ID работы: 8583182

Ошибка?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы совершали ошибки?

      Этот вопрос не даёт мне покоя. Все мы совершаем ошибки каждый день. Правда эти ошибки часто незаметны нам. Такие ошибки, как неправильная буква в слове, ошибка в расстановке знаков или правил, а может вы вышли немного позже и опоздали на работу, а может просто о что-то споткнулись.

Но что такое большая ошибка?

      Вас интересовал этот вопрос? Я недавно о нём задумалась. Большая ошибка. Может сесть за руль пьяным? Да, это определённо большая ошибка, но что если не поймали? А может кража в магазине? Да, это точно ошибка, но что, если никто не заметил? А что на счёт игры с чувствами? Вроде бы, что тут такого, за это не последует наказание, но я приравняю его к убийству… Вы наверняка скажете: «Почему? Это и в равных не стоит!» Но я лишь отвечу: «Ты убиваешь человеческую душу. Это в миллион раз страшнее.»       Вы ведь слышали о живых мертвецах? Вы подумаете да, но я так не считаю. Живые мертвецы это не зомби, нет, это люди, которым просто страшно умереть и больше их ничего не держит в живых. Живые мертвецы — это люди с разбитой душой, это люди, которые Существуют… Они не живут, они просто подражают, их ничего не держит, кроме страха, а может они уже пытались и не вышло?

Почему ты думаешь о таком?

      Потому что я совершила ужасное… Я играла в любовь и проиграла… Верно, я живой мертвец, но меня не держит страх, меня держат обязанности… Я хочу умереть, это желание невыносимо, но я не могу… Я давлю его в себе и живу улыбаясь, я привыкла, но порой я ломаюсь… Истерики. Вот мои поломки, они приходят внезапно, ты их не можешь предугадать. Сначала. Чем больше их происходит, тем чаще ты ощущаешь их приближение и это пугает… Ты можешь сначала мило общаться, а после разговора кричать во всё горло и реветь в захлёб, ощущая пустоту внутри… Я ощущаю одиночество… Я чувствую, что одна в мире, я никому не могу сказать о живых мертвецах, это секрет, ведь тебя отправят лечиться, ведь Ненормально думать о смерти!

А любовь может быть ошибкой?

      Как вы считаете? Я не знаю… Я полюбила человека и доводила до истерик, до слёз, я причиняла боль и сейчас чувствую как гнию… Я встретилась давно с этим человеком… я была с седьмом классе. я давно играла с любовью и вроде полюбила, но я ошиблась, я полюбила, но другого человека, с первой строчки, с первой буквы. Я этого не заметила… Я наделала много глупостей, но кто меня обвинит? Только я сама, ведь этот человек простил… Страшнее ненависти лишь прощение, ведь легче забыть о том, кто тебя ненавидит, чем того, кто всегда мил с тобой. Я молила ненавидеть! Хотела, чтоб на меня ругались, чтоб сказали, что я во всём виновата и что меня и видеть не хотят! Ничего… Я хочу думать, что это была моя истинная любовь. Любовь, предназначенная мне судьбой. Я всё ещё люблю, но не знаю чувств этого человека и это страшно… Страшно не знать, но нужно прекращать…       Давай сыграем в игру? Она называется «Не знаю», ты сможешь? Нужно лишь притвориться, что ничего не было, будто ты ничего не знаешь, давай сохраним это в тайне. Я тяжело вздохну и на своё плачущее лицо надену маску с улыбкой, покрытой всю трещинами и больше не сниму перед тобой, ты лишь притворись, что всё хорошо.       Любовь не ошибка, но это боль, ты всё ещё хочешь любви? Тогда готовься страдать, ведь чтоб твоя любовь жила, ты должен пройти через всю боль и не стать такой как мы, не стать ещё одним живым мертвецом.

Ты поняла что я сказала?

Если ты поняла меня, то я молю, не пиши, если ты вдруг прочла и поняла, то просто забудь обо мне, ведь я не смогу… Прости меня, моя любовь, но я вновь скажу прощай…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.