ID работы: 8583674

" Безответная любовь "

Dishonored, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. " Канализация"

Настройки текста
POV Спрингтрап. Я проснулся в горе трупов. Лежал я, на самом дне. Спрингтрап: " Ох... беда с этими дилетантами." Выбравшись из горы, я осмотрелся. Нас скидывали в канализацию города, понятное дело, ведь здесь обитают крысы, а эту гору, они запросто сожрут. Я посмотрел на себя, всё тот же вид, только вопрос, как я выжил? Слава богу клинок был на месте, а маска. Я поискал в толпе и нашёл её. В крови, но всё с ней хорошо. Надев маску, я направился по канализации. Погодите, а сон? Я посмотрел на руку. На ней также была метка, а моих брюках, висело сердце. Что ж... значит и способности остались. Я пошёл по канализациям, пока не услышал голоса: Стражник: " Как, думаешь? Нас скоро повысят?" Стражник 2: " Ты что, забыл? Пока не удостоверимся, а том, что этот Спрингтрап мёртв. Нас не повысят." Стражник: " Это да." Вот черти. Пришли по моему душу. Ну ничего, щас я их. Быстро забравшись по трубам, я оказался над ними. Они прошли дальше, а я спустился и подошёл со спины. Стражник: "Ща, я посмотрю, что там." Стражник: " Давай." Один стражник подошёл к куче трупов, а я быстро подошёл к другому и ударил его по виску. Тот упал отрубленным. Подойдя к другому, я повторил процесс и он тоже отрубился. Спрингтрап: " Спокойной ночи, Джентельмены." Я пошёл дальше по канализации. По дороге встречались трупы, крысы и мусор. А чего я ожидал от канализации? Пройдя метров 10, я обнаружил труп, но в руке у него был арбалет. Спрингтрап: " Вот это находка." Взяв его, я покрутил его. Хороший арбалет, в принципе годен для всаживания стрел в тела. Так, я что то засмотрелся на него. Главный его плюс, что он легко убирался. Посмотрев направо, я заметил лестницу, которая вела наружу. Спрингтрап: " Вперёд, мне ещё многое, что надо сделать." Погодите, я только осознал. Ведь Мангл и Королева Лолбит в плену у этих людей. Господи, я забыл. Если не будет королевы, страна загнётся. Ладно, это у меня сейчас цель номер один. Спасти их. Но, надо узнать где их держат. Я начал взбираться по лестнице, к солнечному свету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.