ID работы: 8583254

Работа от всевышнего

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
288
автор
Laughing angel соавтор
DRAGS2000 бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 58 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Сейчас я плыву на плоту домой, а двигателем этого плота выступают мои верные подчинённые — солдаты-стенды. Плыву я уже второй день, и по прикидкам осталось куковать мне на этом деревянном острове около суток. И сейчас есть довольно много времени для размышлений.       А подумать у меня есть над чем. А если конкретно над тем, зачем я собираю отряд. Просто если подумать, то я по сути исчезну из этого мира через десяток лет и не факт что когда-либо вернусь. Вот тут и встаёт в полный рост вопрос о целесообразности моих действий. Ведь после того, как я уйду — что будут делать они? Нет, дела конечно есть всегда, но есть и исключения. Вот что будет делать Исай? Как он переживёт факт моего исчезновения в никуда? Хотя есть вариант… А именно награда за выполненное задание.       Ведь там чётко сказано что можно выбрать всё что угодно, с некоторыми ограничениями.       Будет жалко, если я не найду нужную способность.       Ещё меня смущает всё то, что со мной происходило последние несколько месяцев. А именно — ничего кроме тренировок. А это, если что, офигенно подозрительно! Ведь каждый раз, когда падал самолёт, высылалась целая команда спасения, а тут — ничего. Возможно всё дело в том странном острове, на котором я был. А возможно в том, что кто-то очень не хочет чтобы я выжил. Всё-таки я являюсь главой мегакорпорации, хоть и недавно созданной. Да, моя скорая кончина многого для корпорации и не изменит, но это самое «не много» загубит её на корню.       Хм, а так-ли всё гладко, как мне кажется? А почему-бы не спросить солдата? Уж эти черти делают если не всю, то большую часть грязной работы. Усилием воли призвав на плот одного из солдат, и сразу начал спрашивать.       — Что вы делали в последний месяц? — вот у меня чувство, что вопрос не правильно сформулирован…       — Многое, но в основном тренировки с вами, товарищ командир. — как я и думал… Ладно, а если так:       — Что вы делали против корпораций-соперников? — может не совсем точно, но сойдёт.       — Многое. Подрывали деятельность и поставки, переманивали кадров, убивали значимых людей. — холодно перечислил он, а у меня появились вопросы.       — А кто приказал убивать значимых людей? — самому интересно…       — Вы! — и замолчал. А вопросов меньше не стало.       — Когда это? И каким образом? — почему-бы не уточнить?       — Два месяца назад вы приказали убить всех причастных к поломке самолёта из корпораций ваших соперников. Приказали вы это одним своим желанием. — и снова молчит.       А это повод задуматься… Если моё лёгкое желание заставило солдат идти убивать, то что будет если я всерьёз проникнусь ненавистью к кому-то? Они побросают все дела и под баффом от моего гнева побегут уничтожать цель и всё что с ней связанно? Не понятно, но лучше мне это не выяснять.       Отозвав солдата обратно в… Никуда? Или куда они там деваются? Тоже вопрос на засыпку…       В общем, нужно снова составлять план.       И так, первое: добраться до суши и попасть домой.       Второе: дособрать команду.       Третье: Дождаться отправки на Марс и пробудить кровь.       Параллельно со всем: провести побольше времени с семьёй, ведь я скоро их покину.       Вот по сути и всё.       А дальше я просто-напросто уснул…       Снилось мне что-то из разряда не адекватного. Я был волшебником, который колдовал копчёной колбасой и который был избран уничтожить злого повелителя… Вроде капусты…       Проснулся я от того, что меня тормошили. Окинув недовольным взглядом солдата я всё-таки поднялся.       Как оказалось мы приплыли, а значит сейчас отправимся в наиувлекательнейшее пешее путешествие через леса и поля.       Построив своих солдат, я взял максимальный темп и рванул в сторону цивилизации, как указывал навигатор, пополам с недавно появившимся чувством внутри. И если уж я про него подумал, то нужно и мне самому разобраться что это такое. Как я понял это чуть-ли не исконно-животное чувство, которое позволяет ориентироваться в пространстве, чувствовать опасность с большего расстояния (хотя я думал что уже некуда) и каким-то образом знать сколько сейчас времени.

