ID работы: 8583692

Знакомый из прошлого

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая "Знакомство"

Настройки текста
Мир делится на три типа: альфы, беты и омеги. В шестнадцать лет каждый подросток узнают свою пренадлежность по школьному тесту на сущность. Во время полового созревания у каждого типа, кроме бет появляется запах. У альфы начинается гон, а у омег течки. У истинных пар циклы совпадают, а запахи идеально соченаются с друг другом. Бакуго не верил в глупую истинность и менял омег как перчатки. Сколько он сердец разбил, но не одна из них не могла выдержать его хренового характера. Максимум их был месяц, потом они собирали вещи и уходили в закат.У Катсуки есть много друзей (скорее знакомых), но лучщий его друг это Киришима Эйджиро, или просто Дерьмоволосый. Он единственный кто с умел подружится с Катсуки. В их классе много омег, но ему нравится зажигательный паренёк Денки. Он весёлый, умный (но часто тупит), с приятным запахом корицы и крепкого чая. Денки или как Катсуки называет его Пикачу. Был ещё одним его другом. На улице было прохладно, сентябрь как никак. Ветер проникал в комнату через открытое окно, птички щебетали, облака медленно плыли по небу. Ничего не могло прекратить эту идилию, кроме будильника. Противный звук разрушал тишину и крепкий сон Катсуки. «За что… Грёбаный будильник! Чё? Почему так рано?! " — раздался тихий ор и шебуршание одеялом. С кухни доносился запах еды, спать уже не хотелось. Встав, одевшись, умывшись холодной водой, Бакуго спустился завтракать. — О Катсуки, а я думала ты будешь спать вечно — саркастично ответла мама, подавая тарелку с горячей кашей. Бакуго лишь посмотрел на часы, потирая сонные глаза.  — Всего-то 7:15, почему так рано? — Митсуки лишь сердито глянула на него, задав вопрос: — Ты вообще помнишь каой сегодня день? — Да, понедельник. -с ухмылкой ответил он.Мама лишь закатила на это глаза и с разворота кинула ему в лицо календарик. Катсуки был готов его зжечь, потому что на нём была «адская» дата 1 сентебря. Бакуго всей душой ненавидел эту дату. И вот как всегда в этой «праздничной» суете он чуть не забывает букет в школе, полусает подзатыльник от матери за растрёпаный вид. Он едва успевает на линейку. Среди этой толпы родителей с цветами, детей с бантиками и разноцветными портфелями находит свой класс. Завидев его Киришима полетел на него с обнимашками, хоть это немного радовало Катсуки. Остальное его просто бесило. После часовой линейки, где была нудная лекция деректора, учителей, первый звонок с маленькой девочкой на плечах. Ему хотелось убить здесь всех. Классный час был ещё хуже, учитель что-то бубнил высокоморальное. Огорчение и злость пришли посли объявления расписания. «Какого хера у нас завтра 7 уроков?!» Чуть не бросив букет учителю в его нглую рожу, он поспешил уйти из этого адского места. Киришима пытался позвать его праздновать, но когда увидел бомбу замедленного действия, передумал. Когда Катсуки шёл по улице, люди шарахались от него, казалось сейчас он достанет ракладной ножик и перережет кому — нибудь горло. До дома оставалось совсем немного, как вдруг в него врезается омежка. Они как в милых аниме падают на друг друга, но Бакуго этому не рад. Он просто хотел спокойно, без преключений дойти домой. Они встали и Катсуки просто бомбанул. — А глаза тебе для красоты нужны, ты что жопой смотришь куда идёшь?! — гневно орал Катсуки, на глазах омеги начали собираться слёзы, но он зикаясь начал бормотать извинения: — П- Прост-ти. Это же я!.. Ты меня не узнаёшь… я твоя пара из прошлой жизни! -Бакуго непонимающе посмотрел на него, сказав лишь: -Чё бля?! Вот так начался учебный год Бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.