ID работы: 8583257

9 жизней

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
35 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Немножко кот

Настройки текста
Примечания:
Это ж угораздило меня... Не надо меня трогать! - Ну же, нам нужно осмотреть тебя, - как то даже заботливо говорил врач. А мне не оставалось выбора, кроме как подчиниться, меня ведь держал второй врач. - Он такой красивый, - проворковала та, что держала меня. - Хороший котик, хороший. Не вырывайся, пожалуйста. Да. Я кот. Меня поймали и привезли в питомник. Не надо было бежать за той мышью... Но голод.. Так вот, всё, что от меня требовалось - не сопротивляться. Ну ладно, так и быть. Меня быстро осмотрели и посадили в клетку. Надеюсь, мне удастся отсюда сбежать. Н-да... Здесь делать совершенно нечего. Хорошо что кормят неплохо. Они сразу поняли, что я не буду есть кошачий корм и давали мясо. Прекрасно. И всё что я делал, так это спал. Меня даже хвалили за хорошее поведение. - Вот, здесь мы держим кошек, - послышался голос, от которого я проснулся. Мои глаза чуть не вылетели из орбит. Америка. Что он здесь делает? Пиндос и здесь меня нашёл. Как будто преследует меня. Но вряд ли он мой шанс, поэтому я просто посмотрел, как он прошёл мимо, и после закрыл глаза, положив голову на лапки. Но меня подбивал интерес посмотреть, кого же он выберет из моих братьев и сестёр. Да, успел с ними породниться, ну знаете, у животных такое бывает. Интерес побеждает и приподнимаю голову. Мои глаза устремляются в глаза цвета изумруда, а моё сердце пропустило удар. Я испугался, от чего быстро вскочил и прижался к задней части решётки, при этом неосознанно прижал ушки и распушил хвост. - Какой красивый! - изумился Пиндос, - Это мальчик или девочка? - Мальчик, - усмехнулась работница питомника. Мою клетку открывают, но я не собирался идти к ним. - Ну же, кити, я вытащу тебя отсюда. При этом он тянул ко мне руку. Назад я отодвинуться не мог, там решетка. А вот его слова про освобождение, не так уж плохи... Я же кот, правильно? Пришлось переходить на ласку. Приподняв ушки, я потянулся к его руку, уткнувшись мордочкой в его протянутую ладонь. - Какой ласковый~ Он стал чесать за ушком... Кайф! Я думал он выдернет меня отсюда за шкибот, но он осторожно подцепил меня и двумя руками вытащил. - Он такой здоровый! - удивился США. Ну конечно я большой. Я ведь просто из страны превратился в тело кота.. - Вы этого забираете? - Да, он мне очень понравился, - пиндос усадил меня на своих руках, непрекращая чесать то за ушком, то грудку, то макушку. - Давайте я Вам переноску дам... - Не надо, - прервал её Ам, - Я так довезу. После этого меня понесли на выход и усадили в машину, на заднее сиденья. Значит ты у нас любишь котиков~ Я осторожно перелез на переднее сиденье, пока Пендос садится и заводит машину. - Хм? - он заметил меня, - Ладно, можешь остаться здесь. Он опять почесал мне за ушком... Черт, был бы я в своём обычном теле, это было бы неловко... Хотя... Мы бы не сели даже в одну машину... И вот мы уже поехали. Хм, если припомнить, я бывал пару раз у него дома, когда проводили у него собрание, я тогда ещё заплутал немного. Интересно, что ж со мной будет? Потеряюсь в одной комнате и помру? У него же огромный дом. Может это была моя ошибка?.. Хотя, кажется, что меня Пиндос в любом случае забрал бы... Я даже не заметил, как мы приехали, осознал, когда меня взяли на руки. - Ну вот и твой новый дом! - радостно проговорил Америка. Он занёс меня в дом и выпустил с рук. Дом реально огромен! Ладно, буду ходить за ним, чтобы не потеряться... Так, мы пришли на кухню. Хочет накормить меня?.. Я недавно ел, прости. - Мяу - Что такое?.. Кстати, надо придумать тебе кличку. О да, любимое дело всех хозяев питомцев. Ща придумает мне какого нибудь Адольфа или что у них там популярно... - Снежок? Ты бля серьёзно? Какой нах "Снежок"?! Хотя у меня мех белый... Ладно, твоё дело. - Что на счёт "Росси"? Я удивлённо посмотрел на него. Он понял, кто я? - О, ты даже откликнулся, значит будешь Россей, - усмехнулся Аме. Пронесло... Он поставил перед мой миску с кошачьим кормом. Пендос, я не буду это жрать! - Муур... Но он даже не заметил, как я недовольно посмотрел на него. Куда это он? Я умею бегать, представляешь! О, это его кабинет. Он подошёл к столу и взял телефон. Ам чём то удивлён. Теперь кому то звонит. - Когда собрание? - коротко спросил он. Точно, собрание. Мне надо туда попасть. - Хорошо, послезавтра в 14, записал, спасибо большое! Отлично. Теперь осталось продумать, как мне туда попасть. Мы вернулись на кухню. Но после он куда то ушёл. Ладно мне надо привести себя в порядок, как учил отец. Пока я был занят, Ам успел переодеться. Пендос стал что-то готовить. Это было мясо! Сам, значит, жрёт мясо, а мне даёт какие-то сухари! Ну дай кусочек! - Мр~мяу! Я стал тереться ему об ноги. Боже, приходиться столько всего делать из-за куска мяса... Эх... - Хочешь кусочек? - поинтересовался Америка. Конечно хочу! - Мяу! - Ладно, раз хочешь, - мягко улыбнулся он. В чистой тарелке ко мне спустили кусочек мяса. Бож, я так счастлив! После ужина, да, ведь был уже вечер, мы переместились в его спальню. У него такая большая кровать. Круто, значит он будет не против, если я буду спать с ним... Как то странно прозвучало... Америка уже лёг на кровать с книжкой в руках, выключив везде свет. Я уже и сам был уставший... Осторожно залез на кровать и тихо подошёл к нему. Явно какой-то боевик читает. Но когда я заглянул в книгу, увидел английские слова, и там было написано о любви. Хм... А ты сентиментальный, Ам. - Мур~ Раньше я любил надоедать отцу, когда он читал книги, постоянно садясь на книгу, а он только умиленно усмехался, прижимая к себе... Н-да... Было время. О моём секрете знал только отец, ведь и сам мог обращаться в кота. Но тут меня берут на руки. Пендос прижал меня к своей груди, откладывая книгу, после чего стал нежно гладить. Хех, так похоже на отца... Я с привычки начал мурлыкать. После чего уснул. Проснулся я только утром, так как было светло. Пендоса не было. Странно... Я даже не проснулся, когда он перекладывал меня. Надо его найти + придумать как попасть на собрание. Быстро спрыгнув, рванул вниз. На кухне никого, в гостиной тоже, а когда оказался в коридоре с уличной дверью, то понял, что он ушёл, так как обуви и одежды не было. Тогда это мой шанс осмотреть здесь всё! Нужно поискать лазейки, чтобы я мог выходить наружу. Чтож, пора начать осмотр дома. Обойдя пару комнат, которые оказались спальнями для гостей и еще одна ванная комната, нашел некую кладовку, там было не закрыто окно. Запрыгнув на подоконник, осмотрел раму. Если посильнее надавить, то можно открыть. Отлично, выход нашёл... А что на счёт еды? И куда все же ушёл Пиндос? Окей, может потом узнаю. Сейчас надо надеяться,что он не придёт сюда, и не закроет окно. Я решил вернуться в зал. Пока провозился с лазейками прошло уже.. А где здесь время?.. На кухне была микроволновка с временем. Когда я зашёл туда, заметил в миске мясо. Мило, он запомнил, что я предпочитаю есть мясо, нежели сухари. Так, микроволновка. Отсюда не видно.. Надо забраться выше. Осмотревшись, я нашёл стул, который как нельзя кстати. Забравшись на него, наконец то смог увидеть время. 2:53 p.m. Значит уже далеко за обед. Пора бы и поесть. Полакомившись мяском, я осознанно понимаю, что мне лучше здесь оставаться, чем скитаться на улице или в приюте.. Вот только дурак я, сглупил и выкинул камень.. Может сейчас пойти на то место и поискать..? Но если Америка сейчас вернётся и не увидит меня, вряд ли для меня это хорошо закончится. Даже если я потом вернусь, он закроет лазейку. Надо бы скоротать время. Чем бы заняться?.. Поспать?.. Да, почему бы и нет. Я решил вернуться в спальню. Решив не наглеть, лёг на краю, в ноги. Пролежав так несколько десяток минут, меня наконец-то затянуло в царство снов.

***

- А, вот ты где, - вырвал из сна голос. Тут же встрепенувшись, я увидел Америку. Тот зашёл, чтобы переодеться. И понял я это, когда он стянул футболку и спустил штаны. О мой бог. Я не знал, что у него есть пресс.. Так, спокойно.. Мне лучше выйти.. Поэтому, я решил свалить на кухню, где собственно на столе лежали пакеты. Видимо, он в магазин заходил. Просчитав, что пендос будет долго переодеваться, я полез на стол, интересно же, чем питается это недоразумение. Залез в один пакет, там мяско. Отлично. Молоко, масло, крупа.. Понятно, все то, что едят обычные люди. - Эй, эй! А ну брысь со стола! Я тут же полетел со стола. Он толкнул меня! Даже отец такого себе не позволял!.. На эмоциях я фыркнул на него, чего он явно не ожидал.. - Ох, прости, я не хотел так грубо.. Оу, Аме извиняется?.. Это что-то новенькое. Хотя, он же меня за кота считает. Осторожно подойдя ко мне, он погладил меня. Так уж и быть, прощу его. США направился к плите, попутно достав из пакета мясо. - Раз я обидел тебя, надо искупить вину, правильно? - усмехнулся он, - Как на счёт мяска? Я тут же радостно мяукнул. Естественно в качестве примирения я приму мясо. Есть то охота. После того, как мы поужинали, Америка решил перед сном почитать книгу. Мило. Я же решил опять поваляться. Ну а что? Коты спят большую часть времени, почему бы и мне не стать котом на время?.. Меф, в моих планах попасть на собрание, побыть там и свалить куда подальше.. Но надо ещё найти камень.. Тут на меня легла рука, нежно поглаживая за ушком.. Эх, бывает же он милым.. Почему же мы начали ссориться и собачиться?.. Уже и не помню.. Ладно, надо бы спать.. Завтра бы ещё добраться до офиса..

