ID работы: 858347

А давайте вместе!

Гет
PG-13
Завершён
58
linafilin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно, я старалась, но мне кажется, что юмор и стеб не мое( _______________________ Орден дружбы, а точнее его часть, состоящая из Фэша, Василиса и Захарры, сидели в Одинокой башне. - Скучно, - первым нарушил тишину парень. - Да-а, - поддержала Захарра. Василиса даже не шелохнулась, находясь в прострации. - Вась, - позвала девочку Захарра. - Вася! Василиса подняла скучающий взгляд на подругу. - А? Что? Что ты хочешь? - Во что у вас на Остале играют? - спросила подругу Захарра. - Духов вызываем, - ляпнула первое попавшееся в голову рыжеволосая. - Каких?! - встрепенулся Фэш. - Таких же, как и Астрагор? - его глаза засветились неподдельным интересом. - Нет. Они невидимые, - пожала плечами девочка. - А давайте их вызовем! - вскочила Захарра. - А что? Отличная идея! - поддержал сестру Фэш. Василиса продолжала сидеть на своем месте, о чем-то размышляя. - А какого будем вызывать? - будничным тоном спросила она. Фэш подошел к ней и схватил за руку. От такой неожиданности Василиса шлепнулась на пол. Фэш засмеялся. А Василиса встала и отряхнулась, а затем рванула с места и полетела на Драгоция. "Мамочки" - только и успел сказать он, прежде чем рухнул на пол вместе с Василисой. Рыжеволосая опомнилась первой и начала долбить кулаками Сереброключника. - Хватит! - взвизгнула Захарра. - Мы будем вызывать или нет? Фэш встал с пола, при этом Василиса наоборот упала, а Ключник сделал вид, что он ничего не видел и вообще ни причем. - Вызываем Бабку Хохотушку, - сказала рыжеволосая. - Кого?! - в один голос спросили брат с сестрой. А Василиса оставила их вопрос без ответа. Она быстро наэферила катушку черных ниток и оторвала всего десять сантиметров, а остальные нитки выбросила в угол башни. Фэш и Захарра проводили их удивленным взглядом. - Вы никогда не видели ниток? - удивленно спросила рыжая - Нет, - покачала головой Захарра. Василиса удивленно покачала головой и протянула родичам нитку со словами: - Возьмите нитку, каждый со своего края, а затем говорите "Бабка Хохотушка, приди" три раза. Брат с сестрой проделали все, что им сказала Василиса, но ничего не произошло. - Значит, не судьба! - улыбаясь пожала плечами рыжая. Захарра с глубоким вздохом выбросила нитку и вся компания вышла из башни. В коридоре они встретили Марка и его компашку. - Привет, рыжая, скучаешь? - заржал Марк. Каково было её удивление, когда Фэш с Захаррой тоже начали смеяться, а Марк напротив - перестал. Маришка покрутила пальцем у виска. Василиса сделала тоже самое, а Фэш сквозь смех спросил: - А что... Ха-ха-ха... Вы... Ха-ха-ха... Крутите пальцами? Ха-ха-ха-ха-ха. - Так пришла Бабка! А вы не верили, - поняла Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.