая, сообщил ему худой с подворотами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.