***

Отлично, он только что вышел, это мой шанс. До офиса отсюда вроде не далеко, но оно того стоит. Найдя ту самую кладовку, я залез на подоконник. Посильнее толкнув окно, не рассчитал силы, от чего с махом вылетел из него, упав в траву. Хорошо, что первый этаж. Окей, так, дорогу припоминаю. Все будет хорошо, главное поспешить. Путь до офиса был для меня долгим, однако, когда я пробрался внутрь здания, и в сам зал, понял, ещё не все страны на месте. Это хорошо. Интересно, как меня вообще не заметили, я ж белоснежный, правда с тёмными носочками. Я решил переждать время, сев под столом. Хорошее место.. Наверное. - Ребят, а чей кот? Вот тут я чуть коньки не отбросил. Осмотревшись, я заметил Канаду, который пригнулся. Надо драпать, неужто я так ничего и не узнаю?.. Кленовик полез ко мне, видимо, хочет поймать. Ломанувшись к двери, я уж думал, что уйду спокойно, но меня успел поймать Британия. Как только смог..? Я лишь прорычал. Смысла вырываться у меня не было. Была вероятность, что меня оставят здесь.. - Отец! Подожди! - тут же послышался голос Аме. - М? Только не говори, что он твой.. - раздражённо спросил англичанин. Пендос, спаситель мой, забери меняяя! Я стал вырываться настойчивее, что заметил сам Америка. - Да, мой.. - И что он тут делает? - Велик все ещё держал меня на руках, точнее, пытался. - Я не знаю, оставлял его дома.. - Ам был в замешательстве, оно и ясно, - Ладно, не уезжать же мне из-за кота, - он наконец-то забрал меня из рук своего папаши. - Ты прав, - согласился Канада, - Пускай тогда здесь побродит, я дверь прикрою, чтобы не ушёл. Фух, это хорошо.. Вот меня отпустили, и все сели на места. Я пристально всех осмотрел. Остаётся только ждать.. Поэтому, у меня было немного времени побродить. Я запрыгнул на стол, с некой надеждой, что меня не сгонят. На удивление, никто не был против, даже наоборот, некоторые пытались подозвать меня к себе. Забавно даже.. Узнай они, кто я на самом деле.. Через некоторое время уже все пришли. Встаёт Белка, немного нервничает... Выглядит уставшей. - Всем внимание! - начала она, - У меня не совсем хорошие новости... Дело в том, что неделю назад, после последнего собрания, России и след простыл... - Подожди, что ты имеешь ввиду? - спросила Украина. Точно, она то и не знала, что я ушёл. - То, что на следующий день после собрания, я не увидела брата у себя в комнате, но нашла у него на столе этот конверт, - она демонстративно показала тот самый конверт, который я оставил, - Он написал, чтобы я открыла его на собрании, когда все будут здесь... - Тогда попрошу Вас прочесть нам послание, - как обычно проговорил этот чайный маньяк... Меф.. Беларусь стала открывать конверт, достав оттуда несколько бумажек. - "Надеюсь, это ты прочитаешь, Белка. Я надеюсь, что ты читаешь это в присутствии других стран. Чтобы все знали и не доставали тебя и Казахстана. Меня можете не искать, я больше не буду мозолить вам всем глаза своим присутствием. Я решил уйти. Не знаю правда куда, но подальше, залягу на дно. Беларусь, прости, но я не вернусь..." Она заплакала... Я ожидал этого, прости. Но так будет лучше.. И все же тяжело смотреть на такое, поэтому отвернулся. - "Так как - Казахстан продолжил, - Меня фактически не будет существовать, я прикинул небольшой список. В нём вы найдёте свои имена. Я решил раздать свои земли вам, моим дорогим братьям и сёстрам. Даже ты тут есть, Украина, я отдам тебе не только Крым. В ящике на моем месте, найдёте бланки о передачи земель. Моя подпись на них есть, осталось поставить только вашу и печать... Люблю, целую всех вас. Спасибо, что вы есть. Россия" Даже он не сдержался от слёз... Мне стало стыдно... Может не надо было так резко уходить? Нет, это будет правильно.. Правда ведь? Казах полез в ящик, доставая стопку документов.. Я довольно долго готовился к этому. Если я мешаю им, разве не лучше, если уйду? В зале послышался тихий плач, заставляя меня осматриваться на всех. Мои младшие сестры плакали. Даже Украина, а она ведь горячо ненавидела меня... Самые младшие братья тоже пустили слезу. Но больше всех плакала Белка... Почему то на сердце стало так тяжело. Может я все же погорячился? - Я думаю, его заставили это написать, - неожиданно раздался голос Фина. Но тут неожиданно вскочил Мурик, схватил документы, а после на бегу подхватил и меня, после чего быстро вышел. Кто-то кричал нам в след, но Ам не остановился. Что случилось? Почему ты так отреагировал? Разве ты не должен быть радостным? Я ведь мешался тебе... Ничего не понимаю... Открыв дверь машины, он залез в неё и посадил меня на соседнее сиденье, кинув туда же документы. Из любопытства я посмотрел на них. "Документы об отмене санкций"... Что..? Я посмотрел на Мурика, но его лицо было скрыто в руках, которые лежали на руле. Ты так сильно расстроился?.. Я... Я не думал, что ты так отреагируешь... Ты же презираешь меня! - Мяяу! Вот что мне теперь делать? Я осторожно перебрался к нему на колени, уткнувшись мордашкой в область груди. Он никак не отреагировал. Как мне тебя успокоить?.. Я попытался вновь его вразумить, забираясь мордой между его торсом и руками. Ему должно стать неудобно и хоть как то отреагировать. И все же мне удаётся. Он выпрямляет спину, откидываясь на спинку кресла. Выглядел Мурик неважно. Пришлось пройтись лапами по грудной, чтобы он заметил меня. Глубоко вдохнув и выдохнув, он все же посмотрел на меня. Видно, что сильно расстроен. Погладив меня по макушке, он пересадил меня на соседнее кресло. А вот последующие действия меня немного удивили. Америка достал из ящичка между сиденьями пачку сигарет, быстро достав одну сигарету и закурив. Почему я удивлён? Он только недавно хвастался, что бросил курить, ибо это "очень важно для здоровья".. Ещё и телефон постоянно гудел в его кармане, но Аме игнорировал. И все же достав айфон, быстро заблокировал и дерзко кинул на заднее сиденье, да ещё так, что тот чуть ли не полетел на пол. Ну да, он же богач.. Мне остаётся только за всем наблюдать, ибо не могу что либо сделать.. Америка же делает большую затяжку, заводя машину. Он решил поехать домой? Но ведь собрание.. От резкости, я не удержался на лапах, заваливаясь на документы. Надеюсь, мы доедем без происшествий.. Все же, не зря я начал волноваться, гнал как бешеный. Я ничего не могу поделать, чтобы он успокоился.. Или могу? На пробу, мяукнул. Ничего, может тихо? Начал мяукать громче и дольше, от чего моё мяуканье было больше похоже на болевой рев. Аме наконец-то обратил на меня внимание. А я продолжил. И все же он останавливает машину у обочины. - Прости, я, наверное, напугал тебя.. Он взял меня на руки. Напугал? Да, я уже думал, что мы врежемся во что-то. Мне то все равно, но вот ты.. Я уткнулся в его лицо, с лаской пройдясь по щеке. Его это вроде взбодрило. Вскоре, мы все же добрались до дома, на этот раз пендос ехал осторожнее, чем было до этого. Он занёс меня на руках в дом, забыв про документы и телефон в машине. Хотя, сейчас ему стоит побыть одному. Впрочем, он и сам знает это, пошёл к себе в комнату. Я же остался в гостиной, смотря в окно. Было так тихо.. У меня дома были часы, которые хоть немного прерывали тишину. Тут же свихнуться не долго.. Уже наступила ночь, а он так и не вышел из комнаты. Это было странно, но я начинаю волноваться. Все же, я не думал, что кто-то будет переживать за моё отсутствие.. Который раз убеждаюсь, что все не такие, какими хотят казаться со стороны. Вот что этому пендосу составило бы труда нормально со мной вести дела? Поддался на разговоры других, а сейчас одумался? Ладно. Что сделано, то сделано. Надо его как то вытащить из спальни.. Причин много: он не оставил мне еды-.. Шучу, это не самое важное. Как бы он не сделал глупостей.. Я бы мог пойти на поиски камня, пока он не особо за мной следит.. Почему бы и нет? Я проверил все ещё несколько раз, чтобы удостовериться, что в моё отсутствие ничего не произойдёт. В кладовке он так и не закрыл окно. Надо будет ее как то закрыть за собой.. Мне же не стоит потом возвращаться, да?.. ... А что если я сделаю ещё хуже, чем сейчас? Вылезая из открытого окна, я посмотрел на окно спальни. Свет не горел, так что вряд-ли он что-то делает. Ладно, я физически не могу закрыть лазейку. Теперь самое сложное. Тут недалеко есть небольшая река, в которую я и выкинул камень.. Да, я идиот. Но ведь кот с камнем на шее такое себе.. Почему я не подумал просто спрятать его куда нибудь? Примерно часа два убил, чтобы добраться до реки. До утра не успею вернуться. Надеюсь, Мурик не слишком расстроится из-за моего отсутствия. Что ж, теперь я на месте. На улице темно, только редкие фонари освещают территорию. Ну, надеюсь, меня никто не увидит. С разбегу прыгаю в воду. Холодная! Спокойно. Спокойно.. Не забываем, как грести и нырять. Думаю, не составит труда найти его.. В темноте воды я увижу свечение, так ведь?.. Хотя, если его занесло илом на дне, то.. Черт. Не знаю, сколько я так провозился в воде, на улице начало светать. Слишком увлёкся.. Так и промок насквозь.. И что теперь делать? Остаётся только вернуться к Аме или уйти куда нибудь.. Нет, надо вернуться. Пока побуду с ним. Он ведь скоро улетает к себе, так? Вот после этого и я уйду куда нибудь. Назад я возвращался дольше. Просто немного устал, да и некоторые люди норовились поймать меня.. Пришёл я уже после обеда?.. Не особо знаю, сколько время. Осторожно пробрался к лазейке. Не закрыта. Отлично. Запрыгнуть не составило труда. Хорошо, что за это время шерсть успела обсохнуть, не оставлю за собой следы. Выйдя в зал я тут же остолбенел. Мурик сидел там, за столом в зюзю пьяный. Когда только успел?! Он явно заметил моё отсутствие, на кухне были миски не на своих местах, как будто их раскидали. Сколько он выпил? Этот недотепа же вообще не пьёт алкоголь... По крайней мере, столько. Осторожно вернулся к нему. Ага, две бутылки пустые и третья на подходе. Меня так долго не было? Хотя.. Припоминаю, что вылезая из воды, меня вырубило. Вот черт! Телефон скорее всего, все так же у него в машине. Странно, что за это время никто не пришёл к нему.. Сейчас он вроде в отключке.. Ладно, силы вроде должно хватить. Взяв в зубы первую пустую бутылку, оттащил на кухню, со второй поступил так же. Третью же, пришлось тащить тише, так как содержимое ещё было. Было решено для начала слить ее в раковину. Благо, она была открыта. Так же приметил, что он курил. Во его разнесло.. Пока думал о своём, еле услышал что-то с сзади. Поздно спохватился, как оказался на полу, ударившись об стену головой. Это был пендос. Хоть он и еле стоял на ногах, он был зол, что водку слил. Вот уж не думал, что он в состоянии на активные действия.. Ну, не убьет же он меня?.. Правда ведь..? А вот он так не думал.. Взяв одну из пустых бутылок, разбил об тумбу. Кого-то.. Мне это напоминает.. Да, Россия? Хах. Он стал подходить ближе. Ну, я ведь хотел найти свою смерть, так? Если это будет он, я не против. Да и походу заднюю лапу сломал.. Почему то, не мог оторвать глаз от США.. Подойдя ближе, он выронил остатки бутылки, а в его глазах уже страх. Самое гадкое ощущение, да? Осознать, что ты сделал и что мог сделать.. Он осторожно взял меня на руки, ему было сложно контролировать свои действия, но все же, смог встать и еле добрался до спальни. Н-да, он уже забыл, как кинул меня в стену, ладно, ему позволительно в таком то состоянии.. Обняв меня, Аме уткнулся в мою грудку, там шерсть была мягкая.. И вырубился. Ну офигеть теперь. Пришлось осторожно выползать из его хватки. Хорошо, что он уснул. Все же, хоть лапа и болит, силы есть, просто пока прыгать не смогу.. Я осторожно хвастался за края одеяла, натягивая на Мурика. А после сел на него сверху, удобно устроившись. Надеюсь, он не будет сильно ерзать.

