ID работы: 8583207

predator

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
всепоглощающее счастье концентрируется на кончиках пальцев — шестое чувство никогда не обманывает и не молчит. восторг, в буквальном смысле щенячий, заставляет вилять фантомным хвостом в сладко тревожном ожидании. "он идёт", — сверкает в голове со звуком расстегивающейся ширинки. он замирает, задерживая дыхание. ключ дважды поворачивается в замке. на пороге стоит уилл. холодный и хмурый, но совсем не уставший. с пакетом несомненно человеческого мяса в руке. он криво скалится в сторону лектера, быстрым взглядом пробегаясь по его лицу и с удовлетворением отмечая, что все эмоции сдерживаются. ганнибал стоит молча и неподвижно, потому что приказы нарушать нельзя. наконец грэм дважды ударяет себя ладонью по ноге и снисходительно улыбается. одно рваное мгновение — лектер уже вылизывает ладони уилла, который ради этого роняет пакет на пол. ганнибал чувствует запах крови и почти скулит от желания и голода, но свинцовый взгляд сверху останавливает его, заставляя застыть статуей. он хорошо выдрессирован. уилл поднимает пакет и уходит на кухню. лектер терпеливо ждёт свиста четырнадцать секунд. а потом медлит ещё несколько, пока не слышит звук падающего на плитку мяса. голод исчезает прямо пропорционально мясу — ровно через восемьдесят восемь секунд. уилл к этому времени тоже заканчивает со своим ужином и уходит из кухни, давая знак следовать за ним. лектер понимает, что теперь поводок в его руках, поэтому не спешит. его шаги эхом разносятся по квартире. он слышит дыхание уилла и знает, что тот боится каждый раз, когда корона с его головы слетает. ганнибал улыбается одной стороной рта и переступает порог спальни, где звук его шагов мгновенно тонет в ковролине болотного — на нем практически не видно следов крови — цвета. "да здравствует король", — стучит в висках нахально и беззастенчиво, когда ганнибал приказывает уиллу раздеться. тот слушается без колебаний, только руки у него трясутся и сердце бьётся в несколько раз быстрее нормы. — до пожарника тебе далеко, — шепчет лектер грэму на ухо, убирая его волосы со лба и ухмыляясь. уилл дышит загнанно и прерывисто, как зверёк, попавший в западню, но ему это нравится. до дрожи в коленях, до покалывания в пальцах, до остановки сердца нравится. он ловит взгляд ганнибала и, затаив дыхание, тянется руками к рубашке. его прерывают спустя две пуговицы. лектер наклоняется к его лицу, прижимает его руки к подушке и неаккуратно мажет языком по его щеке. грэм сжимает руки в кулаки. лектер зовёт его вкусным. он называет его кулинарным шедевром. изыском и деликатесом без лишних ингредиентов. уилл громко и хрипло, вовсе не адекватно, смеётся и, разрывая слова там, где пробелов быть не должно, бросает: — не думал, что собаки так хорошо разбираются в кухне. и это выстрел на поражение. в упор. контрольный в голову. лектер по-животному рычит, нависая над грэмом, а тот продолжает смеяться, постепенно задыхаясь. хищная улыбка расцветает на их губах в одно и то же мгновение, потому что оба знают, что будет. ганнибал не растрачивает себя больше на слова и звуки. он только пробует. его язык неотрывно скользит по телу уилла, чувствуя каждый капилляр. даже кошки с таким усердием не вылизывают своих котят, с каким лектер вылизывает грэма. уилл не двигается, только хрипит, его глаза закатываются, ресницы дрожат, под веками фейерверками расцветают переплетённые страх и удовольствие. он понимает, что никакой психотерапевт не спасет его от абсолютной амнезии и потери рассудка, если не прервать лектера, поэтому он скулит совершенно непривычное "поцелуй меня" и, к удивлению, ганнибал целует. резко, глубоко, прокусывая и чужие, и свои губы, а потом долго-долго смотрит в светлые глаза напротив, и уилл внезапно чувствует превосходство, видит в глазах преданность и не может сдержать улыбки, в которой сквозит осознание собственной власти, что выбивает все пробки в системе электронных импульсов ганнибала. нечто врывается в его сознание, ломая цепочки причинно-следственных, обращая в хаос микросхемы нейронов. нечто дикое, животное и первозданное. он расширившимися зрачками смотрит на уилла и видит жертву. видит, что жертва считает себя выше, лучше, сильнее. с его губ капает слюна, он скалится. грэм чувствует бесконтрольный страх за секунду до того, как ганнибал вгрызается ему в горло. страх парализует его разум, боль кислотой обжигает нервные окончания, но связи с мозгом нет. он горит. уилл чувствует чужие зубы в своей гортани, чувствует чужие ногти, пытающиеся вскрыть его живот, но не может ни пошевелиться, ни вскрикнуть. уилл чувствует, что его едят. *** лектер засыпает, свернувшись калачиком у ног грэма и обнимая его печень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.