ID работы: 8583151

Кости

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Fall out boy — Twin skeleton's.

Буджа улыбается по-прежнему солнечно, ярко, пропуская насмешки Сон Огона мимо. Солнце палит, обжигает и сводит с ума лёгкие. Буджа красивая, что бы Великий мудрец не говорил, с длинными локонами и тёмными (слишком) глазами. А ещё она — мёртвая. Чин Буджа смерти не хочет. Самджан подарила ей новый шанс, она же его и забрала. Как дико чувствовать себя такой ничтожной. Энергетические камни помогли залечить раны, вот только душу не спасли. Буджа тихо волком воет исступленно в бессилии. Огон поигрывает языками пламени на ладони. — Ну что, зомби, готова сгинуть? Ответа вовсе нет. Потому что в голове туман из ярких образов, которые подарила ей личина Чин Буджы — Са Оджон, с добродушной улыбкой всякий раз готовый исполнить любой её заказ, Маван, с умеренным интересом наблюдающий со стороны. Генерал Мороз и его сестра, сделавшие слишком много. — Буджа! И Чо Пальге — тот, для кого она стала сестрёнкой. Демон врывается в пещеру водного занавеса резко,смотрит глазами вовсе не карими. — Опять суешь свой пятачок куда не надо! — Огон кривит губы недовольно, с кончиков пальцев исчезает пламя. — Ты не должна умирать. Зомби мертва итак. Зомби сжигает себя нелепыми попытками продолжать существовать, собирает по кусочкам собственное гниющее тело. Не бог, не демон, не человек. Лишь кости. У Пальге руки тёплые, напоминающие чёртово солнце. Она утыкается носом в его плечо, а кожу обдаёт дыхание. — Я соберу тысячу энергетических камней. Пока жива самджан, ты тоже будешь. — Я не дышу. Пальге обещает освобождение и по привычке целует в макушку, а у Буджы сердце вовсе не стучит, хрусталём лишь бьётся стена убеждений и уверенности. Плечо демона орошается стеклянными слезами. Буджа давится от отчаянных обещаний. Пальге спотыкается об зомби и не может вернуть всё на круги своя. — Заканчивайте. — Великий мудрец смотрит исподлобья, брови нахмурив. — Раз не собираешься уходить, проваливайте из моего дома. Возможно, зря. Представиться ли ещё шанс покинуть этот мир, пока цветок не увял и не превратился в безжизненную никому не нужную горстку пепла? Буджа захлёбывается горечью, царапая хрупкую кожу ногтями. — Чо Пальге. — Впервые она колотит его руками, со всей бурей отчаяния обрушиваясь. Дышать нечем, лёгкие сожжены дотла. — Я не хочу стать духом, не хочу приносить более всем несчастья. Она взрывается криком и оседает на землю. Буджа собирает осколки самой себя, вечно холодной, гниющей и лживой. Пальге жаром опустошает, беря в свои руки её лицо и мягко смазано целуя. Глаза вновь тёмные, в полумраке улицы пугающе чёрные, но девушка чувствует лишь лёгкость и эфемерное чувство свободы. Буджа — плавится и увядает. Пальге не даёт замёрзнуть. Зомби (не) умирают. Только вот Пальге готов кожу сдирать и сбивать костяшки пальцев об дверь дома Мавана, потому что тонет. Его любовь — холодные кости, обросшие алыми розами. Мерзкий ком в груди стоит и хочется выхаркать все лёгкие, а Асаннё лишь улыбается тонкими — её — губами и смотрит нарочито ласково. — Мне не нужна твоя забота. — Лаконично, чётко двигая губами. — Я не она. Буджа растворилась, как молоко в кофе, запертая навеки жрицей. Буджа освобождение не получила, дарованное демоном. Пальге будет бережно хранить кости и обдавать их уже не нужным жаром, ибо печатью выжженой обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.