***

Проснулся я уже лёжа спиной на кровати. Мурика не оказалось рядом. Не раздумывая, пошёл на его поиски. И все же, лапа сильно болела.. Нашёл его в ванне. И ему было очень "хорошо" после вчерашнего то. Интересно, у него есть аптечка?.. Или место, где у него есть таблетки. К сожалению, я пока ничем ему помочь не смогу. Лишь ходил за ним следом. Тут он и приметил, что я не наступаю на одну лапу. - Ты поранился? Хм, неужели, он не помнит, что вчера было? Ну, это даже к лучшему. И все же, у него была аптечка, он так же перебинтовал мою лапу. Стало как то лучше. Так же он сделал обед. Не забыв убираться на кухне, при этом не понимая, что произошло и почему разбита бутылка. За эти дни нормально поел. И наверное, не я один, раз Аме так скатился быстро.. Дни стали проходить спокойно.. Я не старался куда то убегать, уже нет смысла. Камень я уже вряд ли найду. Аме выходил только до ближайшего магазина. Да и старался он постоянно быть в комнате, уходя в себя. И больше курить.. Вот и как вытаскивать его из этого состояния? На третий день он все же достал телефон из машины. Пропущенных было тьма. Но почему тогда никто не приехал? Странно.. Мурик так никому не перезвонил. Может.. Для них это нормально, что он так пропадает временами? Надеюсь, он не дойдёт до наркоты.. И вот аме вышел, в туалет видимо, у меня есть время кое что провернуть. Телефон остался на кофейном столике, поэтому мне не составило труда забраться на него. Хе, лох, не заблокировал телефон. Мне же плюсом. Так, с кем он там в хороших отношениях? На счёт велика не знаю, но вот можно Канаду.. Н-да, лапами нажимать не удобно. Так, нашёл, надо сразу набрать, ибо этот недотепа уже идёт. На всю гостиную прошёл звук звонка. Это услышал и Мурик, быстро вбежав. Я поспешил ретироваться, дабы не схлопотать по хребту, лапы хватило. - Америка! Ты наконец-то ответил! Что случилось? Голос Канады был таким взволнованным. Мурик молчал с телефоном в руках. - Аме? Я подошёл к нему ближе, ласково уткнувшись головой в его руку, от чего он посмотрел на меня. - П-привет, Кан.. Ну вот, хоть какое то продвижение. Они спокойно поговорили об всех делах, поверхностно, но это было уже хоть что-то. После разговора с братом он явно выглядел уже лучше, и смеясь с этой случайности. Ну да, случайности. Ага. На следующий день Аме вновь ходил в магазин и вернулся с интересной вещицей. Он купил шлейку. Неужели он надумал ходить на улицу чаще? Хотя, это возможно от того, что он скоро улетает. Ну, все лучше, чем ничего. Лапа болела, но уже мог легонько наступать, поэтому, прогулки не были проблемой. Когда он надевал ее на меня, долго разбирался, что и куда продевать. И вот наконец-то все готово. Прикрепив поводок, тут же поволок меня к двери. К чему такое нетерпение? Выйдя из дома, я сразу понял почему. Оказывается, нас ждал Канада. Видимо, смог ещё раз до него дозвониться. А пошли мы в парк, в самый ближайший. Они о чем-то своём трындели, не особо интересно. Было довольно интересно побыть в роли кота, которого выгуливают. А пока гуляли, мне на ум кое что пришло.. Но для этого, мне надо было попасть домой.. И этот забег я решил совершить на следующий день, когда мы снова гуляли, только в этот раз с ним вдвоём. Тащить его за собой было очень сложно, особенно с больной лапой, но все же, я смог довести его до дома. Он пытался оттащить меня. Точно, он ведь не знает, что это мой дом. На его ужас, стал скрестись в дверь. Долго ждать не пришлось и Мурик не успел оттащить меня. Дверь открывается и на пороге появляется Беларусь. - Америка? О, этот котик. США удивлённо смотрит на неё. Я решил привлечь их внимание мяукнув. И да, она явно заметила, что с ним что-то не так. - США, ты в порядке? Выглядишь не важно, если хочешь, мы можем поговорить..? Люблю ее за это. Не смотря на все разногласия, всегда выслушает и поможет. Аме лишь сел на ступеньки, отпуская меня. Что ж, пока они заняты разговором, у меня есть немного времени пойти в кабинет отца.. Проблем не предвиделось. Зайдя в кабинет, решил облазить все ящики и стол, но, к сожалению, никаких зацепок. В одной из книг была фотография отца.. На сердце опять заскребло. Я положил голову на фотографию, прикрыв глаза. Мне так тебя не хватает, отец.. Не знаю, сколько я так просидел, но опомнился, когда меня взяли на руки. Аме с Белкой искали меня и нашли здесь. - Значит, я не прогадала, - пролепетала сестра, отойдя к столу, - Этот кот часто был у нас дома, точнее, у отца. После этого, она показала ещё одну фотографию. На ней был отец и я, в обличии кота. Она так нравилась отцу.. - Только странно, что он без своего ошейника. США засмотрелся на фото, даже тщательно разглядывая. - Этот камень довольно дорогой, - задумчиво сказал Аме, отдавая фотографию Беларуси. - Возможно. Ну, не такой уж и дорогой, просто он мне нужен для перевоплощения. Такие были не только у нас.. Вскоре Мурик донёс меня до своего дома.

