ID работы: 8583607

С Днём Рождения, мразь.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

С Днём Рождения, мразь.

Настройки текста
Сон, в котором его постоянно хвалил отец, был таким сладким и волнующим, но всему хорошему когда-то приходит конец, так же, как и этому сну. Пробудившись парень открыл глаза и молча посмотрел на потолок, задумавшись о сне, что ему снилось, "что там было?", " почему я так счастлив?.." - эти вопросы так и крутились у него в голове. Медленно поднявшись с кровати, он медленно натянул на себя ханьфу и подошёл к двери, осторожно её приоткрыв. Высунув голову, и удивившись, что никого из охраны нет, открыл дверь полностью и шагнул за порог, направившись куда-то. Пройдя некоторое расстояние, он дошел до умывльни, около которой, не было ни души. -Тц, куда эти идиоты подевались?! - недовольно кидая взгляды по сторонам, парень зашёл в помещение и начал умывать лицо. Закончив свои действия, Чжао вышел, и немного простояв отправился к отцу, с жалобами на то, что все стражи куда-то подевались. Через какое-то время, он дошёл до дворца и немного переминаясь с ноги на ногу, начал говорить: - Уважаемый отец, пришёл доложить, что все стражи куда-то исчезли. - сказав эти слова, он сложил руки перед собой и поклонился, ожидая ответа. Раздалось эхо, и последовало безмолвие. Заподозрив что-то не ладное, он поднялся и осторожно подошёл к двери, что вела в покои отца. - Отец?.. Раздался глухой скрип двери, и парнишка не решавшись долгое время, всё же ступил в темноту, которая была внутри. -... Резко почувствовав холод по спине, он Чжао обернулся и увидел закрывшуюся дверь. - Что это за грёбаные шутки?! - немного запаниковав, он подбежал к двери и попытался её открыть. Совершив несколько таких попыток, он понял, что всё четно. " Бам" со спины послышался какой-то звук и резко зажглись свечи. - С Днём Рождения, молодой господин! Обернувшись юноша увидел толпу стражи которые хлопали в ладоши, и в самом центре всего этого хаоса стоял его отец. - С Днём Рождения, сын. Услышав эти слова, у парня по щекам полились слёзы. - Ты уже большой мальчик, тебе не следует плакать. - с милой улыбкой сказал отец парня и подошёл к нему погладив того по голове. - Сп...спасиб..бо... - сквозь слёзы, юноша обнял отца. *** Весь день они праздновали и веселились. Ели, пили, охотились на демонов. Парень был так счастлив. Под вечер, когда все уже были пьяными, а отец с сыном сидели разговаривали о житейских делах, заиграла приятная мелодия, но никто на неё даже не обратил внимания. - Уважаемый отец... спасибо вам за этот день... я очень вам благодарен...- немного сжимая руки в кулак парень впервые за столько лет улыбнулся так искренне и по доброму. - Чжао... Нет... Сын, ты мне очень дорог, я рад что у меня есть такой наследник как ты. - отец юноши тоже искренне улыбнулся и резко бросил взгляд на кусты. Заметив взгляд отца, юноша повернул голову и посмотрел туда же куда и отец... Не увидев ничего странного он уже было собирался поворачивать голову обратно, как почувствовал, что что-то не так, будто, что-то его пронзило. В панике повернув голову в сторону отца, он опустил взгляд на свою грудь, в которой... был меч... Почувствовав адскую боль, он схватился за меч, пытаясь его вытащить... - Отец, что ты делаешь?! - с испуганным выражением лица и слезами, Чжао закричал. - Ты мне очень дорог... Ты мне очень дорог... - говоря это как постоянно он поднял руку, будто показывая кому-то знак и в этот же момент, юношу с ног до шеи пронзили десятки стрел и мечей, не затронув лицо. - За...что?...О...тец... - уже закрывая глаза и падая во тьму он услышал.... - С Днём Рождения, мразь... *** С криком парень открыл мокрые глаза и резко поднялся с постели... Ещё ничего не соображая он быстро окинул взглядом тело, которое должно было быть всё в крови, но к счастью, он ничего не обнаружил... - Хах, это, был сон... Всего лишь... Сон. - прикрыв глаза, он немного нервно по смеялся и снова начал плакать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.