ID работы: 8583587

Камень желаний

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Элеонора не спала и решила взять ручку Венеры чтобы самой стать одной из Винкс. Девушка достала ручку и листок и стала писать, но у неё ничего не выходило. «"Может я что-то не то делаю?» — спросила саму себя Элеонора продолжив писать, но опять ничего не вышло. -Способности ручки работают не у всех людей. — сказала Венера всё время наблюдая за Элеонорой. -Я думала ты спишь. — сказала Элеонора испугавшись от неожиданности. -Я тоже думала что сплю, но оказалось что нет. — подшутила Венера. -Вот бы мне такую ручку с такими способностями. — сказала Элеонора. -Иногда когда я вспоминаю как эта ручка попала ко мне я начинаю жалеть что у меня есть такая вещь которая может перевернуть жизнь с ног на голову, я старалась жить обычной жизнью пока не по встречала человека владеющего ещё одним похожим «артефактом» если конечно же часы способные переносить людей в параллельные миры считаются «артефактом» – сказала Венера. -А кроме часов и ручки есть хоть ещё что-то подобное? – спросила Элеонора. -Я точно не знаю пока что мне встречались только ручка и часы. – ответила Венера. Венера и успокоившаяся Элеонора легли спать. *** Наступило утро Венера проснулась подошла к столу вытащила ручку из выдвижного ящика. «Ещё вчера нужно было это сделать» – подумала Венера. Притронувшись к колпачку Венера впитала в себя способность камушка вместе с самим камушком этому она научилась полгода назад когда нужно было спасти Волшебнию от Седрика который стал там королём. После этого девушка положила ручку в ящик и задвинула его. Потом девушка приняла ванную. Через несколько минут Венера разбудила Элеонору чтобы пойти на завтрак который будет через полчаса. -Я не понимаю зачем меня так рано будить? – спросила Элеонора. -Уже семь утра через полчаса завтрак, а через час уроки. – ответила Венера. В комнату вошли без стука это была Гризельда. -Юные леди Вы уже проснулись? Я вам принесла список книг которые вы должны взять из библиотеки и список уроков на сегодня. – сказала Гризельда отдав списки девушкам. -Спасибо. – поблагодарила Венера и с помощью своих способностей сделала так что список книг стал понятен ей. -Пожалуйста. Вы должны ознакомится со списком и пойти в библиотеку. – сказала Гризельда и вышла из комнаты. Венера направилась к выходу чтобы пойти в библиотеку в школе и колледже библиотека была самым любимым местом Венеры где можно было бы посидеть в тишине которую она любила. -Куда ты идёшь? – спросила Элеонора оторвав взгляд от списка книг. -Я иду библиотеку чтобы взять нужные книги. – ответила Венера. -Иногда меня начинает бесить то что ты такая правильная. – сказала Элеонора. -Поверь мне я не такая уж и правильная как кажется. – сказала Венера. *** В библиотеке было всего пару учениц некоторые ученицы решили пойти в библиотеку после завтрака, а некоторые получили учебники ещё вчера днём. -Нам пожалуйста эти учебники. – сказала Венера положив список на стол Барбатеи. -Учебнтки я уже отложила можете их забрать. – сказала Барбатея достав по семь учебников каждой девушке. -Спасибо. – поблагодарила Венера взяв учебники в руки. -Вы обе первокурсницы? – спросила Барботея. -Да. – ответила Элеонора и книги взлетели с помощью простенького заклинания. -А почему Вы не пользуетесь заклинанием леветации? – спросила Барбатея. «Я не думаю что заклинание из Гарри Поттера здесь сработает впрочем в Волшебнии сработало» – подумала Венера. -Так почему Вы не используете заклинание? – снова спросила Барбатея. -Я не знаю нужного заклинания. – ответила Венера. С помощью Элеоноры учебники взлетели в воздух. *** Книги прилетели в комнату девушек, а сами девушки после того как проводили учебники к комнате и взяв два из них пошли к столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.