***

      Прошло примерно неделя времени. Я так и не разу не наткнулся хоть на какой-нибудь город или деревню. Да что там, даже дороги ни одной не встретил! Но навигатор утверждает что я прошёл как минимум три города и через пару часов буду в Воронеже. Спустя положенные несколько часов я вышел к нужным координатам. Вот только города здесь небыло. Да что там города! Даже его следов! И мне ни разу не нравится моё положение. Тут два варианта: либо навигатор помер, либо я в другом мире. Ну либо совсем топографический кретин…       Всё равно я немного поблуждаю тут, может чего найду.       Спустя пол часа я спокойно констатировал что тут ничего нет. Я, конечно, могу призвать солдат, но пользы от этого не будет, я кстати именно поэтому и отозвал их много раньше.       Завернув за очередное дерево я чуть не оглох. А всё дело в том, что на мой, привыкший к лесной тишине, слух обрушился шум большого города. Произошло это так внезапно, что я чуть не потерял сознание, вместе с ориентацией в пространстве.       Медленно сползя по стволу дерева, я опёрся об него спиной и начал отходить от этого шокового эффекта.       -Что это, блять, было?! С какого хуя такая перемена?! Да что за пиздец происходит вокруг меня?! — не смог сдержать я себя. Да и уж очень хотелось выговориться.       Спустя минут десять меня отпустило, а спустя ещё пару я наконец закончил материть всё что вижу и начал спокойно мыслить.       Явно какая-то мистика… Ну не мог я не заметить целый, мать его, город! Вот только не понятно как я с ней связан и связан-ли вообще. Возможно я попал в другое измерение, а ничто другое это быть не может, из-за чьего-то перемещения. Возможно это течение силы мира. А возможно создатель просто решил угарнуть, телепортировав меня туда, и теперь тихо посмеивается в своём измерении.       Тем не менее, это уже не важно, ведь я скоро прибуду домой и наконец увижусь с друзьями и своей девушкой. Может на ней жениться?       И тут откуда-то изнутри меня раздался голос, сказавший только одну фразу: «Не торопись…». Вот только от этой фразы я нехило так струхнул, ведь это был не мой внутренний голос, а точно чей-то другой, при том явно старческий.       Я замер ожидая ещё чего-то, но голос молчал. И не ответил он даже через пять минут, при том, что я пытался его дозваться. Пожалуй оставлю внутренний голос мудрости в покое и поспешу домой.

*От лица Беса*

      Начальник ушёл два месяца назад, перед этим раздав всем нам задания. Ну как всем… Исаю, который у нас за заместителя и который уже и раздавал задания.       За эти два месяца я не сделал особо многого, но тем не менее стал значительно сильнее. Как говорит Исай «Сила никогда не бывает лишней», и я с этим согласен, вот только мне не понятно зачем… Сейчас я силён настолько, что могу завязать лом узлом тремя пальцами и лишь немного устану. И мне решительно не понятно зачем мне столько силы, в мире, где всё решают деньги. Но пожалуй не буду задаваться этим вопросом, ведь скоро будет встреча в штабе и как я слышал, там будет наш начальник.       Через несколько часов я добрался до базы. А добирался я с комфортом, ведь моя зарплата позволила мне купить себе новенький мотоцикл. На этой зверь-машине я езжу на каждое задание и ещё ни разу она меня не подводила.       Так вот, зайдя в дом я застал там всех кроме Исая, который видимо немного опоздает… Наверняка опять увлёкся вязанием и потерялся во времени…       Усевшись за кухонным столом, который недавно поменяли на просто громадный, для всей нашей команды, я принялся ждать.       Через пару минут в дом влетел запыхавшийся Исай, который, смущённо кашлянув, начал наше «заседание».       Но не успел он сказать и пары слов как в дом вошёл новый персонаж.       Под два метра ростом и довольно накачанный, хоть и не прям качок, хотя больше жилистый, чем мускулистый. Одна только его походка выдавала в нём хищника, а остальные его черты это подтверждали. Резкие, хищнические черты лица подчёркивались его красными как кровь и слегка светящимися изнутри глазами. На его голове была прямо-таки грива из тёмно-алых волос, которые раньше явно были короткой стрижкой.       Оглядев нас взглядом, который, по ощущениям, мог сжечь нас заживо, он улыбнулся. Хотя Это было больше похоже на оскал готового проглотить тебя целиком монстра. Отойдя от этого ощущения я понял что мне показалось не так в его улыбке. Его зубы. Он улыбался всей нашей компании прямо-таки акульим оскалом зубов. Да что там! Акулы таким зубам могли-бы позавидовать!       — Привет, товарищи! Ну, Исай, чего там у нас по плану? — Откуда Исай знает Это?! Это точно не человек, ведь в его голосе, помимо обычного баса, слышался и какой-то заглушённый рёв то ли какого зверя, то ли пламени.       Больше сдерживать себя я не мог.       — Мужик, ты кто, блять, такой?! — в конце своей фразы у меня немного дрогнул голос от его тяжёлого взгляда, который он на меня перевёл.       — Бес, ты совсем ку-ку? Не узнать собственное начальство! — сказал он так, будто я его видел ранее.       — Да не знаю я тебя! В первый раз, сука, вижу! — моему возмущению не было предела.       — Бес, блять! Лёха я! ЛЁХА! — от его пояснения некий пазл в моей голове сложился со звонким щелчком.       — И-извиняюсь, не признал! — выдал я первое, что пришло в голову.       — Проехали… — с тяжёлым вздохом сказал он.       — Что же, начнём наше так называемое «совещание»… — сказал Исай — И начнём мы с фирмы, которая в последнее время си… — что он там хотел донести я уже не услышал, отправившись в страну снов. Да и не нужно это мне, я боевик, а не кто-то другой…

*Снова от лица главного героя*