***

Все же, камня отца тоже нигде не было.. Видимо, все ведёт к тому, что мне и правда стоит остаться котом. В таком случае.. Может остаться с Аме? В облике кота я проживу так же как и обычная страна страна.. Хоть тогда до Мурика и дойдёт, что я не обычный кот, но тогда уже будет поздно. Скоро Аме на собрание. В тот раз он довольно быстро покинул здание.. Н-да, это может обернуться проблемами для него. Ну, думаю, ему это сойдёт с рук. Вот только.. Аме, какого черта ты напяливаешь на себя уродское шмотье? Ты же не сможешь смешаться в толпе.. Это бессмысленно.. Иногда его тупость убивает. Не будь я котом, втащил бы по голове, чтоб поумнел немного. Хотя. Он же недавно был в плохом состоянии.. Хм.. Пришлось самому пойти до его гардеробной. Шмоток было много. Мне вот столько не нужно. Н-да уж. Так, джинсы, пойдёт. Толстовка, тоже сойдёт. Лучше, чем он сейчас натягивает. Как будто пытается.. Пародировать меня?.. Боже. Кое как стянув вещи с вешалок, смог оттащить в спальню, а мое шуршание привлекло внимание. - М? Мои вещи? Ну не мои же.. Он поднял их, осматривая расправляя. И все же, он решил поменять верх. Так лучше. А после недотепа начал быстро бегать по дому. Видимо, опаздывает. Я решил в этот раз остаться.. На собрании мне делать больше нечего. Проспал весь день, пока Мурик был в отъезде. Однако, когда он приехал, то взяв меня на руки, поехал куда-то. А вот куда мы едем, я не знаю. Приехали к большому дому. Вы че, хотите чтобы я точно заблудился? Вскоре, мы зашли в дом. О, так это временный дом Британии. У них же здесь вся семья проживает. Довольно интересно поглазеть на семью недотепы. Велик тепло встретил своего сына, что было очень хорошо. Только до сих пор не могу понять, почему США живёт отдельно.. Мое присутствие было по началу принято не очень весело, видимо, думали, что от меня будут проблемы. Но через некоторое время Канада уже игриво пытался со мной играть, достав откуда-то длинную нитку. Ладно, я же кот, по крайней мере, надо это показать, заодно и продвигаться. Клен заметил, что я не особо активничаю из-за больной лапы, от чего он поинтересовался по этому поводу у Мурика. Тот лишь что-то проворчал. Поэтому Канада поднял меня на руки. Ему, видимо, нравится мое шерстка, наглаживая по голове и спине. Это стало утомлять меня. Все же, нахождение в теле кота, начинает брать свое. На ужин Аме угостил меня мясом, которое приготовила Франция. Очень вкусно. Не знал, что Франция может так вкусно готовить.. Я постоянно видел ее либо с чаем в паре с Британией, либо с бокалом вина, на встречах стран. Нет, не на тех, где мы обсуждали дела. Правда, это было очень давно. Ночь наступила быстро. Поначалу я оставался в комнате Аме. Да, тут у каждого есть своя комната, что было странно.. Но спать уже не особо хотелось, поэтому я решил побродить по их дому. Мож заблужусь и сдохну где нибудь у них тут.. Отставить. Осмотр дома. Хм, если сравнить дом США и этот, то есть определённые общие черты интерьера. Интересно. Хотя, думаю, у нас, у славян, будет примерно тоже самое.. Заметил закономерность комнат. Теперь не думаю, что потеряюсь тут. Обошёл пару комнат, которые оказались спальнями, гостиной, ещё какими то странными, не понятно для чего, но не особо важно. Вот только, одна комната привлекла моё внимание.. Точнее, до боли знакомый блеск.. Я не поверил своим глазам. Это точно не сон? Камень моего отца.. Он.. Все это время был здесь?.. Почему? Я осторожно зашёл в помещение, и забрался на стол, наплевав на лапу. Камень. Это точно его камень.. От него идёт его энергетика, хоть он и находится под стеклом.. Но он не реагирует на меня. Видимо, все же нельзя использовать чужой.. Почему то.. Стало так тяжело.. Сам того не заметив, лёг рядом со стеклом, уткнувшись мордой. Это так запах на меня действует? Если я мог плакать, я бы уже разрыдался.. Отец. Я так скучаю по тебе..

***

Проснулся от непонятных звуков. Я уснул рядом со стеклянной коробкой. Камень все так же находится внутри. Осмотрелся ещё раз. Видимо, это помещение предназначено для всяких ценностей. И камень моего отца был прям на видном месте.. Так странно. - А, отец, я нашёл его! Это был голос Мурика. Наверное, меня потеряли.. Ну да, я же здесь уснул. В комнату зашёл Америка, а за ним и Британия. - Давно я сюда не заходил, - осматриваясь, проговорил пендос и подошёл ко мне ближе. Он лишь погладил меня, от чего я тихо заурчал. - Кстати, этот камень.. Ага, значит он тоже это приметил. - Это подарок. - Вот как.. Тут Мурика позвала к себе Франция, от чего он пошёл к выходу. Мне тоже следовало уйти отсюда.. - Ты думал, это сработает? Что? От неожиданности даже замер на месте. А обернувшись, увидел, как Велик смотрит прямо на меня. - Ты же понимаешь, что если бы это сработало, то не было бы необходимости каждой особенной стране иметь свой камень.. Так он знает? Знает.. Точно, камень моего отца. Значит, знал, что отец умеет обращаться в кота. Я уже полностью обернулся к нему, сев. - Как я понимаю, ты свой потерял, да? Теперь даже стыдно за это.. Но, я вроде как этого и хотел. Но теперь пробирают сомнения. Я даже сам не ожидал, как повалился на пол. Такое ощущение, как будто что-то давит.. Морально.. Это называется чувство неизбежности? Хочется просто исчезнуть. Меня поднимают на руки, при чем осторожно. Поглаживания по шерсти немного успокоили моё состояние. - Не знаю, что послужило к твоим действиям, но, пожалуйста, можешь не впутывать моего сына в это? Америку?.. Я даже не пытался. Но он как будто постоянно рядом.. Я лишь коротко кивнул, давая понять, что понял, о чем он. После этого он понёс меня в гостиную, передавая в руки Мурика. В его руках так тепло. Так ничего не хочется делать.. Закрыв глаза, я лишь ощущал, как он осторожно меня держал. Но о чем они говорили уже не слышал. Рядом с ним так спокойно.. Вот бы так все и осталось.

***

Прошло ещё одно собрание, а это значит, что сегодня мы улетаем. Почему "мы"? Потому что я решил остаться рядом с Аме. Лучше быть с ним, чем сдохнуть под забором. Да и вина за произошедшее с ним все же от части на моей ответственности.. Мурик собирал вещи, беря с собой только все необходимое. Ну и меня конечно же. Нацепив на меня шлейку, мы сели в машину. Далее аэропорт. Пендос хотел забрать меня с собой в салон, дабы не оставлять с багажом. Пока мы шли на кассу, произошло то, что даже я не ожидал. Меня быстро хватают на руки, перерезая поводок. Мурик лишь в последний момент спохватился, но, кажется, было поздно. Мой похититель быстро отдалялся, закидывая меня в какую-то машину, тут же закрывая все пути отступления. Вор? Контрабандист? Что ему нужно от обычного кота? Шантаж Аме? Не имеет смысла. А я только хотел начать спокойно жить. Ехали мы не долго. Проблемой для вора стала моя агрессия. Пытался нанести вреда как можно больше. Но схватить меня все же получилось. И пока я боролся дальше, меня куда-то занесли, кидая в клетку. Вот и все. И что меня удивило больше всего, появился ещё один, скорее, главарь шайки.. И у него на шее был мой камень.. Черт, они знают, кто я. Неужели я был настолько не осторожен? А теперь, завладев моим камнем, можно помыкать мной, как только вздумается. Черт потянул меня его выкинуть, идиот. В любом случае, я не собираюсь им подчиняться.. Надеюсь, Мурик не настолько дурак, чтобы начать меня искать.. Очень надеюсь, что он не станет меня искать. Резко почувствовал резкую боль в боку. Дротик? Усыпить хотят, твари.. Доза снотворного была большая, ибо клонить в сон начало чуть ли не сразу.

