ID работы: 8583587

Камень желаний

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Венера направилась к комнате Иры которая жила в отдельной комнате. Венера всегда хорошо чувствовала Иру поэтому и нашла её комнату без особых проблем. Девушка постучалась в дверь комнаты. -Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ! – громко воскликнула Ира из щели подул ветер и он открыл двер . Кровать, стол с учебниками и шкаф висели в воздухе, а сама Ира стояла посередине всего этого хауса. Венера удивлённо смотрела на всю эту картину у неё никогда не было такого выплеска энергии даже тогда когда она спасла себя и Костю от гнева капризной королевы. -И давно ты так умеешь? – спросила поражённая Венера. -С самого детства. Я родилась с такими способностями – уже спокойней ответила Ира и мебель стала опускаться. -А я владею этой ручкой три года и я знаю каково тебе. -НЕТ, НЕ ЗНАЕШЬ – крикнула Ира и из её рук вылетел неконтролируемый поток ветра чуть было не сбил с ног Венеру которая успела остановить ветер. -Ты же умеешь контролировать свою способность? Если захочешь я постараюсь как нибудь помочь тебе. – спросила Венера пытаясь блокировать способность своей подруги. -Ты сможешь? – недоверчиво спросила Ира. -Может Винкс помогут найти какой нибудь способ. -Мне попросить совет у мультяшных героев? -Если это тебе поможет, то почему бы и нет. Ира согласилась ведь другого выхода не было. *** Девушки пошли к Винкс которые были не очень рады гостям особенно Стелла которая невзлюбила Венеру, но выслушав всю историю они принялись ксперентировать что бы понять какие по природе силы Иры. -Эти способности не такие как у фей они намного мощнее чем у любой феи воздуха. – сказала Текна сверяя данные -Можно что-то сделать с ними? – обеспокоенно спросила Венера. -Мы такого не встречали, но Фарагонда может что-то посоветовать. – ответила Текна. *** -И они мне не помогли. – стала жаловаться Ира. -Пойдём к Фарагонда. – предложила Венера. -Врятли она нам что-то посоветует. -Попытка не пытка. *** Девушки пришли к Фарагонде хоть Ира упрямилась. -Ира хочет лишиться своих способностей с которыми родилась, но она не знает как это сделать. – объяснила Венера -Если она этого хочет, то есть один способ это бабочка исполняющая мечты, но всё не так просто нужно подружиться с одной из них, чтобы отправится к королеве бабочек -Куда идти. -Бабочки находятся в зачарованном поле за тридцать километров от Алфеи. -Завтра же отправимся в путь. -Нужно сегодня. -Сегодня уже поздно, а завтра пойдём всё ровно завтра уроков не будет. Ира выбежала из кабинета. -Простите. – попросила прощение Венера и побежала за Ирой. -Ты обещала что поможешь мне, но не помогаешь -Я помогу, но завтра. -Я хочу вернуться домой немедленно. -Хочешь идти сегодня, тогда иди одна -С удовольствием пойду одна. – с этими словами Ира пошла искать выход. А Венера пошла в библиотеку что бы узнать о бабочке исполняющей желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.