      Я, конечно, знал что изменился, но не настолько же! Меня не узнал никто, кроме Лили! Дурдом просто! Но это не важно. Важно другое, а именно те изменения, которые произошли пока меня не было.       Всё дело в том, что моя компания перешла в ту фазу, когда всё готово, и тебе нужно просто ждать пока не потребуется вмешательство.       Вот и сейчас я сижу и думаю чем мне заняться в ближайшие года так два. По сути выходит следующее:       1) Заняться прокачкой интеллекта, вторично докачать физ. параметры.       2) Изучить то, как работают многие изобретения моей компании, да и не только то что сейчас есть, нужно ещё и поизучать то, что изобретено много раньше.       3) Открыть возможность манипулировать энергией души. Ну и развивать резерв этой самой энергии.       4) Заняться исследованиями с помощью того, что изучу.       Больше ничего, и пожалуй сейчас я займусь третьим пунктом.       — Исай! — крикнул я в пустоту.       — Чего надобно? — пробурчал голос из сортира.       — Где наш шаман? — а для моей затеи нужен именно он.       — Отправился в свою берлогу. Если что это дом километров за сто отсюда, адрес я тебе скинул. — быстро отчитавшись он снова вернулся к своему занятию.       — Ага, спасибо.       И я отправился по заданному адресу на машине.       Прибыл я на место через где-то час, уже поздним вечером. Это оказался очень колоритно выглядящий дом. А всё дело в том, что он был единственный жилой на всю деревню. И, будто мало этого, он был весь покрыт какими-то письменами, сделанными кровью, надеюсь не людей…       Нагло войдя в дом, я застал следующую картину: Посреди комнаты начерчен ритуальный круг непонятной мне направленности, но точно из крови, в котором начерчена двадцати лучевая звезда, по углам которой лежит всякая муть, а в центре всего этого лежит монтировка.       Вот только видимо моё присутствие не было нужно, судя по лицу шамана.       Ритуальная фиговина зловеще моргнула, после чего в её центре возникла какая-то тварь.       Ростом под два метра, она вся бугрилась мышцами, да и в целом выглядела как нехилый такой демон из места, близкого к жопе Ада! А в доказательство моей мысли выступали её красная кожа и длинные рога, загибающиеся в сторону затылка.       Постояв с секунду, она бросилась на меня, видимо посчитав самым вкусным.       Времени на удар не было, поэтому я сделал что мог. А именно — сжал её в своих уже богатырских объятиях, сдавливая её всё больше.       Но тварь сдаваться не хотела, и видимо решила отгрызть мне голову, но я сделал свой ход раньше.       Одним резким движением я впился ей зубами в шею, мгновенно прокусывая мясо и перемалывая кости. Ещё с секунду тварь трепыхалась, а после затихла, но челюсти я не разжал.       А спустя секунду тварь просто-напросто пропала в никуда. Вот только не в никуда, как показала система. Внимание! Вами был запечатан низший демон и его сила скоро абсорбируется вами. Место запечатывания: левый верхний клык. Итог поглощения демона: Пробуждение источника духовной энергии, +200 ед. к резерву энергии. Время поглощения: 45 часов       Прочитав сообщение я понял, что хоть и косвенно, но пункт с пробуждением я выполнил. А теперь нужно разобраться с этим товарищем.       -Ты что тут делал, а? — спросил я, не сдерживая гнев в голосе.       Вот только он среагировал совсем не так, как я ожидал. А именно просто упал в обморок, предварительно побелев до состояния мела.       Ну, потом с него спрошу, сейчас мне нужно приступить к другому пункту, ведь этот выполнен, хоть и случайно…       Выйдя из дома, предварительно закинув монтировку в инвентарь, а косячного зачарователя на диван, я поехал домой. Следующие недели мне предстояло провести за изучением различной научной чепухи, хоть я и понимаю что она мне нужна, но я всё равно понимаю что мне будет малоинтересно…       Приехав домой, я не застал там никого и благополучно отправился изучать теорию на диванчик.       Спустя час такого чтения мне пришла идея залезть в капсулу, вот только для чтения текста хватит и диванчика, да и ускорение тогда там не работает, какая-то заводская установка не позволяет.       Прошло два дня с начала познания мной наук. И никто так и не приехал домой… Да, тут есть еда и инет, хотя он есть вообще везде… Но это не отменяет того факта, что мои бравые тиммейты шляются фиг знает где. И пожалуй пойду их поищу.       И я их нашёл буквально спустя пару минут, сидящими в гараже и пьющими чаёк. Вот только мне искренне не понятно почему они этим не занимаются в доме. Со спокойной душой я открыл дверь с пинка, отчего та с каким-то подозрительным хрустом вошла во стену.

*От лица Беса*

      Придя с очередных разборок с бандой, я снова отправился в гараж, где мы собирались уже второй день.       Зайдя и присев, предварительно налив себе чайку, я начал говорить. Кроме меня в комнате были Исай, Росс и наш шаман, пострадавший недавно от нашего босса.       -Как вы думаете, может пора сказать Лёхе о том, что он давит? — начал я беседу.       -Давит?! Да он лишь своим недовольством вырубил меня! А это не каждый демон может! — начал кричать пострадавший.       -Тем не менее, я так и не получил ответа. — спокойно продолжил я.       -Да нужно ему это сказать, обязательно! — не прекращал яростно доказывать что-то несчастный.       -Да это пон…       Но не успел я закончить свою мысль, как почувствовал Его присутствие. Сначала только его чувствовал, но с его приближением чувство переросло в уверенность что он близко, а после оно начало давить, при чём всё больше.       Спустя секунду по двери пришёлся пинок, который сорвал задвижку и впечатал ручку двери в бетонную стену. И только его увидев давление выросло минимум в двое.       -А что это вы тут делаете? — спокойно спросил он, вот только мои чувства кричали что лучше ответить честно, а каждое слово будто вдавливалось в мозг, мешая соврать.       -Да вот, чаёк пьём… — с некоторой нервозностью сказал Исай.       -А, ну тогда пошлите в дом, там его попьёте. — так-же спокойно сказал он, будто не заметив нервозности Исая. Или не будто, а реально не заметил?!

