ID работы: 8583567

любовь, переплетена ромашками.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь. тёмные крыши частных домов пугают своим размером, заставляют нервничать от тупой пустоты, которую они вселяют в тебя. небо кажется неимоверно глубоким, таким, что по-желанию в нём можно утонуть и больше не вернутся в этот грешный мир, полон лжи и ненависти. сынчоль прячет свой холодный, розовый от ветра нос в большом, немного растянутом шарфе сиреневого цвета. его шаги быстрые, такие, что заставляют сердце биться чаще. юноша на миг замирает перед огромной витриной цветочного магазина. его блестящие глаза бегают от одного цветка к другому, пытаясь найти любимые цветы своего тихого, такого тёплого мальчика - ромашки. руки невольно начинают лазать карманами в поиске денег. ему хотелось подарить улыбку своему маленькому ангелу, который сейчас ждёт его дома, в огромном свитере и с чашкой малинового чая. какой же была радость чоля, когда в почти пустых карманах старой джинсовки он нащупал несколько купюр. протягивая их продавцу ,совсем ещё юный парень тихим, дрожащим от холода голосом говорил: - ромашки, пожалуйста. только мне нужны самые лучшие, ведь они для шуа.. при воспоминании о младшем сердце чхве пропустило один удар, а щеки воспылали румянцем горячих чувств. его тонкая, такая хрупкая на первый взгляд, рука потянулась к небольшому букету белых цветков. шепча еле слышные слова благодарности сынчоль удалился из главной улицы, проходя между старыми стенами высоток к месту жительства его обожаемого человека. подходя к старому дереву парень остановился. его мозг заполонили воспоминания. 260816 - хён! - а ? - ты умеешь плести венки? хрупкие руки шуа держат несколько ромашек, а взгляд следит за тем, как из-за толстой обложки книги показываются уже давно знакомые очки самого дорогого человека. - нет. со-вер-шен-но. губы чоля в тот момент двигаются так ритмично и плавно, что джису оставляет на них долгий, пронзительный взгляд. - а я умею! младший заливисто смеется, устраиваясь поближе к чхве. он опирается спиной на плечо старшего и начинает неимоверно аккуратно переплетать длинные стебли цветков. старший внимательно наблюдает за движениями любимого человека, желая запомнить каждый миг этих плавных рук. юноша поднимается бетонной , не слишком приятной лестницей к заветной квартире номер 25. всего лишь один стук отделяет его от крепких объятий милого мальчика. - кто там? чоль даже за дверью слышит топот босых ног по земли и мягкий голос джису. - ангелок, это я. скрип двери сопровождается тихим визгом младшего и ласковым смехом чхве. ещё один миг - и старший стоит посреди узкого коридора, в котором пахнет малиной и кофе, обнимая шуа за такую узкую талию, которою он скрывает под толстой тканью свитеров. сынчоль отпускает свое чудо и поднимает протягивает ему скромный букет, неловко улыбаясь. - это тебе. я хотел подарить своей радости улыбку. хон на миг замирает, закрывая рот бледными ладошками. его сердце начинает биться сильнее, а глаза закрываются от приятного ощущения сладостной романтики. - я люблю тебя, сынчоль. - я люблю тебя до луны и обратно, джошуа. такие уж они есть. их отношения такие ранимые, трепетные и сладкие, что самому становится уютно. они ценят друг друга так, как ещё никто никого никогда не ценил. им нравится много обниматься и целовать друг друга, готовить вместе теплый чай и смотреть старые фильмы. они такие. и их любовь стает только крепче, переплетаясь стеблями ромашек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.