ID работы: 8583583

Падший Аликорн

Джен
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Клац» «Клац» «Клац» Тихие звуки клацанья раздавались по небольшой мрачной и тёмной комнатушке, углы комнаты покрывала непроглядная тьма, не дающая что-либо разглядеть. Но в этой непроглядной тьме, виднелся голубоватое свечение, оно исходило от монитора ноутбука, там было изображено красивое голубое небо плавно переходящая в изумрудно - зелёную траву, на траве лежали существа, они были похожи на пони… Хотя, это они и были, но у всех изображённый пони был странный, красочный и очень яркий раскраска, у одной грива пестрила радугой, как и её хвост, а она сама была цвета чистого и безоблачного неба, но самое необычное и сказочное были крылья непохожие на птичьи, скорее они походили на уменьшенную версию ангельских и закреплённые как у грифонов. Если перевести взгляд чуть левее, то виднелась пони уже куда более привычного окраса, что всё-еще пестрил своим насыщенным цветом, но окрас был нежно оранжевого цвета, а на голове кобылки виднелась ковбойская шляпа, закрывающая гриву цвета свежего недавно созревшего пшена, шляпа была странным атрибутом, но она была даже подходящей ей, она была на удивление обычной крыльев видно небыли. Вновь переводя взгляд с одной пони на другую можно было заметить, пони цвета нежно-фиолетового, её грива была странного окраса, некоторые пряди были насыщенно розового цвета, некоторые фиолетового, но основу составлял интересный цвет, будто совмещая синий с фиолетовым. Но если приглядеться, то можно было заметить, что из лба кобылки торчал рог, нежно-розового цвета, его конец был закруглённый, а по всему рогу виднелись небольшие углубления внутрь образуя круги. Но даже несмотря на всё это разнообразие пони, в первую очередь на глаза попадалась, пони… Нет… Она была выше и крупнее всех остальных, она была белой цвета мрамора, на копытах виднелся золотой узор, будто туфли императрицы, грива была цветастой: синий, зелёный, розовый и нежно фиолетовый плавно переходили полосками, хвост будто продолжал эти цвета. На её боках виднелись белые ангельские крылья, они были гораздо больше чем у голубой кобылки. На её шее висело странное золотое украшение, идущее вокруг её шеи, и закрывающий грудь будто передняя пластина доспеха, на её голове виднелась красивейшая золотая корона, её украшал искусно сделанный фиолетовый камень. Из её головы торчал блинный белый рог, который покрывали замысловатые узоры. -Эх – В комнате послышался тихий вздох, в нём чувствовалось грусть, раздражение, обида… В этот вздох человек сидящий перед монитором, буквально вложил все эмоции, накопившиеся за множество дней, а может и лет… -Хех… Я никогда не думал, что всё закончится именно так… - После смешка, наполненного страхом и отвращением, по комнате эхом раздался хриплый чуть высохший голос, наполненный печалью и одновременно… Ничем… Рука человека промелькнула перед монитором, в ней что находилось. -Я хотел бы чтобы, моя мечта сбылась… - Вновь хриплый голос раздался от человека. Он просидел без движения пару минут, прежде чем, рука вновь промелькнула перед монитором, будто закидывая что-то, в рот… -Кха! Кха-Кха!! Кха-Кха-Кха!!! – Человек начал кашлять, он это делал от силы пару секунд перед тем, как по помещению раздался глухой хлопок, тело человека упало. Тень не давала разглядеть лицо, лишь губы… Застывшие в грустной ухмылке… -Да будет так! – Громогласный голос, будто принадлежавший божеству разразился словно гром… Тело человека начало слегка светится, и через мгновение перстало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.