*Конец ПОВ от Беса*

      Позвав их в дом, мы начали пить чай, и где-то на середине кружки Бес внезапно сказал:       -Товарищ начальник, ну хватит давить! Я не знаю где мы накосячили, но пожалуйста хватит! — его слова были настолько неожиданными, что на пару секунд я завис, осознавая, а отвисши мои мысли начали ускоряться.       В смысле давлю?! Чем? Присутствием что-ли? Но как? До пробуждения реацу ещё три часа, а ничего другого из энергий у меня не открыто! Ладно, фиг с ним, как это изменить? Как убрать всё то, что обрушивается на моих собеседников? Хотя может у моего давления есть некий френд-лист?       Ну, если так, то помечаю всех присутствующих здесь как друзей и вроде что-то произошло… Ведь так?       -А сейчас всё нормально? — осторожно спросил я.       -Да…- так же осторожно ответил Бес.       -Вот и хорошо. — так, с проблемой я разобрался, теперь можно и попить чайку.       Спокойно допив чай я отправился далее читать труды лучших умов, написанные не интересным языком.       Ну, а далее я не заметил как прошли два года…       Нет, я конечно изучал всякое разное, но больше времени я уделил другому, а именно семье.       Большую часть времени я проводил с родителями, братом и сестрой. В первый раз когда я пришёл к родителям они не узнали меня, а сестрёнка разревелась, испугавшись меня. Но через пару часов расспросов они поняли что это я, хоть и сильно сменивший внешность.       Большую часть недели я проводил именно с маленькой Аней, приглядывая за ней. Кстати, как я заметил, у меня появилась некая одержимость ей или её безопасностью, я так и не понял. Тем не менее я каждый раз умилялся видя её в каком-то миленьком наряде, который особенно подходил её милой внешности, которая состояла из пухленького тельца, округлого лица, ярко-голубых глаз и длинных каштановых волос.       Сейчас я пришёл за ней в садик, впервые вместо родителей.       На входе меня встретила довольно приятной и пухлой внешности женщина лет за тридцать, которая тут была воспитателем. На лице у неё был написан шок от того, как я выгляжу. А оно и понятно, ведь за эти два года я ещё чуть вырос, а внешность стала ещё более опасно выглядящей, а так-же появилась тату, которая по плечу доходит до правой скулы, видимо это то, что было на руке.       -Могу я забрать свою сестру? — вежливо спросил я у стоящей в ступоре женщины.       -А? Д-да… Как её зовут? — вежливо спросила она. Вот кстати с появления того давления, два года назад, все люди общаются со мной исключительно вежливо, боясь возразить. Я сделал давление минимальным настолько, насколько смог, но всё равно я продолжаю «давить». Видимо мощь этого внесистемного навыка растёт.       -Аня Ясная, средняя группа. — пояснил я, видя что она не скоро очухается.       -А! Представляете, я как раз её воспитатель. — сразу пришла она в себя, услышав её имя. Хм, с чего-бы? — Ну, пойдёмте, нам на второй этаж. — я молча последовал за ней.       Придя на место, я сразу же увидел её, как и она меня. До этого, она видимо играла с двумя девочками, сидевшими рядом. Отложив игрушки, она пошла ко мне быстрым шагом, а подойдя ближе обняла.       Воспитательница, поняв что я реально её брат, начала рассказывать как у неё прошёл день. Краем уха слушая что всё в целом хорошо, я слушал как Аня рассказывала другим детям какой я хороший, и что ничего она не выдумала, что вот я сижу. Мягко улыбнувшись, (от чего воспитательница покраснела, но я этого не заметил) я пошёл к ней.       Уже выйдя из садика мы спокойно пошли домой, кушая мороженное, купленное в кафешке неподалёку. Уже придя домой и отдав мелкую родителям я задумался о произошедшем.       А именно то, как сильно я сблизился с Лилей. Встречаюсь с ней я уже третий год и я решил взять её в жёны. Свадьба будет через месяц, а завтра я еду знакомится с её дедом. Кстати, раз я задумался, то почему-бы не продолжить?       Так вот, помимо вышесказанного, я занимался и компанией и прокачкой. По части компании могу сказать одно — она одна из лучших. Да что там! Я держу сороковое место в списке богачей Форбс! Вот через два месяца после свадьбы надо будет лететь на Марс, ибо всё почти готово.       А по части прокачки всё не так оптимистично… Я просто-напросто достиг лимита в характеристиках, доведя их до максимума. Теперь я самый сильный, быстрый и много-много эпитетов примерно такого же содержания, среди людей.       Собственно именно благодаря тридцати очкам во всех характеристиках (кроме удачи) я и смог изобрести несколько сплавов, которые позволяют использовать реацу, а в потенциале и телепортацию, хоть и не на дальнюю дистанцию.       А сейчас пожалуй пойду снова встречусь с Лилей, она ждёт уже довольно долго. После довольно приятно проведённого вечера вместе я завалился спать, а на утро мне пришла мысль, которая подтвердила моё мини-исследование.       Всё дело в том, что за эти два года я успел посоревноваться с людьми, у которых примерно мои показатели. А именно с чемпионами мира в различных дисциплинах, естественно не официально, а так, по приколу. И результаты оказались довольно интересны.       