ID работы: 8583624

По настоящему...

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло уже 5 лет с тех пор как Айга и Вальт сразились в финале, много чего изменилось, Вальт все же вернул себе титул но он ему уже практически не нужен, он вырос. Повзрослел. Да и от былой команды осталась только дружба, крепкая дружба которая связывала их все эти годы и которая так быстро стала ненадежной, некоторые уже нашли себе любовь и уже не уделяют времени друзьям или бейблейду. Они все повзрослели, они стали серьезней и мудрее, и казалось бы ведь легко же вернуть былые времена? Просто собраться всем вместе веселиться, смеятся, блейдить до познего вечера, "Что с нами случилось? " - так думал Вальт, он не понимал почему их казалось бы крепкая дружбы так быстро разваливается? Вальту было больно и обидно за это, но остался один всего один человек который не покинул их общее, любимое дело, человек который до сих пор остается верным их дружбе, который так же рано встает что бы хватало времени на пробежку и тренировку с беем как и когда он был еще пятиклассником. Они с вальтом знакомы еще с детского сада их эта дружба связывает их и до сих пор. И этого человека как вы уже наверное догадались зовут- Шу Куренай. Они с Вальтам остались вдвоем и стоят они друг за друга горой. Хотя правильнее сказать стояли пока однажды Шу не влюбляется. (Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.