***

Как же болит голова.. Так стоп. Где я? Все ещё в клетке.. Интересно, сколько прошло времени? Хотя, уже не так важно, да? Я все равно ничего не могу сделать. Буду прикидываться обычным котом, на сколько меня хватит. Вдруг услышал звуки стрельбы. Только этого не хватало.. В помещение кто-то осторожно заходит. Стоп, это Аме? В снаряге? Что происходит.. Значит все же контрабанда, раз вмешательство с применением оружия. Пендос подошёл ближе к клетке. - Росси, наконец-то я нашёл тебя, - он быстро открыл клетку. Я тут же прыгнул к нему в руки. Точнее, попытался, ибо после того дротика не до конца отошёл.. - Все хорошо, кити, теперь я рядом. Никогда не думал, что буду рад таким словам от пендоса. Он тут же ринулся к выходу, говоря что-то по рации. Когда он только успел? Но нам перегородил дорогу тот самый мужик с моим камнем на шее. Он направил пистолет на Америку. Я же быстро выбрался из хватки Мурика, отталкиваясь на сколько это возможно, перепрыгнув на мудака. Тот от неожиданности выстрелил, благо в сторону. Схватил камень зубами, и отпрыгивая прочь, пытаясь разорвать цепь. Получил сильный удар, но камень не выпустил. Оказался в стороне от них. Главарь направил пистолет вновь на Мурика. А у меня в голове просьба Велика не вытягивать его в мои проблемы. Время как будто остановилось, но я пытался добежать до США. Чтобы я кому то позволил навредить ему? Так ещё и из-за меня? Не позволю. Особенно контрабандисту. Все это злило. А всему виной был я сам. Если бы не выбросил камень, не стал бы его искать, и никто бы не отследил меня. Сжав камень сильнее, услышал, как он треснул у меня во рту. И вот я уже стою перед Америкой, закрывая его всем своим телом, и как раз прозвучал выстрел. Не особо придал этому значение, увидев, как противник удивлённо смотрел на меня. - Россия?.. Пендос явно был в шоке. Кот оказался страной, которую все ищут. Но я проигнорировал его, направившись прямо на врага, тот испуганно выронил пистолет, от чего мне же стало проще его заломать. Теперь можно было и расслабиться.. Разжав челюсти, выплюнул осколки камня. Надеюсь, я не проглотил ничего.. Пока думал об этом, меня резко обняли. Это был Америка. Я.. Понимаю его. Из-за меня он прошёл через то, что не должен был. - Почему ты.. Почему.. - Тише.. Положил ладонь на голову Мурика, давая ему немного успокоиться. Как раз подоспели и остальные солдаты, которые увидев меня, отдали честь. Приятно, что они ещё помнят меня.. Я отдал им контрабандиста. И мы с Аме остались вдвоём, уверил, что теперь все в порядке. - Россия.. - он наконец-то отстранился от меня, - Получается.. Все это время ты был котом? - Да.. Без камня не мог вернуться обратно в тело. - Вот оно что.. Мм, твои волосы.. Волосы?.. Точно, я же без ушанки, да и волосы отрасли за это время. И я потерял свою форму.. Котам не нужно быть качками.. Я выдохнул. Резануло в боку. Перевёл взгляд и увидел кровь и небольшую дырку в рубашке. Это заметил и Америка. - Ты ранен! - Не кричи.. Просто вызови скорую. Пока он вызывал службу, заметил, как сильно он расстроился. Даже плакал. Из-за меня.. Я осторожно, уже на инстинкте, приблизился к нему и слизал слезу с щеки, от чего он с шоком смотрел на меня. Я быстро отстранился. - Кхм.. Прости, инстинкты кота еще не улеглись.. Он смущенно смотрел на меня, но ничего не говорил. Видимо, его больше беспокоила рана, чем то, что произошло.. Пендос снял с себя кепку, свернув ее и приложил к моему боку. Стоит ли ему говорить, что это не особо поможет? Не важно.. И все же, меня не забрали в больницу. Я же страна.. Вот угораздило же нам, странам, так жертвовать собой, что даже банальное лечение не провести, только подождать, либо самим что-то делать.. К себе домой я не мог пойти, поэтому принял предложение Америки.. И теперь я у него в комнате. А этот недотепа ходит из стороны в сторону, что-то ворча себе под нос. - Ты можешь перестать? У меня уже глаз начал дёргаться. Мало того, что заставил меня только лежать и ни в коем случае не вставать, так ещё и мельтешит тут, нервируя. - Тебе совсем что-ли плевать? ТЫ РАНЕН! - Мурик, бля, - иногда его тупизм убивает, - Мы страны. Я не умру от такого. - Я знаю, но все же.. Разозлившись, я привстал и потянул его на кровать, пока он был рядом и в зоне досягаемости моих рук. Вот только я не рассчитал силу.. Все же, я уже привык больше к роли кота. Проще говоря, Аме от неожиданности полетел на меня, при чем не плохо так ударившись носом об мою голову. - Ч-черт, прости! - я попытался хоть как то смягчить ситуацию, усадив его рядом. Благо все же нос не разбит, но ушиб явно есть. Хе, у него аж глаза заслезились. - Капец у тебя силищи.. Только и буркнул, посмотрев на меня. И все же.. У него красивые глаза.. Что за дурные мысли?.. - Ты сам то в порядке? Резко затих, - приметил пендос, уже начав опять беспокоиться, - Не вскакивай так быстро, а то рана откроется. - Л-ладно.. Почему-то от собственных мыслей стало не по себе. - Кстати, я только сейчас понял.. - что-то вспомнив, пендос подполз ко мне ближе, чего я уже не ожидал, - Ты расколол камень зубами? Они хоть целы? Я конечно знал, что Америка в одной силовой категории со мной, но.. Может я ещё не вернул свою прежнюю реакцию, или ослабел.. Мурик довольно спокойно прихватил моё лицо руками, при этом приоткрывая рот, обнажив мои клыки. - Аме, все в порядке, - я убрал его руки от своего лица, - Когда я обратился обратно, он временно утратил прочность. Почему то было сложно спокойно на него посмотреть, от чего я отвёл взгляд.. Да и в комнате стало заметно душно. Видимо, у меня поднялась температура.. - Россь.. Ты в порядке? Ты.. Покраснел- Чего.. Из-за его слов я все же посмотрел на него. Ох ля.. Так внимательно смотрит на меня.. Стало как то не по себе. Но не в плохом смысле. Странно просто. Такое подобное ощущение было, когда отец хвалил.. Или.. Хм.. Нет, все же.. Что-то не то. - Знаешь, ты как будто стал другим, - задумавшись, проговорил пендос, при этом довольно мило улыбнувшись, - Стал таким сдержанным и милым. Ч-.. Аме, следи за словами! Я тут же закрыл ему рот рукой. Такие слова слишком смущают! США залился смехом. Это было неожиданно. Очень неожиданно. - Че ты ржёшь? - Прости, просто это была слишком милая реакция, Росси. А он все так же продолжает обращаться ко мне, как к коту.. Слишком смущает.. Пришлось закрыть глаза и прикрыть рукой. Хочется собраться с мыслями. Как будто мы зашли куда то не туда в разговоре. Но стоило мне вновь посмотреть на Америку, сердце в пятки ушло. Его лицо стало ещё ближе. Я хотел уже возмутиться, но мои губы накрывают что-то мягкое. Он..? Он- Чего?! Попытался его оттолкнуть, но он довольно ловко хватает меня по рукам, удерживая их, поэтому смог лишь сжать его футболку. Но пока я думал над планом действий, не сразу заметил, что сам же ослабил хватку. Не успел опомниться, как пендос отстраняется, а я тут же падаю на подушку. Н-да, мои волосы скрыли лицо, от чего я зажмурился. Может, это даст небольшую передышку в действиях Аме, и мы просто поговорим?.. Однако.. Я почувствовал, как его пальцы осторожно убирают мои волосы с лица, от чего я смог открыть глаза. А надо мной Мурик.. Навис и ничего не делает, только смотрит на меня. Сейчас я могу просто остановить его, но.. Стоит ли? Он же не делает мне ничего плохого, правильно же?.. Заметно выдохнув, я ненадолго прикрыл глаза, но после вновь посмотрел на него. Он стал заметно беспокоиться долгой паузы, надеясь, что я сразу отреагирую. - Росси, ты.. - Ты можешь.. Поцеловать меня? Сильнее смущаясь, спросил у него, от чего Мурик сначала удивился, но после вновь улыбнулся, даже как то любяще посмотрел на меня. А в мыслях последний взгляд отца.. Он так же смотрел на меня, пока его тело разрушалось. Пока я витал в мыслях, США прикоснулся ладонью к щеке, что немного вернуло в реальность. Когда наши губы вновь сомкнулись, я позволил ему пойти дальше. Он был так нежен со мной.. Никто из братьев и сестер не обращался так со мной.. Защемило сердце. Я зажмурился сильнее, а руки самовольно потянулись к Америке, хватаясь за него. Почему то не хотелось отпускать его. - Россь, что случилось? Что-то болит? - послышалось сверху. А я не мог открыть глаз. Было безумно стыдно за себя. Привязаться к врагу. Это было как то не правильно. Но ведь, пока был котом, не видел в Мурике врага..? Все меняется, ведь так, пап?.. Все же кое как разлепив глаза, я увидел испуганного недотепу. Немного плыло. А.. Так я плачу. Вот что его напугало.. Сказать что-то мешал ком в горле. Видимо, дошёл до своего предела. Попытался немного успокоиться, при этом стереть слезы рукой. Но руку перехватывают и она тут же оказалась на подушке рядом. Это удивило меня. - Ты так и будешь мучать себя? Его взгляд стал серьёзным, от чего стало немного не по себе.. - Ч.. Что ты имеешь в виду?.. Еле выдавил из себя слова, голос непривычно дрожал. - Когда ты начнёшь думать о себе? - Аме неожиданно прижался ко мне, крепко обняв, - Ты тоже должен быть счастлив.. Счастлив?.. - Ам.. Тогда.. Можешь не оставлять меня одного? Он удивлённо посмотрел на меня. - Россь.. Он набросился на мои губы, жадно сдавливая. Я лишь отвечал как мог, уж целовался не так часто. Обнял его сильнее, хотя воздуха уже не хватает, от чего вырываются тихие стоны. Он отстраняется немного, чтобы дать мне отдышаться. Слезы уже не текли, что Мурик и сам заметил, проведя большими пальцами по щекам. Пока глубоко дышал, он успел расстегнуть рубашку, открывая себе доступ к шее, чем впрочем не помедлил воспользоваться. А у меня табун мурашек по телу, стоило ему коснуться губами шеи. Это так сильно смущает.. А потом резко посыпались звёздочки из глаз, от того, что Мурик укусил меня. Я лишь успел тихо промычать, успев прикрыть рот рукой. Он же быстро провел по укусу языком, и опять мурашки. Это так и должно быть?.. Теперь место укуса будет болеть.. Почему он это сделал? А пендос же действовал дальше, касаясь губами грудной, а его дыхание заставляло меня чувствовать себя немного иначе. Почему то подобное теперь.. Возбуждает?.. Это очень странно. Значит ли это, что он мне все же нравится? И не как просто друг..? Как бы сказал батя - "При СССР такого не было". Хотя явно было.. Аме был так нежен со мной. Его руки осторожно очерчивали мой торс и бока.. Особенно осторожно с левым боком. Хоть рану и перекрыли бинтами, но есть вероятность, что можно возобновить кровотечение.. Пуля же так и осталась там, иногда напоминая о себе. Потребуется, наверное, не меньше месяца, чтобы пуля вышла, да и рана затянулась. Чувствую, намучаюсь с этим.. - Можешь немного приподнять бедра? Он успел расстегнуть мой ремень на джинсах. Но я лишь сделал то, о чем просили. Хотя мне было жутко не ловко, когда пендос стянул с меня джинсы и плавки. Теперь я остался лишь в рубашке. - Ты слишком худой.. - приметил недотепа то, что не нужно. - Мне нужно время на восстановление.. Буркнул я ему в ответ. Скрыв лицо в ладонях. Стало совсем жарко. Только ощущением понял, что Мурик отстранился, да и кровать проминалась под его весом. Неужели это все? Стоило мне посмотреть, в его поисках, я увидел, что он тянулся к ящику прикроватной тумбы. Мне стало страшно, хотя до этого я вроде как хотел продолжения. Сведя ноги, загораживая откровенные части своего тела, осторожно наблюдал за его действиями. Америка достал из тумбы тюбик, и я уже знал с чем он.. Вот только он удивился, когда посмотрел на меня, но заметно усмехнулся. Я наблюдал, как он вновь навис надо мной, все ещё улыбаясь. Становилось как то легче даже. - Тебе не стоит волноваться.. А после он поцеловал меня, вновь до нехватки воздуха, от чего я расслабился, обняв его. Аме успокаивал меня поцелуями в лицо и одной ладонью гладил по волосам, иногда делая завитушки. Меня это позабавило. Но я от неожиданности вздрогнул, когда вторая ладонь пендоса прошла по паху. Влажная.. Когда он только успел?.. - Спокойнее. Его голос был таким нежным. Он и правда не хотел сделать мне больно.. Поэтому я решил все же довериться ему. Расслабив себя, насколько это было возможно, Мурик обнял меня крепче, уткнувшись в шею. Спектр ощущений разрывал на части. Ам без проблем провел рукой между ног, оглаживая, как бы давая мне понять, чтобы я немного развёл их. Что я собственно и сделал. Он тут же стал отвлекать меня лаской и поцелуями, от чего не сразу сообразил, что Америка уже растягивал меня. Больно не было, только не привычные ощущения. А вот следующий палец уже прекрасно ощущал, немного доставлял боль. Мне пришлось дышать глубже, чтобы перетерпеть этот момент. Дальше ведь будет лучше, да?.. Однако моё тело тут же само по себе выгнулось, я даже среагировать не успел, но стало стыдно, что не сдержал тихого стона. От части, мне уже было плевать на все такое, но все же.. Так помимо этого, Мурик укусил меня за плечо. Моя реакция на подобное стало другим, даже нравится.. Я прижался к нему, на сколько это было возможно, в то время, пока он продолжал оставлять на мне укусы. Могу сказать точно - ему нравится моя реакция на его действия и даже мои тихие стоны, хоть и пытаюсь их сдерживать. Я уже настолько привык в ощущениям, что немного напугало, когда он отстранился от меня. Аме выглядел довольно возбужденным, явно не меньше меня. Наконец таки он стянул с себя футболку, открывая мне вид на свою бледную кожу. Сколько раз я уже видел его таким. Но вот чтоб потрогать.. И он заметил мой взгляд.. Потянулся ко мне, чтобы поцеловать. Я же не удержался и обнял его, прижавшись. Такой горячий. Через футболку не так чувствовалось. Все же он вновь отстраняется, чтобы удобнее сесть между моих ног, а я просто в ужасе. Нет, я знал, что к этому и идёт, но было немного страшно. Лишь бы не видеть этого, закрыл глаза рукой. Просто не мог ему уже отказать. Да и мысли в кучу, и растягивались, ощущение, будто стал медленнее соображать и двигаться. - Не волнуйся ты так Его голос был все так же спокоен, что успокаивало. Но я все так же закрывал лицо. Это все было так дико. По крайней мере, раньше было дико для меня. А сейчас с врагом, бывшем, конечно же, сразу в постель. При чем снизу.. Ладно, все же он старается не делать мне больно. Похоже, Аме был не против, что я закрыл глаза, все же, телесные ощущения никто не отменял. Чувствовал, как он провел ладонью по ноге, нежно оглаживая, а после задирая ее выше. Пошли не приятные ощущения, а я от неожиданности все же убрал руку от лица. Ой зря. Пендос как раз приставлял своего дружка, аж дыхание перехватило. Это заметил и сам США, прервавшись, он обхватил ладонями мое лицо, чтобы я успокоился. - Все хорошо, милый, тебе не о чем переживать. Он поцеловал меня.. Мм, я начинаю привыкать к этому. Пока он душил меня поцелуем, он все же толкнулся в меня. Я от неожиданности простонал ему в рот, ещё и сильно прижался. Была лишь лёгкая тягучая боль. И что-то ещё. - Все хорошо Уже стало походить на мантру. Он уже много сделал для меня, хотя мог спокойно выебать без этих прелюдий.. Видимо, решил дать мне время привыкнуть к ощущениям.. Что были очень странными. И в это время он был занят моей шеей и плечами. На утро все болеть будет. Ам слишком жадно кусает. Но меня это заводит.. Как бы от такого зависимость не пошла.. Думаю, уже достаточно времени прошло.. Говорить не очень то хотелось, поэтому я просто обхватил его пояс ногами, от чего он немного двинулся. Мой стон не остался не замеченным. И все же Мурик двинулся на пробу. Двоякие ощущения, которые вызывают тихое мычание. Он обхватил мою грудную руками, присосавшись, что было неожиданно. Ему это так нравится чтоль?.. Вот только я не ожидал, что он начнёт уже более активно действовать, от чего в голове мутнело. Все что помню, как пытался не задохнуться от сильного возбуждения и ласки Аме, пока он не сбавил обороты. - Ты такой громкий, Росси~ Я походу только что кончил.. Ещё и волосы липли к лицу, что немного мешало. Никогда бы не подумал, что мне понравится подобное.. Вот только.. Ам не кончил. А он же просто успокаивал меня, убирая волосы с лица и стирая капли слез. Оказывается, я расплакался. Снова. - Аме.. Только и успел буркнуть, как он утянул в поцелуй. Как будто специально не дал говорить. И все же, это и правда ещё не все. Он попросил меня перевернуться на живот, с чем и помог, все так же переживал за мою рану. И теперь я стою на коленях перед ним, что теперь смущает уже даже больше, чем, кажется, до этого. Успел подмять под себя подушку, обхватив руками. Они у него кстати классные, прямоугольные.. В этот раз Мурик не задерживался, сразу вставил и задал довольно быстрый темп. Я лишь мог крепче схватить подушку, главное не порвать ее. Стоны так и вырвались, как бы я не старался их сдерживать. Так ещё и ноги разъезжались, выгибаясь в пояснице до хруста. И на фоне всего этого почувствовал, как губы Мурика коснулись ключицы. У него фетиш на укусы?.. Я прижался к подушке сильне, от чего волосы скрыли лицо. Сознание опять мутнеет, от чего я думал лишь о том, что мне стоит больше дышать, чтобы банально не задохнуться. Но Аме вновь заботливо убрал их с моего лица. Как он может быть таким в такой то момент?! Слёзы так и текли по щекам, и все тело дрожало. Такое ощущаю впервые за всю свою жизнь. Но мне не было плохо, наоборот. В голову закрадывалась мысль, чтобы это все не заканчивалось. Но, как это принято, в этой жизни нет ничего вечного, так ведь? Я почувствовал сильный укус на плече и.. Тихое рычание? Это Аме? У меня аж пробежал табун мурашек. Боже.. Почему ты такой, Мурик? Ты сводишь меня с ума. Он крепко обнял меня, все ещё кусая в том же месте. И.. Такое странное ощущение внутри меня.. Кончил в меня?.. Я только сейчас заметил, что дышал прерывисто, ещё и голова начала кружиться, хоть я и держался за подушку. Не сразу почувствовал, когда Мурик отстранился. Тело странно ощущалось. Хочется закрыть глаза и отрубиться. Аме что-то мне говорил, но уши заложило, смог разобрать только некоторые слова.. -... кровь.. Росси..! Я бы мог поволноваться, но глаза сами по себе закрылись, толкая меня в тёмную пучину небытия.