При равных характеристиках, а именно двадцати шести на то время, я оказался сильнее самого сильного человека в мире. И тут как я понял свою роль сыграла именно система. Всё дело в том, что чемпионом он был в нескольких дисциплинах, но не во всех, ибо есть такая штука, как ограничения организма и раскачать все мышцы в равной степени он ну просто никак не может, чего нельзя сказать обо мне. Вот как раз у меня все мышцы раскачаны в одинаковой степени.       Уже при тридцати единицах я похожу на сверхчеловека. По экспериментам, которые я проводил выходит так, что без усиления я могу двигаться с максимальной скоростью в пятнадцать метров в секунду, а рывком могу поднять до полутора тонны, голыми руками я могу согнуть лом (хоть и не очень сильно), а прочность моего тела несравнима с человеческой, не говоря уж про регенерацию, которая позволяет восстановиться буквально за минуту, если я буду цел.       Кстати, если уж речь зашла про силу, то я измерял её и с усилением. Максимальное усиление я могу удержать лишь секунду, а каждое последующее пятикратно больше. Таким образом, я могу использовать двукратное усиление больше трёх сотен лет подряд. Чувствую себя каким-то нагибатором… Хотя, у меня наверняка есть какая-либо уязвимость… Клише жанра, чтоб его.       Ну а теперь, можно и ехать. Собравшись и предупредив всех, мы отчалили. Прибыли мы на место через несколько часов. Это оказался довольно большой дом, по периметру которого была выставлена охрана и натыканы камеры. Проведя короткую проверку нас пропустили в дом.       Пройдя через довольно богато выглядящую прихожую мы попали в гостиную, где нас и ждал дед Лёли. Вот только вместо довольного старого человека, который просто ждал внучку, я встретил на его месте другого человека. Высокий, статный, широкоплечий и довольно мускулистый. В его тёмных волосах была видна слабая седина, что только делало его ещё более благородно выглядящим. По его внешности ему можно было дать чуть более сорока, хоть Лёля и говорила что ему скоро стукнет сотня.       -Здравствуй внученька. – нежно говорит он и обнимает Лёлю.Ну а я что? Стою, жду.       Оторвавшись от неё он взглянул на меня. И вот тут у него что называется глаза на лоб полезли. Видимо он ожидал увидеть кого-то более… обычного ? А тут я, со своей внешностью, которая больше подошла бы какому-нибудь варвару-берсеркеру или потрошителю, чем уважаемому и культурному человеку.       -Здравствуй, молодой человек. – Приветливо и с улыбкой сказал он, протягивая руку для рукопожатия.       -Здравствуйте. – Также дружелюбно ответил я, пожав ему руку.       Присев, мы начали вести разговор о всяком разном, а я расслабился. Оказалось, что дед Лёли хороший мужик, с которым приятно вести беседу.       -А когда вы поженитесь ? – внезапно спросил он.       -Через месяц. – спокойно ответила Лёля, а я даже пикнуть не успел. А она настроена ещё серьёзней чем я думал… Хотя это даже хорошо.       А вот дед замер в некотором шоке и перевёл взгляд на меня, видимо ожидая опровержения сказанного, на что я подтвердил то, что сказала моя будущая жена.       Ошарашенный этой новостью он решил перейти на другую тему.       За разговорами мы засиделись до ночи.       Уже на следующий день я снова вернулся в свою лабораторию и начал доводить до ума духовный металл.       Вытащили меня оттуда за несколько дней до свадьбы, когда оставалось только меня нарядить.       И вот, я стою у алтаря, а ко мне ведут мою прекрасную девушку, которая в скором станет женой. Свадьба происходит в пышно украшенном храме, а сюда приглашены только самые близкие. Свидетелем выступает Исай и он же сейчас читает речь. Дослушав длинную речь, суть которой :”вместе навсегда”, мы обменялись кольцами, а после был долгий поцелуй. А дальше я вынес уже свою жену на руках и усадил прямо в машину.       Ну а после был вечер поздравления молодых и шикарная брачная ночь, которую не забудет никто из нас. А со следующего дня начался наш медовый месяц.       Провели мы его в путешествии по странам. Мы побывали во всех туристических странах, в которых только успевали. Домой мы приехали довольные и удовлетворённые во всех смыслах.       Снова вернувшись в лабораторию я продолжил заниматься сплавом, но больше из вредности, чем из надобности.       В попытках довести металл до ума я убил ещё два месяца, но у меня получилось это сделать. Из сплава, который у меня получился, я попробовал отлить слитки, что оказалось не самой простой задачей, а после я выковал из него меч. Ковырялка получилась на загляденье, а что самое важное, так это то, что система показывала что это недоработанная версия асаучи, которая может проводить энергию, а значит в будущем позволит научится ей управлять.       Сделал я это за два месяца, а ещё несколько дней ушло на патент.       Закончив с исследованиями я со спокойной душой отправился на свой космодром, на котором меня ждал шаттл Земля-Марс!       