ID работы: 8583441

cuttie pretty love.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
каждый раз, когда минхёк улыбается, у хона бабочки в животе и скрыть свою радость никак он не может. чжухон любит мягко обнимает своего любимого и нежно касаться его волос кончиками пальцев, после ласково целуя в макушку. а парень и не против. когда же мин, наоборот, расстроен и резко закрывается в себе, чжу медленно подходит, присаживается на корточки и мягко обнимает. говорит, что любит, что всё пройдёт. любая невзгода. "да, можно поплакать сейчас, но смысла от этого не будет", — шепчет ли тому на ухо и ещё крепче обнимает. главное, не оставлять хёка одного. и чжухон смело с этим справляется. любая проблема обходит их стороной, когда они вдвоём. они любят рано утром сидеть в кафе неподалёку и, читая "Маленького принца", попивать горький кофе. любят обниматься на публике и вести себя как подростки. ведь это не запрещено, так? чжухёки — вселенная любви и добра, нежности и счастья. каждый их поцелуй заставляет умиляться или тихо визжать от радости. даже если минхёк в обиде на ерунду, то я точно могу сказать, что долго он без своего краша не продержится. он просто признает свою ошибку или напишет что-то вроде "я всё ещё жду твоих извинений." и отложит телефон на пол, даже не закрывая диалог. обязательно они гуляют каждый день. особенно любят прогуливаться ночью. и это делает их пару более романтичнее. ``` каждый взмах ресниц хона заставляет хёка невольно улыбнуться, а иногда даже и смутиться. ох, часто же мин смущается, хотя вроде и не кажется стеснительным. ``` пройдут года. парочка снимет себе уютную, маленькую квартирку на окраине города и купят себе большого лабрадорчика. счастье будет в каждом часу и в каждой минуте, проведёнными вместе. и это определённо хорошо скажется на настроении юношей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.