***

Еле глаза разлепил. Все тело так сильно болело. Голова все ещё гудела, но вроде уже лучше. Я осторожно осмотрелся и понял, что нахожусь в комнате США. А потом и все то, что произошло вечером.. Боже.. Как скрыться от этого стыда.. Вот только я не помню, как мы закончили. Я попытался встать, чтобы хотя бы сесть, но смог нормально лишь приподняться на локтях, тут же увидев Мурика. Я лежал на одной стороне кровати, но вот Аме сидел рядом на стуле. И спал. Он всю ночь так просидел? Почему? Потянулся, чтобы разбудить его, как заметил, что на мне ничего нет, хотя я точно оставался в рубашке. До и бок немного саднил. Приподняв край одеяла, я заметил на себе новые бинты и плавки- Он мыл меня что-ли?.. И все же надо его разбудить, чтобы хотя бы нормально лёг спать.. А сколько сейчас времени? Осмотревшись, я заметил электронные часы на тумбе рядом. 04:26. Ночи. Тихо выдохнул, и потянулся к Мурику. - Ам, тебе не стоит сидеть так.. Он же медленно открыл глаза, но быстро поднялся и обнял меня. Мне правда больно стало, но не стал противиться. - Я так испугался, когда ты вырубился, - взволнованно проговорил тот, - У тебя рана открылась и неизвестно сколько она так была. Но теперь все хорошо, - он обхватил моё лицо ладонями, чтобы я смотрел только на него. Я же расплылся в улыбке. Бедный, только стал страной, а недотепа уже столько всего натерпелся из-за меня. - Со мной и так бы было все хорошо. После обращения обратно в страну, я все ещё физически слаб. Я коснулся одной ладонью к его руке, успокаивающе посмотрев на него. Он заметно облегчённо выдохнул, а после полез через меня, чтобы лечь на кровать. Это меня позабавило. Но как бы не хотелось остаться в кровати, мне нужно в туалет. Все же смог осторожно встать с кровати. Меня удивило, как быстро уснул Мурик. Видимо, и правда сильно переживал.. Даже как то неловко стало, что он так сильно за меня беспокоится. Когда я встал на ноги, поясница тут же резанула, от чего глаза заслезились. Да он просто монстр в постели.. Я смутился своих же слов, вспомнив предыдущий вечер. Решил по-быстрому слинять в ванну. Меня все это время не покидали ощущения жжения по всему телу. Когда я все же очутился в ванне, то смог в зеркале разглядеть себя. А я блять весь в укусах, с синяками и чуть ли не до крови. Особенно сильный укус на плече сзади.. Точно, он ведь.. Боже.. Решил умыться, чтобы взбодриться. Я не буду отрицать, что мне понравилось. Возможно, это все из-за того, что это был Мурик.. Люблю его?.. Это и правда похоже на любовь. По крайней, его ко мне.. Ладно, я потом об этом подумаю. После всех необходимых дел в ванне, я вернулся в комнату. Он так и уснул одежде.. Хм, ничего же не случится, если сниму с него одежду?.. А что будет то? Мы с ним уже потрахаться успели. Это до сих пор пиздец смущает. Он получается, после всего того, что было вчера, успел одеться. Н-да.. С горем пополам, у меня все же получилось снять с него одежду. И.. У него шрамики от ногтей по спине.. Это я чтоль его так? В отместку за укусы! За это время актива, немного утомился, глаза слипались. Я лёг рядом с Муриком, накрывая нас одеялом. Все же.. Зря я решил уйти с должности вот так вот.. Не могу лежать на спине и на больном боку.. Эх, вот за что мне это все. Пока я устраивался удобнее, чтобы было меньше боли, меня с сзади обнял Аме. Он прижался ко мне и уткнулся лицом в промежуток между шеей и плечом. - Аме? Но ответа не было. Так крепко спит? А как тогда он.. Не думаю, что это так важно. Когда он обнял, стало даже получше.. Так мне захотелось спать сильнее, что я собственно и сделал.