С собой я решил никого не брать, ибо у меня есть мои солдаты. Кстати о них ! За последние два года они не изменились, при чём никак! Навык застыл на девяноста девятом уровне и никак не хочет подниматься выше. Как я понял, нужен какой-то толчок для развития навыка, а вот какой мне решительно не ясно.       Лететь мне туда около полугода, а это примерно сто пятьдесят дней безделья в открытом космосе, что для меня мягко говоря – малоприемлемо. Поэтому займусь во время полёта исследованиями, а именно – доработаю свой недо-зампакто.       Погрузившись в шаттл, попутно взяв всё нужное, я со спокойной душой улетел с Земли.       На третий день полёта я начал заниматься зампакто, а до этого я просто разворачивал лабораторию.       На вторую неделю полёта у меня наконец начало получаться создавать полноценно работающие зампакто, но тем не менее полноценный зампакто у меня не получался... только мечи, с чем-то полуразумным внутри, только хардкор...       Первый из пяти месяцев прошёл в попытках всё-таки создать нормальный зампакто.       Что по итогу у меня так и не получилось…       А вот дальше я был полностью без понятия чем заняться. Вот только это моё состояние не продлилось долго. А всё дело в том, что я получил достижение. Получено достижение : Лидер человечества. Вы не только стали сильнейшим среди людей, но и возглавили человечество в новых исследованиях. Награда : повышение лимита характеристик до 35.       Интересно… Я думал что достижения не подразумевают какой-либо награды... Тем не менее это намного лучше чем стать лидером человечества и остаться без награды.       Но всё не так радужно… Всё дело в том, что я сейчас в полу-невесомости. Хотя как в полу… По сути тут притяжение такое, что оно вроде есть, но его хватает только чтобы не путать пол и потолок, притягивая к нему. Вешу я тут пол кило, при моём-то весе в сто пятьдесят кило чистых мышц…       Весь второй месяц я убил на медитации, пытаясь войти во внутренний мир. Не получилось. Хотя я слышал какой-то подозрительный храп из подсознания…       Получил я навык медитации уже на первый час, а к концу месяца он дошёл до сорокового уровня.Но тем не менее, во внутренний мир я не попал. Зато я обнаружил одно интересное свойство, а именно – ускоренное восстановление. При том не только разума, но и тела. Ведь понятно, что во время медитации разум отдыхает, но тело-то нет ! А вот оказалось что отдыхает всё.       Третий месяц я просто отдыхал, разговаривая по телефону со всеми, кому мог дозвониться, читая книги и смотря фильмы. И меня заинтересовал тот факт, что про Марс есть игра, дум называется. И судя по ней, если я найду что-то откровенно по-демонически выглядящее то мне нужно обязательно это полапать, потому что я видимо один из потомков демонов.       Четвёртый месяц я полностью потратил на японскую анимацию и всё оттуда. И я искренне надеюсь что меня не закинет во что-то из раздела этти, или что страшнее, хентай.       Хотя от некоторых сёненов тоже становится страшно, но там хоть есть кого убивать, дабы выплеснуть стресс.       Последний месяц был потрачен на распаковку и настройку оборудования для полного исследования планеты.       И вот, я сижу ,надёжно зафиксированный, в кресле и жду посадки.       Меня знатно тряхнуло, попутно вжав в него, а после всё стихло. Спокойно отстегнувшись, я надел спец костюм и вышел из корабля, оставив его на своих солдат.       Оказавшись снаружи я огляделся и не обнаружив ничего интересного на пустой планете я направился по зову, взяв в качестве транспорта машину с каким-то заумным названием.       Ехал я туда два дня, попутно объезжая скалы и провалы в почве, вместе с тем заедая стресс упакованной во что-то похожее на тюбик, жидкой едой.       -Приехали… - мрачно заметил я, понимая что зов ведёт меня прямо на гору, именно в её центр. Вот как я там окажусь мне искренне не понятно, но надеюсь хоть намёк будет.       Спустя ещё три дня я , злой и почти без еды , нашёл-таки этот “вход”. А искал я его так долго потому что он был расположен на высоте в четыре километра над землёй, а долезть туда ну не разу не просто.       Входом оказалась пещера, в которой я мог передвигаться только согнувшись в три погибели и постоянно кроя матом маленькие камушки под ногами. Вот только внезапно этот тоннель для карликов кончился и я вышел в большую пещеру. Заподозрил я неладное в тот момент, когда пол начал идти под углом. А через минут десять я вышел к вертикальному спуску. Если точнее, то это был полностью круглая шахта, по типу тех, которые роют машины.       Сбросив камень вниз, я так и не услышал звука его падения, что значило одно из двух : либо я глухой(чего быть не может), либо что-то глушит звук. А возможно там вообще что-то мягкое подстелено.       Тем не менее, я предполагал что-то подобное, поэтому положил в инвентарь два альпинистских крюка. Спуск я начал спокойно, но спустя два часа мне это дико надоело.       Да, мой навык охотника подразумевал собой и скалолазание, но я слишком дофига времени потратил бегая и скача как заправский козёл по горам, в поисках особо ценной дичи в тюрьме, и повторять мне это больше не хочется. Поэтому я просто прыгнул вниз, выпустив из себя пламя, создавая реактивную струю, тем самым падая значительно медленнее.       