ID работы: 8583452

Хризантемы Джорджи

Фемслэш
R
Завершён
73
KuroKuma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хризантемы

Настройки текста
Вирус распространялся на другие страны и их города. Нам говорили, что разрабатывают лекарство и первыми его испытают те, кто стоит на учете в больнице. Слушая новости по телевизору, я ужасалась происходящему и надеялась на то, что лекарство поможет. На данный момент был лишь один способ избавиться от цветов внутри — любовь. Мне казалось это глупым и странным, ведь каким образом любовь способна убить эти проклятые цветы?! Однако это был единственный способ. И нужно было искать любовь своей жизни. Любовью всей моей жизни была девушка. Ее звали Сара. Милая, нежная, веселая и красивая. В такую не трудно влюбится и все мальчики за ней бегали, а иногда даже и девушки. Сара. Она была шатенкой с короткими волосами и карими глазами, невысокого роста, очень худая и с широкими плечами. Самая лучшая в школе, умная, красивая, старательная. Никто не мог добиться её любви, кроме одного парня — Джонатана, — блондина с сапфировыми глазами. Эти двое смотрелись вместе гармонично, красиво, притягивающие. Могу представить как неуместно и глупо смотрелись бы мы с ней. Я маленькая, худенькая, невзрачная, с длинными русыми волосами и тусклыми серыми глазами. Я никого и никогда не привлекала, меня обходили всегда стороной. Казалось, будто я какое-то чёрное пятно, которое пытаются вывести, но никак не могут. Складывалось ощущение, что я была невидимкой. Может меня действительно не существует и мне лишь кажется, что я жива? Нет, я жива, дышу и чувствую боль. Чтобы умереть от цветочного вируса нужен один год. Ровно год слежки за тем, кого любишь, надеясь на то, что он будет счастлив. Верить в то, что он или она обратит на тебя внимание. Мысленно говорить как сильно ты любишь и хочешь быть с этим человеком. «Я люблю тебя… " — шепотом я говорила эти слова ей вслед, но она меня не слышала и я была рада этому, ощущая безумную боль. Эти чувства шипами впивались в мое сердце. Я была следующей, кто заразился, и еле успела встать на учёт в больнице, забронировать место и лечь в палату. Нас пытались вылечить, испытывали различные лекарства, но все было безуспешно. Люди умирали, но за нами ухаживали, когда нам становилось хуже, и когда мы не могли встать с кровати. Беспомощные шестеро людей, пострадавших из-за безответной любви, просто лежали и умирали. Но мы узнавали друг о друге. Каждый был тайно влюблен в кого-то и как и я хотел, чтобы этот человек был счастлив. Беспомощные и нашедшие утешение друг в друге мы вспоминали о тех, кого любим. Одинокие и беззащитные — вот кем мы были. Разве можно себе представить настолько ужасную жизнь, что хочется кричать от отчаяния?! У меня была лишь надежда на то, что я вылечусь, и один из препаратов, который испытывали на мне, давал возможность выздоровления. Но чувства подсказывали мне, что это бесполезно. От подобных мыслей по моим щекам вновь потекли слезы. «Сара…я хочу прямо сейчас быть рядом с ней…» Мне разрешили на некоторое время выйти и погулять, но с каждым вдохом я начинала кашлять желтыми лепестками, а дышать становилось все труднее и труднее, ощущая, что-то изнутри сдавливало мои легкие. Пока я шла по улице, размышляя о том, что в любой момент я могу умереть, и больше никогда не увижу голубое небо и не почувствую как лучи солнца ласкают мою кожу, я встретила Сару. Прошел всего год как я выпустилась, прошло всего шесть месяцев как я увидела эту очаровательную девушку. Она узнала меня и это не могло меня не обрадовать. Мне казалось я невидимка, и никто меня не помнит, не видит. Чувствую боль. Игра закончилась. Я проиграла. Кашель неожиданно начался настолько сильный, что я готова была задохнуться. Лепестки и даже цветы хризантем отхаркивались на асфальт вместе с кровью. Сара ужаснулась и подбежала ко мне, пытаясь помочь, звала на помощь! Дрожащей окровавленной рукой я хватаю рукав девушки, пытаясь успокоить ее и прекратить попытки помочь мне. Сара удивленно на меня смотрит, не понимая, почему я ее останавливаю. — Джорджи, ты заражена! Почему? И зачем ты меня останавливаешь? — дрожащим и тонким от ужаса голосом спрашивает у меня моя любимая Сара. — Не нужно. Прошу, — хриплым тоном и все продолжая отхаркивать лепестки, умоляю ее я. Если я и умру, а это случится, я хочу парить на небесах вместе с ней и быть рядом с ней. Но это невозможно как бы сильно я этого не хотела. Мир так же жесток, как и этот вирус! За что? Почему это должна была быть я? Ну да, так и должно было быть, это же вирус цветов и любви. — Джорджи… — Сара помогла мне дойти до больницы, даже провела до палаты и помогла лечь. Она держала меня за руку, в то время как ее глаза были переполнены грустью и сочувствием. — Сара, не смотри так на меня. Я еще жива и даже не умерла, — я пыталась отшутиться, но у меня не вышло, даже улыбнуться не могу. — Когда это произошло? — Шесть месяцев назад. Ты не могла бы дать мне воды? Я очень сильно хочу пить. Девушка дала мне бутылку с водой и я вмиг ее осушила, отдав пустую бутылку ей в руки. Не хочу чтобы она видела меня в таком состоянии и даже была здесь, мне следует попросить ее уйти и немедленно. — Сара, уходи. — Что? — девушка недоуменно на меня взглянула. — Уходи. Возвращайся домой. Я не хочу чтобы ты здесь была. — Почему ты меня прогоняешь? Я тебе помогла и мне очень жаль, что ты заражена, я хочу поддержать тебя. — Мне не нужна твоя поддержка! Сара встала и вышла из палаты, громко хлопнув дверью. Это неприятно и больно, когда человек, которого ты любишь, смотрит на то, как ты умираешь. Особенно больно когда этот самый человек даже не догадывается о твоих чувствах. Да, я не хочу умереть в одиночестве, не рассказав ей о своих чувствах, но и не хочу получить отрицательный ответ, а я его получу. Она не должна видеть меня, цветущую хризантемами. А ведь это ее самые любимые цветы, я всегда это знала. Даже Джонатан не знает и всегда дарит ей розы.

***

Так прошло еще несколько месяцев, остался последний. Это были мучительные месяцы: с каждым мне становилось все хуже и хуже. Цветы начали прорываться из кожи, ветви оплетали меня, а боль от всего этого была невыносимой, настоящая агония. На моей груди в области сердца красовался огромный бутон хризантемы, руки оплетены лозами, а на правом плече поросли маленькие цветы. Ходить я не могла так как ноги полностью тоже были оплетенными и заросли цветами. Я лишилась одного глаза — на месте него был цветок. Врачи разводили руками, лекарство не спасало. Я умирала и мне оставалось буквально считанные дни. Странно, но я захотела чтобы Сара увидела меня именно в таком состоянии. Но я понимала, что после сказанного она не придет. Позвав медсестру я попросила ее написать записку и отправить по нужному адресу — Саре. Там было всего несколько слов. «Я тебя люблю. И всегда тебя любила, Сара». Также я попросила медсестру отрезать один цветок хризантемы с меня и его тоже отправить Саре. Кажется и этих нескольких дней не нужно ждать, все случится прямо сейчас. Мне даже не страшно, цветы словно забрали мой страх и полностью лишили чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.