***

Все же, наши игры не прошли без последствий. Я не мог встать с кровати. Все дико болело, даже самые безобидные укусы, которые оставил на мне Мурик. Он же слёзно извиняется, хотя я ничего не говорю про боль, просто то, что не могу встать. Ещё и температура поднялась, как я и думал вчера. Все же огнестрельное ранение.. Аме практически все время сидел со мной, или лежал рядом, когда мне все же удавалось расслабиться и уснуть. На следующий день он должен был пойти на собрание, которое собирали из-за недавнего чп, но решил не идти, лишь бы присмотреть за мной. Мне уже стало получше, мог сам встать, но долго ходить было больно, поэтому недотепа постоянно таскался рядом, каждый раз норовясь взять меня на руки. Конечно же, меня это сильно смущает. Некоторые укусы уже прошли, кроме тех, которые с сильным прокусом. Однако, Мурику это не нравилось, иногда кусая меня туда, куда я не могу достать - в области спины, конечно же. Ему так же нравится заплетать мои волосы. Изначально я хотел их обрезать, но.. Пускай будут длинными. Мурику прилетело за то, что он не явился на собрание. И вот же было удивление, когда я вышел из комнаты в поисках пендоса, и нашёл его вместе с Великом в гостиной. Удивление чайного маньяка было не передать. Я ж хожу в рубашке и плавках, ноги до сих пор болят. Но Аме заверил, что все хорошо, поэтому я сел с ними. - Так получается ты вернулся в свое тело? Почему тогда не возвращаешься? Такое ощущение, что раз я вернулся к жизни, значит и все остальное станет как прежде. - Меня это не интересует. Насколько возможно резко ответил. - Россь, спокойнее. Даже при своём бате не стесняется так обращаться ко мне. Все слишком смущает. - Будешь чай? Я сделаю быстренько. Ответить даже не успел, Мурик ускакал на кухню. И мы остались с его отцом один на один. Сказать, что было неловко, ничего не сказать. - И всё же, почему? Поинтересовался Велик. В его голосе не было ничего издевательского, скорее, заинтересованность. - Во-первых, я пока физически ничего сам делать не могу.. - я попытался говорить более спокойно, но голос хрипел, - И, во вторых, не вижу смысла, я же ушёл и раздал свои земли. Мне не за чем туда ходить.. Мои слова заставили его задуматься. Как раз и недотепа вернулся с кружкой чая. - И, пожалуйста, можете никому не говорить о том, что я у Америки? Я выгляжу не особо хорошо. - Конечно. - Нормально ты выглядишь! - возмутился любимка, от части он прав, но мне плохо и физически и душевно. - Возможно, но хожу я с трудом и мне нужно больше отдыха. Ты сам мне про это говоришь постоянно. Я лишь хотел его немного позлить, что, конечно же, у меня получилось, однако он быстро успокоился, захотев собрать мои волосы. Я решил немного расслабиться и попить чай. В такие моменты, вспоминаю прошлое.. Отец тоже любил заплетать мои волосы, хоть и были у нас девчата в семье. Но так получилось, что мы с ним были намного ближе. После его смерти обрезал волосы.. Каждое воспоминание об отце скребется на сердце. Тоже одна из причин моего ухода. Просто устал. - Россь, ты в порядке? Видимо, я пропустил какой-то вопрос. - Просто задумался.. Что такое? - Ничего, просто ты притих. О чем задумался? Хороший вопрос. Но стоит ли отвечать на него? - Об отце.. - О Союзе? Давно его никто не упоминал, кроме нас двоих. Напомнил Британия о недавней встрече. Я лишь резко отвернулся. Не могу воспринимать информацию о нем от других. Все его презирают. Руки дрожат.. Когда я был в облике кота, все же эмоционально устойчивым.. - Твой отец был любителем чая, - в его голосе проскользнули весёлые нотки, - Мы с ним часто сидели вечерами за чаем. Его слова меня немного удивили. Хоть я и знал, что у них были хорошие отношения. А тут и время вместе проводили. Если припомнить, не было ни одного момента, когда бы Велик сказал что-то плохо об отце. - Вы были хорошими друзьями? Мой голос прозвучал рвано, что заметил Аме, раз он уткнулся в мою макушку. Смущает. - Да, можно и так сказать. За несколько недель до его.. - он замолчал. Неужели ему тоже так не хватает моего отца?.. - Он подарил мне свой камень. Чтобы я помнил о нем. Так просто отдать камень? Даже если и близкому другу. - Он.. Знал что произойдёт?.. - Скорее, предчувствовал. Возможно, он надеялся, что ты придёшь за его камнем. Но ты оставил его. - Я просто подумал, что.. Раз камень у вас, то не просто так.. Рад, что.. У него был такой хороший друг.. Мне нужно было правильно подбирать слова, пока голова нормально соображала. Он ведь ещё и отец Мурика.. А раз мы с ним в паре(?) то я должен нормально относиться к его отцу. - Спасибо. Кстати, я заметил, что при тебе нет твоего камня. Ох е. - К сожалению, у меня его больше нет. Пришлось им, так сказать, пожертвовать. Вообще, эта была случайность, но все же.. В тот момент я был так зол. - Вот как. Британия старался быть спокойным, периодически попивая чая. - М.. Я вам помешал? Все же, я прервал их посиделки. - Вовсе нет. Отец хотел сказать, что через пару дней будет официальная встреча стран. Ну знаешь, фуршет, костюмы, интеллигенция. Не особо такое люблю.. - Да, раз так сложились обстоятельства, то, Россия, можете придти. Это не те собрания, где сугубо политика. Может встретите кого-то из своей семьи. Очень заманчиво, если честно. Так давно не видел братьев и сестёр. Может все же согласиться. - Давай сходим? Опять табун мурашек, от чего я чуть не выронил чашку. Он сказал это прямо рядом с ухом. Я, наверное, сейчас выглядел как рак. - Д-давай.. - Это будет отличный повод, чтобы ты вышел в свет. - Аме.. Так хотелось его ударить. Но нас прервал тихий смешок со стороны Велика.. Он.. - Простите, просто вы мне напомнили меня с Францией. Его улыбка была такая теплая. - Вы с Росси похожи, - хихикнул недотепа. - Аме! - Америка!.. Хах, мы сказали это одновременно и почти с одинаковой интонацией. Это и правда забавно, что рассмешило и Британию. - Я же сказал. Мы поняли, Аме.. И все же, пойти на официальное мероприятие, в костюме и прочее. Что-то не по себе. - Ладно, мне уже надо идти. Надеюсь, вы оба придёте. И после этого он ушёл. Мурик проводил его, я же остался сидеть на диване. Допив чай, поставил чашку на столик. И в следующий момент, я уже лечу на диван.. Аме.. Он вновь навис надо мной. Выглядит счастливым. - Мне даже интересно, как ты будешь выглядеть в костюме~ Точно, я ведь ни разу не надевал подобного. Он же от предвкушения полез ко мне целоваться. Что ж, ладно, я не против.