Спустя восемь часов я таки достиг дна. Вот только пещера и не думала кончаться и здесь меня ждал какой-то тоннель в неизвестность. Сверившись с чувствами, я отправился прямо по тёмному и не выглядящему природным тоннелю.       Спустя ещё два часа, когда я уже начал звереть окончательно, я наконец пришёл.       Это оказалась просто титанических размеров именно пещера, а не то, что было раньше. Приблизительно в центре стояло здание, своей архитектурой и видом напоминающее мне о том, кто такие Некроны.       Это было монументальное здание, похожее на пирамиду, но только в разы больше, настолько, что египтяне умерли-бы от зависти, и значительно более древнее, а так-же зловещей. Каждая колонна, которая окружала пирамиду была покрыта письменами, которые называют сатанинскими, и которые переливались всеми тёмными оттенками красного.       -Шикарно, лучше и не придумаешь… Древний, зловещий и ахренеть насколько давно заброшенный храм, наверняка со всё ещё работающей защитой… И мне туда идти… Какая радость… - тихо бурча, продвигался я внутрь.       К моему удивления я оказался чертовски прав и защита работала, но на меня, непонятно почему, не реагировала. Пройдя внутрь, я оказался посреди отвратительного в своей прекрасности зала. Он был идеален с точки зрения геометрии. Идеально симметричные углы, никаких неровностей, да даже пыли нету! Да меня меньше-бы насторожила комната полностью сделанная из плоти ещё чего-то живого, чем эта идеальность !       Ровно в центре стоял пьедестал, на котором была выемка для руки.       -Ну, видимо другого не дано… - мрачно пробурчав, я положил руку на подозрительную хреновину. И действительно, мои ожидания оправдались.       Мою руку проткнул длинный шип и развернулся, фиксируя руку, а после через него пошла энергия. Сначала её было немного, но с каждой секундой массивы проходящие сквозь меня всё возрастали.       В какой-то момент я перестал контролировать себя и сорвался на крик. Лишь краем сознания я замечал, что рука начала обугливаться. А чуть позже я просто вырубился.       Проснулся я от того, что что-то внутри черепа скреблось, как-бы прося очнуться. Стоп, что?!       Подскочив из положения лёжа, я приготовился убивать всё, что хоть как-то могло повлиять на моё сознание. Вот только вокруг не было ни души.       Ещё раз проверив округу, я направился на выход. На краю сознания постоянно что-то пиликало, но я понимал что вот-вот помру от того, что среда вокруг даже близко не благоприятная, а у меня нету места, где я могу переодеться, ибо везде радиация.       На десятикратном ускорении я рванул к выходу, попутно вызывая ко входу отряд, который остался в шаттле.       Добежав до вертикальной шахты, я по-максимуму сконцентрировался и выдал струю огня такой мощности, что моим телом прорвало звуковой барьер, от чего захрустела каждая косточка внутри меня и меня понесло вверх.       Спустя минуту я смог разглядеть вдалеке потолок, из-за чего пришлось экстренно тормозить, путём струи направленной в обратную сторону. От такой перегрузки я прямо-таки услышал как ломаются кости у меня по всему телу, благо что небольшие и не очень важные, по типу пальцев.       Выкинуло меня прямо к уступу, с которого я кидал камешек. Снова ускорившись, я за секунды преодолел расстояние до карликовой шахты. Даже не замедляясь, я выстрелил вперёд потоком плазмы, которая испаряла камень, оставляя после себя круглый двухметровый в диаметре тоннель.       Через несколько минут я выбрался и из горы и сориентировавшись, отправил себя мощной направленной струёй прямо в направлении своего шаттла, только поддав ещё больше мощности. Пролетая в нескольких километрах от своей базы я внезапно понял, что без понятия как приземляться.       И тут у меня пришла идея тормозить так-же как и стартовал, а именно – реактивной струёй. Видимо ничему меня жизнь не учит…       Вот только всё внезапно изменилось.       Прямо в воздухе передо мной открылся портал, куда я и влетел. Оказалось, я подаю с высоты в десять километров прямиком над Китаем. И в довершение картины мне выдали квест. Внимание. Получено принудительное задание : Багровый закат. Задавите Китайские войска, которые начали войну против всего мира за территорию. Награда: Рандомный предмет, не ниже легендарного класса.       -Прелестно !Просто Охрененно !! – Кричал я, падая с неба. Спустя пару секунд я сконцентрировался и выдал мощный реактивный поток, после чего полетел в ближайший лес, отлежаться, ведь целого во мне ну максимум треть, что и говорил мой показатель хп, остановившись на трети.       Приземлившись в лесу, который ужа давно не посещали, судя по его чистоте, я прилёг под деревом, призвав троих солдат и наказав их следить за округой, пока я сплю. ***       Пробуждение вышло внезапным. А было оно от того, что сломанные кости начали вставать на место, вызывая жуткую боль, и демаскируя меня. Благо, никого в округе не было.       