ID работы: 858354

Я ненавижу Новый год...

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За пару дней до старшеклассовской ёлки настроение Павла Сергеевича резко переключилось с "пофигистично-крейсерского" на "пошливсенахуйякусаюсь".Мужская часть педколлектива в лице Эдуарда Колышницына и Владимира Александровича нещадно подтрунивала над физиком. Когда же директриса по доброте душевной притащила костюм Деда Мороза прямо в школу, так сказать, на примерку, историки и вовсе вылетели из учительской пугая впечатлительных и не очень учениц поистине конским ржанием. Но всё хорошее как обычно заканчивается быстро. Снегурочка заболела. В утро последней репетиции "дедушка" встретил "внучку" чеширской улыбкой. Учитель в синенькой, я бы даже сказал, голубенькой шубке стойко терпел пока его пытались загримировать под девушку. -Может, все-таки без снегурки? – периодически страдальчески спрашивал он. -Да СЧас! - был ответ. Через два часа все началось."Деткам" было до останкинской телевышки, кто корячился под елкой - они вяло двигались и мечтали уже о дискотеке. Если учителя надеялись, что алкоголя не будет -они ошиблись. Его притащил сам физик. И первые две бутылки выглушил в одну харю. Было это дело в подсобке. Сидит он, бухает, никого не трогает и тут вваливается туда "снегурочка" которая Владимир. Похоже физика он даже не замеил, иначе вряд ли бы стал запирать дверь. А Павел уже привстал на локтях,п отягивая носом и чувствуя как появляется тяжесть в паху. Он учуял запах течного омеги. Историк испуганно пискнул, почувствовав сзади человеческое тело. Тело одного из двух взрослых школьных альф. Стало страшно, ибо ЭТО тело контролировать себя не умело, а омега, несмотря на возраст в 34 года до сих пор был девственником, потому что во время течек накачивался таблетками по самое не могу, притупляя свой запах и желание, съедавшее изнутри, заставляющее даже монаха-омегу раздвигать ноги как последняя шлюха. А сейчас течка началась неожиданно, и лекарств с собой не было. -Н~н~не надо...-простонал омега, пытаясь то ли вырваться, то ли плотнее прижаться к паху альфы, жадно целующего его шею, лапающего везде, куда мог дотянуться. Протащив, бросил омегу на маты, навис сверху ,чуть ли не срывая с того одежду. Осмотрел тело, дрожащее, выгибающееся от прикосновений, само раздвигающее ноги. Ухмыльнулся, приспустил штаны; закинул ноги коллеги на плечи и резко вошел в того, не вспомнив даже о подготвке, но не забыв закрыть историку рот. Хотя возможно, это было лишним -в зале гремела музыка. Двигаясь резкими толчками, альфа вколачивал мужчину в маты, наслаждаясь его стонам, порыкивая и оставляя яркие засосы на бледной коже. Наплевав на все, Владимир уже подмахивал альфе, стараясь как можно сильнее насадиться на него...В какой-то момент этого стало мало. Как-то умудрившись оттолкнуть физка, он перевернулся на живот и подтянул колени к груди, становясь раком -Пожалуйста..так..-он умоляюще посмотрел на альфу, вильнул задом, даже не замечая что по ногам течет кровь. Физика дважды просить не пришлось. Пристроившись сзади, он сначала только потерся членом об дырочку, уже этим вызывая пошлый стон и попытку насадится. Шлепнул по ягодице, осаживая. -Не спеши.- смешок, укусил в плече, оставляя след от зубов, быстро наполнившейся кровью. Омега вскрикнул, подался назад, -Ну не тяни же!- чуть ли не заорал он. -Неужели так сложно?!Просто трахни меня!!-в голосе мужчины прорезались плаксивые нотки. Альфа сжалился. За шею придавив историка к матам, он собрал с головки члена смазку, нанес на дырочку, слегка проникнув внутрь и резко вошел, задавая бешенный рваный ритм, не задумываясь о том, что может навредить...или придушить. Хотя омеге было все равно -он ловил кайф даже от такого, сжимаясь от периодических шлепков и совсем перестав контролировать свои стоны-крики. Физик кончил и всей своей тушей обрушился на историка. Даже с первого раза Владимиру было мало; выбравшись из-под альфы, он принялся дрочить себе, чтобы кончить. Понадобилось всего лишь несколько движений, чтобы довести мужчину до оргазма. Весь забрызганный спермой он обессиленный упал рядом с Павлом. Тот, слегка отдышавшись, уже пришел в себя. По- хозяйски притянув омегу к себя, поцеловал, прокусив губу. -Больше ты таблетки глотать не будешь, все понял? -Почему?- тихо -Потому что мне понравился твой запах. Будешь моим.. -Любовником?- перебив, еще тише и как-то с надеждой спросил историк. Даже глаза поднял на мужчину -Шлюхой моей будешь! -хохотнул физик. -Любовников у меня и без твоей задницы хватает! Альфа стряхнул Владимира со свей руки, на которой тот успел улечься, встал. Привел себя в порядок, застегнул ширинку. -Что разлегся?!Одевайся давай, одного раза с тебя мало будет! -Я не поеду никуда. Павел недобро прищурился. -Хочешь чтоб тебя все отымели? Совместно? И чтоб вся школа знала, что маскировавшийся под бету на самом деле шлюха-омега? -я не шлюха!!-вспылил Владимир.- Это мой первый раз был, чтоб ты знал!! Альфа пожал плечами. -Значит ,буду учить тебя, че поделаешь...Быстро собрался, я сказал!- последнюю фразу альфа буквально рыкнул, заставляя омегу подчиниться. Впрочем, как и всегда. Такси..отель...первая течка без таблеток...постоянный секс и невозможность встать..не в природе омеги противится воле альфы...так было и будет всегда...в какой-то день он пригласил еще нескольких альф..лучше бы того праздника не было...я ненавижу Новый год….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.