ID работы: 8583587

Камень желаний

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гризельда проводила Венеру к её комнате. --Это Ваша комната. — войдя в комнату сказала Гризельда Венере. -Спасибо что проводили до комнаты. — поблагодарила Венера Гризельда. Гризельда кивнула и вышла из комнаты девушек. -Мы с тобой соседки. — сказала Элеонора встав с кровати. -Я очень рада этому. — честно сказала Венера. -Винкс уже здесь, пойдём познакомимся с ними. -Ты хоть знаешь в каких они комнатах живут? — спросила Венера сомневаясь в том что её новая знакомая знает где они живут. -Винкс теперь учителя и они живут в комнатах для учителей остаётся только найти их. — ответила Элеонора. В голове у Венеры промелькнула мысль: «Но ведь Винкс ученицы, хотя впрочем возможно эта вселенная живёт отдельно от мультфильма», но сказала: -а нам можно туда идти? -Фарагонда разрешает знакомится с учителями до уроков. — ответила Элеонора. -Ладно идём надеюсь мы не попадём в неприятности. — сказала Венера. Девушки дошли до учительского общежития там было два десятка комнат и две из них были самыми большими. -Вот комната Винкс. — сказала Элеонора. -Откуда ты знаешь что это их комната? — спросила Венера. -Здесь табличка, а ней надпись. — ответила Элеонора показав на табличку. На табличке было что-то неразборчиво написано и этот язык был не английским, а каким-то другим возможно это был язык Волшебного измерения речь которого Венера понимала благодаря камню желаний. -Давай тогда войдём в комнату Винкс. — предложила Венера. Элеонора неуверенно постучалась в дверь. -Кто там? — спросил голос Флоры. -Здравствуйте, мы новые ученицы и хотим со всеми Вами познакомится. — ответила Венера за Элеонору. Флора открыла дверь и выглядела она почти так же как и в мультфильме, но она была более реалистичней, чем в мультике. -Надо будет сказать Фарагонде что бы сюда никого из учениц не впускали в учительской крыло. — сказала Текна. -Простите что мы Вас всех по беспокоили. — извинилась Венера и собралась уходить. -Я хочу познакомиться со всеми Вами ведь Вы шестёрка героев. — сказала Элеонора именно это и остановило Венеру. -Иногда я жалею что мы стали такими популярными. — сказала Текна. -Тогда почему бы не уйти и не начать новую жизнь на своей планете? — спросила Венера. -Мало кто может получить энчантикс, а мы с девочками «переросли» энчантикс и пошли дальше. — ответила Текна. -Текна, с кем ты там говоришь? — спросила Стелла выходя из своей комнаты. -Это просто новые ученицы. — ответила Флора за Текну. -Здравствуйте девочки Вы наверное мои поклонницы. – сказала Стелла. -Вообще-то мне больше нравится Флора. – ответила Элеонора. -Вот тебе мой автограф. – будто не слыша что сказала Элеонора сказала Стелла наколдовав ручку и блокнотик. -Спасибо, а можно и автографы остальных Винкс для полной коллекции? – спросила Элеонора. Стелла побежала за Музой, Блум и Лейлой чтобы и они дали автографы Элеоноре. Все девочки вышли к Элеоноре и Венере и дали ей автографы. -А твоей подруге может тоже дать автограф? – спросила Блум у Элеоноры. -Этой девчонке лучше не давать автограф тем более она мне не нравится. – сказала Стелла. -Не беспокойтесь, Вы мне тоже не очень нравитесь. – сказала Венера. -Эта девушка хамка как так можно разговаривать с принцессой Солярии!? – возмутилась Стелла ответом девушки. Венера не стала ждать пока ей кто-то что-то скажет и она пошла назад к своей комнате надеясь что найдёт свою комнату и без помощи Гризельды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.