Чтож ,а вот теперь можно посмотреть что мне дало пробуждение. Внимание ! Кровь одного из древнейших богов пробудилась в вас! Раса изменена. Теперь вы представитель расы Миразари. Хотя вы и не чистокровный представитель расы, вы уже не можете умереть от старости и большинства болезней. Но чем выше чистокровность, тем выше ваша схожесть с прародителем и тем меньше ограничений на вас действует. Внимание специализация изменена! Текущая специализация - Мастер холодной ярости Внимание ! Получен Родовой Кровавый Артефакт! Химерный щит-паразит. Сам щит является творением безумного божества, которое потратило миллиарды жизней , для создания этого полуразумного чудовища. Оно полностью подчинено хозяину и не может ему ни коим образом причинить вред. Сам щит является идеальным проводником энергий, поэтому может использовать любою данную ему энергию для защиты хозяина. Соотношение 1 единица энергии = 10 единиц урона. Выберите две из предложенных способностей ! С повышением чистокровности максимальное количество способностей возрастёт! Способности : 1)Петельный ход. Позволяет перемещаться через петли на довольно большое расстояние. С повышением уровня щита можно перемещаться и через рисунок петли. 2)Неотвратимый Финал. Любое смертное существо, попавшее под действие этой способности осознают тщетность бытия и ужаснутся неминуемой смерти. Все характеристики противников понижаются тем сильнее, чем больше их страх. С каждой панической атакой характеристики уменьшаются на порядок и на противников накладываются такие эффекты как: Слепота, Деградация Магии, Паралич. 3)Бледный Всадник. Шторм призраков во главе с призрачным всадником с огромным мечом, окружают вас, не позволяя нанести вам урон, но и вы не можете нанести урон, пока действует шторм призраков. 4) Ноты Дориме. Временно снимает все неуязвимости, устойчивости и барьеры с цели. Может сделать кого угодно смертным. Время действия способности = O.5 * (1/32 параметра Воля) секунд 5)Врата Мёртвого Мира. Позволяет вам открывать врата в мир, где души гниют, выделяя некроэнергию. И использовать её по своему усмотрению.       А вот это неожиданно! Я, конечно, ожидал бонусов, но не такого же их обилия! Для начала я влил все три сотни энергии, что у меня были в щит. В ту же секунду, я почувствовал как со спины в районе позвоночника отделился пласт кожи, который тут-же покрылся новой, а отделившийся вылетел передо мной. Он был размером с мою грудную клетку, но н выглядел так, будто его только что сняли с моей кожи. Нет, он был словно из маленьких чешуек, под которыми был слой хитина.       И это чудо химерологии повиновалось не только моей мысли, но даже рефлексам, например сейчас прикрывая от довольно холодного ветра.       А вот теперь нужно подумать. Ведь мне на выбор дают просто невероятные способности! Один только петельный ход чего только стоит ! Как я понял петли это маяки по которым я могу перемещаться, при том без ограничения в расстоянии. Хотя наверняка между измерениями я прыгать не смогу…       А Врата ? Это-же способность пуляться лучами смерти ! Неотвратимый Финал с моим давлением превращается в оружие массового поражения, а Ноты позволят мне убить любого, кто мне не угодил, каким-бы бессмертным он не был. И Бледный Всадник, который по сути непробиваемый щит.       Хм, по-хорошему мне-бы брать Всадника и Ход, но нет. Вместо Всадника я возьму Врата. И вот тогда меня ничто не остановит. Подтвердив выбор, я решительно встал из-под дерева.       Сейчас мне нужно будет почти в одного воевать с силами объединённого Китая. А это, между прочим, более двух миллиардов бойцов.       Хотя было очевидно, что война будет, ведь за последние двадцать лет население страны выросло до десяти миллиардов и страна больше не может в себя вмещать людей. Да и постоянные беды, которые случались там тоже поспособствовали войне.       Ну, а теперь можно начать выполнение задания.       Призвав всех солдат, которых вообще могу, я пошёл в бой. Сейчас я оказался около границы и продвижение внутрь страны займёт примерно неделю. И это если мы будем спешить, а если нет, то на это может уйти просто нереальное количество лет.       Уже спустя пять минут бега мы вышли на блокпост. Хотя это скорее маленькая крепость, с гарнизоном под тысячу человек, но меня это мало волнует.       Выйдя чуть вперёд своего войска я громко прокричал:       -Сдавайтесь, или будете уничтожены !       На что мне ответили примерно следующее:       -Пошёл нахуй! – только в менее культурной форме.       Ну, я предупреждал…       Больше ничего не говоря, я выпустил свой гнев, который копился во мне неделю, наружу. Аурой смерти накрыло всё живое на десяток километров в округе. Хм, а пятикратный множитель это не шутки !       Глубокий вдох, а после резкое движение, от которого вперёд пошла ревущая волна белой плазмы.       Секунда, и этой мини-крепости не стало, а мне отсыпали целых восемь уровней. Чтож, завоевательный поход Китая превратился в грустное повествование о сожжении сотен тысяч людей. Но такова жизнь, и я иду нести Добро
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.