ID работы: 8583439

Новенькая

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дождливое утро, не предвещает ничего хорошего. Главная сучка Нью-Йорка - Элизабет Купер, переезжает в маленький городок Ривердейл. Её любимые мамочка с папочкой, купили новую газету. И, конечно же, им надо её "прокачать". Сколько бы Бетти не строила козни, родители остались безприкословны. - Дорогая, спускайся быстрее. Такси уже приехало, ты же не хочешь опоздать? Шевелись, Эли. Бе-бе-бе, думают, что я не хочу опоздать? Что, блять, за чушь? Так я еще и не успела сделать нормальную укладку и макияж! Ахахахах, ладно. Эту роль, я играть, точно не буду. Хочу Вам представиться. Я, Элиза Купер. Для всех редкостная сука, которую только поискать нужно, а для близкого круга я.. Ну, не такая сука. После хладнокровного убийства, моей сестры Полли, я привыкла скрывать свои эмоции. При родителях пай-девочка, при других - стерва высшего уровня. От милой девочки с двумя, белокурыми хвостиками и большими голубыми глазами, ничего не осталось. Осталась лишь, озлобленная, с идеально уложенными волосами, вычерно накрашенными глазами, хладнокровная девушка. - Элизабет, черт возьми, где тебя носит?! - Вот и подбежал мой папуля. - Если через минуту, ты не спустишься, то ... - Все, пап, прости. Я уже бегу. И, не нужно на меня повышать голос, папуля. - Последнее слово я выделила так, что любой придурок услышит, что я зла. - Эм.. Да, прости Эли. Мы ждем тебя возле дома. Поторапливайся, дорогая. На это я ничего не ответила, лишь окинула себя повторным, брезгливым взглядом. На мне была черная, короткая юбка, бордовый топ с вызывающим вырезом и шнуровкой, бордовые колготки в сетку, и черные кроссовки на 14 сантиметровой платформе. Лицо как всегда было идеально отштукатуренным. База, тональный крем, консилер и тд. Бордовые тени плавно переходящие в черные, матовая темно-красная помада, толстые и длинные стрелки. Родители привыкли к моему внешнему виду. Учишься на отлично? Делай, что хочешь. Оценка меньше пяти? Сиди дома и исправляйся. Все просто. Взяв огромное количество чемоданов и сумок, я позвала отца. - Пап! А кто по-твоему поможет мне донести сумки до первого этажа?! Я, что по-вашему, прислуга?! Первое правило семьи Купер, - Ни в чем не отказывать своей, любимой, дочурке. - Прости Бетти, давай сумки, я все отнесу. - Забыли. Спасибо, папулечка. Я отправила ему воздушный поцелуй, и взяв телефон, начала спускаться вниз. У крыльца стояла машина, и возле неё моя мать. Через пару минут спустился отец с моими сумками, и загрузил их в багажник машины. Я села на заднее сидение, одела наушники, и отправила в свой инстаграмм пост: _Betty_Bitch_Cooper 10:36 Жди меня, Ривердейл. Будет жарко. "Ну что, новый город, готов встретить меня? Обещаю, что скучать мы, точно не будем."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.