ID работы: 8583456

не смотря ни на что, я буду любить

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория/Пролог

Настройки текста
Был обычный ветреный день. Все куда-то спешили, и в том числе Чонгук. У парня сегодня назначена встреча с друзьями, с которыми он так давно не виделся, а он как назло проспал, собственно поэтому он летел на всех парах в заветное кафе, где его уже ждали друзья. Остановившись перед входом в здание, он поправил причёску и спокойно вошел в кафе. Он сразу заметил ребят, и направился к ним.  — П-Привет, ребята… — неловко мовил Гук и помахал рукой, когда те обернулись и неловко улыбнулся. Мин Джи сразу подскочила и начала обнимать парня. Чон посмеялся, и крепко обнял девушку. — Мы скучали — протянул Чимин и поднявшись со стула подошел и начал обнимать парня, уткнувшись тому в грудь. Гук обнял парня и потрепал волосы. После Чимина из-за стола встал Ви, и подойдя к Чону, заключил его в нежные объятья, вдыхая кофейный аромат, исходящий от Гука. Парень так же нежно обнял, и уткнулся носом в плечо Ви, показав насколько он соскучился. Эти двое давно не были «просто друзьями», но вот они не признавались друг другу, так как боялись, что получат негативный ответ, и даже не подозревали о взаимной любви. Разорвав объятья, они смущённо посмотрели на друг друга, а потом на друзей. А те лишь рассмеявшись, пригласили парней за стол. Заказав еду, друзья начали говорить обо всём, что с ними случилось за время отсутствия. Хосок стал лучшим хореографом Сеула, и открыл свою танцевальную школу. Юнги стал известным на всю Корею продюсером под именем Шуга и открыл свою студию звукозаписи. Гук стал очень известным художником, и мечтает о своей галерее. Джин стал всемирной моделью, и с каждым днём покоряет всё дольше девушек и парней своей красотой. Джун открыл свою сеть книжных магазинов, и в качестве подработки составляет школьную программу в престижные школы Сеула. Чимин стал сверх-популярным сольным певцом. А Тэ стал известным фотографом, и открыл свою студию. А чего же добилась Мин Джи? Поступила на медика) Это пока все её свершения, но она уверена, что у неё ещё всё впереди. Ребята весело обсуждали их детство и рассказывали смешные моменты из жизни. Время летело, и кафе уже закрывалось, поэтому персонал вежливо попросил компанию удалиться из помещения, а те послушно выполнили их просьбу. Но они не хотели расходиться, поэтому направились в парк. — Ребяят, у кого-то уже есть пара? — спросил Чимин с ухмылкой на лице. Все отрицательно помотали головой в знак того, что они одиноки. Все, кроме Юнги. У него была невеста, по имени Хан Ин Хо. — Если хотите, я прям сейчас могу вас познакомить? — сказал Мин с улыбкой на лице, и посмотрел на ребят. Все согласились, и с грустью посмотрели на Пака. Он был подавлен. Дело в том, что он был верно влюблён в Юнги вот уже как 8 лет. Он много страдал из-за парня, когда тот встречался с разными девушками, а потом в слезах приходил к нему, так как все они были с ним из-за денег. Но невеста стала для него роковым ударом. Парень, не подавая виду мило улыбнулся. — Жду с нетерпением. Наконец-то ты нашёл ту, с которой хотел связать свою жизнь. — сказал мило улыбнувшись Чимин, хотя из глаз уже просились слёзы. — К сожелению, мне уже нужно идти, так как меня ждут. Жаль, что я так и не познакомлюсь с твоей невестой. Наверно в следующий… раз… — мило улыбнулся Чимин и попрощавшись со всеми быстро удалился. Выйдя из поля зрения ребят, он сел на лавочку, и слёзы сами полились ручьями. Он горько плакал, выливая всю свою грусть. Это должна была быть весёлая встреча старых друзей, но лишь одна новость испортила всё. Пак готов был провалиться в пропасть. Приняв решение напиться, он направился в сторону бара. Наткнувшись на первый попавшийся бар, он зашёл внутрь и сразу направился к барной стойке. Заказав себе один из самых крепких напитков, и разом его выпив, пошёл танцевать. Вернёмся к ребятам. Когда Чимин ушёл, все посмотрели на Юнги. - Что? Что-то не так? - спросил парень у своей компании. - Какой же ты глупый, Мин Юнги... - сказала Мин Джи и с горечью посмотрела на парня. - Ты до сих пор не понял? - спросил Джин - Да что не понял? ОН что-то скрывал от меня? - спросил в недоумении Шуга, чем окончательно шокировал и разочаровал друзей. - Он любит тебя, дебил! - не выдержал Тэ. - Уже 8 лет безответно любит! - проорал Ви. Он впервые орал на друзей. - Ч-Что...? Любит..? - спросил Юнги с ужасом на глазах. - А чего ты ожидал? Только вот теперь, когда у тебя появилась невеста, ты окончательно разрушил его жизнь. - мовил Джун и как будто прочитав мысли Мина вручил ему телефон. Тот быстро схватил его, и начал набирать номер Пака. "Абонент вне зоны доступа, пожалуйста, оставьте голосовое сообщение" сказал оператор, и все услышали сигнал, который давал право говорить. - ПАК ЧИМИН, ЕСЛИ ТЫ ЭТО СЛУШАЕШЬ, НЕМЕДЛЕННО НАБЕРИ МЕНЯ! НАМ НУЖНО СРОЧНО ПОГОВОРИТЬ!Твой Юнги... - проорал в трубку Шуга и отключился. - И зачем всё это? - спросила Мин Джи, скрестив руки на груди. - Я хочу всё исправить. Всегда, когда меня бросали, я мог прийти к нему, и поплакать. Он всегда утешал меня, и знал, что мне нужно в данный момент. Он никогда не предавал меня, и всегда оставался верным, не смотря на всю ту боль, что я ему причинил. Я должен всё исправить! Прошу, помогите мне! - умолял Юнги, уже чуть ли не стоя на коленях. - Если подумать логично, то что мы, парни, делаем, когда у нас случается горе? - спросил Джун у компании. - Плачем - ответил Тэ - Закрываемся в себе? - Спросил Гук - Напиваемся! - сказал Джин - Правильно! Напиваемся! А значит он пошёл в какой-о бар. Судя по тому, что времени с его ухода прошло не много, мы имеем..? - спросил Джун, давая парням шанс ответить - "Black Mood"! - выкрикнул Юнги, и побежал в сторону этого бара. Он бежал со всех сил, и спустя пару минут, он был уже около входа. Когда он зашёл в здание, он начал искать его его цель, и спустя минуту, он увидел, как Пак подымается в комнату с какой-то девушкой. Юн начал прорываться сквозь толпу к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.