***

И все же, мы приехали.. Аме долго подбирал на меня костюм, и с волосами пришлось повозиться. И со стороны было странно, что, почти на голову выше Аме, иду с тростью (он пока временно, если станет больно стоять), и при этом Мурик придерживал меня. Все было в шоке, увидев меня. Ну да, я же ушёл.. Но ничего не поделаешь. Нас радужно встретил Британия, и проводил за один из свободных столов. Мы пока решили постоять рядом, еще успею посидеть. Вроде не плохое начало. Все так официально одеты. Непривычно глазу. Старался быть сдержанным на слова. А то слишком грубо иногда себя веду. Мурик старался быть рядом со мной, хоть его пытались увести куда-то в сторону. И да, все же Канада смог это сделать. Я же остался стоять на том же месте. Кажется, я слышал, как некоторые перешептывались, поглядывая на меня. Такое липкое неприятное ощущение. Как будто, меня с головой накрывает лавина паранойи. Выдохнув, я нервно сделал глоток шампанского. Пока был занят с борьбой со своей психикой, меня придержали за локоть. Это оказался Британия. Видимо, он заметил, что я остался один, да и все боялись ко мне подойти. - Ты нормально себя чувствуешь? - Да.. Просто неловко немного. Я попытался быть относительно позитивным. Но он не особо воспринял это. Вместо этого, он довёл меня до другого стола, за который и усадил. Там была Франция и ещё несколько стран, которые поприветствовали меня. Сам же Велик остался стоять рядом со столом. Видимо, он усадил меня на свое место. Было немного ловко, но те, кто был за столом, вели со мной диалог довольно спокойно. Пока никого из родственников не было. Я уже и не надеялся кого-то увидеть, быть честным. Однако, вскоре, я заметил приход Беларуси и Казахстана. Стоит ли их тепло поприветствовать? Они же более дружелюбно относились ко мне. Я вежливо извинился перед другими странами, вставая из-за стола. Мурика я уже потерял из виду, хотя пусть побудет рядом со своими братьями. Я осторожно прошёл мимо других стран, чтобы Белка с Казом заметили меня. И все же, это случилось. Они оба смотрят на меня не отрывно. Я же с улыбкой развёл руки, как бы приветствуя их. Они кинулись ко мне, чуть ли с ног не сбивая. - Росси! Сестра тут же разревелась. Довольно быстро. Каз крепко прижался ко мне. Видимо, очень скучали по мне. - Почему ты так неожиданно ушёл? Уже спокойнее спросила Белка, стирая слезы с лица. - Мне казалось, так будет лучше.. Тихо проговорил, так как был не особо уверен в собственных словах. Стоит ли им говорить, что из-за пережитого стресса у меня бывают панические атаки, которые стали чаще, когда я вновь вернулся в обычное состояние? Не стоит. Достаточно, что об этом знает Мурик. - Ничем не лучше, Рос, - тут же возразил казах, отлипнув от меня, - У нас начались беспорядки, после твоего ухода. Что? Мне стало не по себе. Может ли моё состояние связано с моими землями? Хоть я и не говорил Аме, но моя рана совсем не затягивается, как будто никак не меняется, от этого периодически кровоточит. И как назло, голова разболелась. Я осторожно положил руку на плечо брата. Н-да, все же удобно, что я высокий, но.. Падать больнее, хе. - Тебе плохо? Неужели было так сильно видно. - Я сейчас.. Болен? Скорее, в плохой форме.. Пытался подобрать слова вслух, гениально. В боку закаляло, видимо, опять рана открылась. - Росс? Это кровь? На одной ладони белки осталась кровь. Хм, на темном костюме кровь не особо видно. Интересно, как давно? - Только не устраивайте панику.. Достал из кармашка платок, чтобы вытереть кровь с руки сестры. Осмотрелся в поисках Мурика, но его и след простыл. Начинаю потихоньку злиться. Хотя я сам его отправил. Решил найти глазами Велика. Тот неотрывно смотрел на меня. Видимо, заметил неладное, уж у него то взгляд наметан на подобное. Иногда такое сильно напрягает. - У тебя есть что нибудь с собой? Каз хотел конечно помочь, но вопрос явно глупый. Наверное. - Мне хотя бы просто присесть.. Все нормально. Рядом довольно быстро оказался стул, на который меня резко усадили, от чего я инстинктивно приложил руку на рану. Британия.. Как он так быстро перемещается? - Поэтому я и спрашивал тебя, - в голосе так и чувствовалось самоуверенность. Ага, это все конечно замечательно, но мнп стоило касаться самой раны. Обычно кровь идёт больше, если не трогать.. - У Вас есть бинты? Спросил, попытавшись улыбнуться, при этом отстраняя руку. Да, крови и правда много. Видимо, она уже давно открылась. А вот Велик изменился в лице. Ну да.. Он ведь не знал, что именно со мной произошло. Только желательно, чтобы Мурик сменил бинты.. Некоторые его укусы до сих пор остались. И на груди.. Казах помог мне встать. Велик повёл нас в какую-то комнатушку. Надеюсь, я не доставлю им лишних проблем.. - Помогите ему снять костюм и рубашку. Он что, решил сам мне сменить бинты? О боже.. Ладно, Аме все равно нет рядом. Пуговицы расстегнул я сам, что стало немного смущать, ибо открывал вид на некоторые укусы. Стянуть вещи помог уже Каз. Белку выгнали, чтобы она этого не видела. Да.. Все бинты уже пропитались кровью. - Почему ты сразу не сказал, что ранен? Ещё нотации мне не хватало. Я мог лишь тихо фыркнуть. Когда стали осторожно снимать бинты, стало больнее. Обычно, Мурик отвлекал от боли лаской... К которой я уже безумно привык. - Как ты умудрился то? Очень интересный вопрос.. - Думаю, что это не важно.. - и наконец-то бинт был снят. - Это огнестрельное ранение.. Пуля все ещё там? Я лишь смог выдавить из себя кивок. - Я могу попробовать ее вытащить. Регенерация быстрее пойдёт.. - предложение Британии было заманчивым. - У меня вопрос.. Что-то не так с моими территориями? Моя регенерация не действует.. Я заметил, как эти двое переглянулись. Что-то явно было не так. - Об этом потом. Сейчас нужно вытащить пулю.. - Нет- Мне и так нормально.. Брит осмотрел меня, оценивающе. - В таком состоянии и правда не стоит, - задумчиво проворчал он, беря в руки бинты. С Казахстаном они управились быстрее, чем если бы Ам один.. Велик предложил мне пройти в одну из гостевых комнат, хотя в этом не было нужды. Брат помог мне дойти, усадив на кровать. Видимо, я потерял достаточно крови, чтобы меня разморило. С усилием он уложил меня, попросив все же остаться тут, пока хотя бы не станет получше. Ладно. Все равно сил уже никаких нет..

***

Аме нашёл меня на следующей день в этой же комнате. Оказывается, Британия не пускал его ко мне, давав мне отдохнуть от всего. Мурик же расстроился из-за этого. И из-за того, что не уследил за мной. Было сильно неловко перед Британией. Мало того, что из-за меня, если пришлось замарать руки, так ещё и заботиться обо мне, как это было на встрече стран. И сейчас мы сидели за одним столом, завтракая. По крайней мере, я пытался это сделать. В последнее время, у меня какое-то отвращение к еде. - Россь? Эх, Мурик заметил, что я ничего не ем. Ничего не могу с собой поделать. - Я не голоден.. Я и сам не понимаю, что со мной происходит. Ощущение, будто медленно умираю. Или так и есть? Рана не затягивается, от слова - вообще, теперь ещё и аппетит пропал. Не могу набрать прежнюю форму тела.. Мои волосы осторожно убирают за ухо. Это был Аме. Видимо, я опять прослушал вопрос.. Или ещё что-то. - Тебе совсем не легчает? Иногда Аме удивляет своей интуицией. - Ты ему ничего не рассказывал? Что? Они точно скрывают от меня что-то! - Тут такое дело.. Когда ты, так сказать, покинул нас, - недотепа аж передернулся, забавно.. - Ты разделил свои земли и.. - Твои братья и сестры, не все конечно, не особо оценили твоих даров. Внутри аж все замерло. Как это понимать? Все что я сделал для них.. Голова закружилась, поэтому пришлось опереться на руку. - И.. Какова ситуация?.. - Они начали делить твои территории по своему. Не без военного вмешательства. Мы, как страны не относящиеся к конфликту, не можем вмешаться. Было видно, что Британию такое не устраивало. Тогда.. Все мое состояние объясняется. Вместо того, чтобы мирно забрать то, что я им отдал, они начали сжирать меня. - Кто вне конфликта? - Беларусь, Казахстан и Украина.. Хотя на их территорию тоже покушались. Если сейчас ничего не сделать, то я просто умру, а между всеми разразится уже не шуточная война. - Те документы, что я оставлял.. Где они? Если большая часть их будет в общем архиве, то смогу как то повлиять на ситуацию.. - Некоторые не стали их забирать с собой, так что они в архиве. Я встал, обдумывая план действий. Но меня остановил Мурик. - Ты не можешь пойти в таком состоянии.. - Ам, если я ничего не сделаю, то развалюсь, как мой отец. Его глаза наполнились ужасом. Да.. Мы только начали строить свои отношения, а тут угроза, что меня может не стать.. - Позволь тогда хоть помочь тебе?.. Ты не сможешь пойти против них один.. - Для начала, я бы хотел разобраться с обстановкой.. Но для этого мне нужно найти документы и явиться на собрании. Не думаю, что Белка и Каз рассказали всем, что я жив.. Он только обнял меня. Руки сами потянулись, прижавшись к нему. - Россия, надеюсь, ты найдёшь решение этой проблемы. Он привлёк моё внимание, при этом что-то бросив в нашу сторону. Реакция ещё есть, хорошо. Оказалось, это были ключи от архива. Хорошо. Уже полдела сделано. Мурик решил все же со мной поехать. Хотя, помощь мне и правда не помешает. Главное, чтобы меня никто не видел раньше времени. Надо будет ещё раздобыть свою старую одежду.. Они ведь раньше боялись меня..

***

Все готово.. С ногами опять проблемы, но идти могу. Через пару минут увижу всех. Хорошо, что ушанка на голове.. Длинные волосы были бы не к стати. Аме попросил придти раньше меня, я ещё не совсем развалился, да и эффект будет лучше. А вот и дверь. Пришло моё время раздавать пилюли младшим, раз старики ничего сделать не могут. Довольно резко открыв дверь. Немного припоздал, но заметил, как США и Британия выдохнули с облегчением. Остальные страны тоже обратили на меня внимание, у некоторых полезли глаза на лоб. Ага, мой грозный вид до сих пор действует. Приходится терпеть боль, чтобы спокойно дойти до своего места, которое было все это время пусто. В руках ещё была стопка документов. Положив ее всю на стол, я тут же взял в руки самую верхнюю, демонстративно разрывая их. - Да как вы посмели жадничать с моими же землями? Поплатитесь за все. Заметил, как некоторые братья боялись взглянуть на меня. А после меня привлёк звук со стороны. Беларусь с Украиной разрывали свои документы, а после и Казахстан. Что ж, основные территории вернул, теперь есть некоторая боевая мощь, для вытеснения остальных. - Ты думаешь, что мы вот так просто вернём тебе территории, которые ты и сам же отдал? - усмехнулся Туркмения. Да, с ним и правда будут проблемы. - Ты думаешь, я буду тебя умолять? - надменно усмехнулся ему. Только не со мной в такие игры играть. - Я просто вытесню тебя и остальных с моих территорий, - демонстративно поднял документ, официально заверенный Британией и США с Францией в отношении стран СНГ, которые не будут действовать пунктам из этого документа. Это даст мне немного времени на подготовку.. Надеюсь, мне не придётся применять силу против своих же братьев и сестёр.. - Предлагаю создать некий пак, для поддержки России. А вот это было неожиданно. Германия говорил довольно серьёзно. - Мы за эти месяцы увидели, что странам СНГ, кроме России и некоторых, доверять боевое вооружение нельзя. - Поддерживаю, - согласилась Франция. В итоге я заручился поддержкой Германии, США, Британии, Франции, Китая и еще некоторых стран, которым вся эта ситуация надоела. Все же, я никогда бы не стал на кого-то нападать..

***

- Росся! Аме залетел в мой кабинет. Слишком уж радостный. Я вопросительно посмотрел на него. Все же, мы стали реже видеться из-за боевых действий на моей территории. Некоторые братья объединились против меня. Да и я старался не использовать мощную технику.. - Мы наконец-то сделали это! Слышишь? Он подошёл ко мне вплотную. Не ослышался?.. Я пока никак не мог нормально отреагировать на его слова. - Стоило нам поджать их с другой стороны, они решили сдаться. Россь, наконец-то твои территории вернулись! Чувствовал какое-то оцепенение, но смог встать на ноги. А после крепко обнял его. Эмоции так и рвались из меня. Наконец-то это все закончилось. Наконец-то я могу быть спокоен. И.. Мурик был рад не меньше меня, потянувшись ко мне за поцелуем. Мы наконец-то сможем нормально строить свои отношения. Слишком долго мы этого ждали..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.