ID работы: 8583719

Драбблы с BTS (Фемслеш).

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Choa_112 соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. (Юнги и Намджун)

Настройки текста
Юнги ненавидит День Святого Валентина, он был создан только для сопливых парочек, чтобы те могли ещё раз при всех показать, как сильно они любят друг друга. Девушка не верит в любовь и, уж тем более, в какие-то идиотские праздники. Возможно, она просто злится, что ей не дарят миленькие валентинки, а только смеются и говорят, что у неё никогда не будет парня, однако никто не знает, что гроза всех мальчишек Мин Юнги — по девочкам. По миленьким, хорошеньким девушкам, что сторонятся и не дружат с ней. Конечно, ей всё равно, но что-то больно бьёт по самолюбию, когда одноклассницы сидят за соседней партой и смеются, делясь какими-то секретами. Мин хочет так же, однако тогда репутация, которую она столько лет себе зарабатывала, рухнет, как карточный домик, а этого нельзя допустить. Приходится ходить на свидания с какими-то левыми парнями, выслушивая их нытьё о жизни, показываться в людных местах, чтобы по школе потом ходили слухи, что у самой ледяной королевы появился парень, благодаря чему никто не в курсе об ориентации девушки. Знали бы они, какие ей попадаются экземпляры: у одного воняет изо рта, второй — маменькин сынок, а третий вообще какой-то ботаник, читающий книжки. Юнги нужна красивая девушка, которая выполняла бы любую просьбу и любила, большего и не надо, неужели она многого просит? У Юнги идеальная бледная кожа, милое личико и шёлковые волосы, которые приятны на ощупь, немного хриплый и шепелявый голос, вообще вся девушка невъебически прекрасна с ног до головы — именно так думает Намджун. Ким Намджун недавно перевелась в новую школу и уже успела заработать репутацию болтушки и самой умной в классе, к ней липнут парни с предложениями на свидания, девчонки хотят дружить, а учителя души не чают в такой прекрасной ученице, вот только Ким все они не нужны, ей нужна Мин Юнги и, желательно, навсегда. Кстати, младшая знает небольшой секрет старшей, который та тщательно скрывает. Когда старшая что-то рассказывает на уроке, то у младшей потеют ладошки и алеют щёки, мягкий голос патокой льётся в уши, оседая где-то на дне головного мозга, всё вокруг теряет смысл и интерес, важна только девчонка, что стоит у доски и в неуверенности покусывает тонкие губы. Короткая юбка открывает тонкие ножки, пряча шикарные ягодицы, а школьная жилетка, которая больше на размер, скрывает девичью грудь и тонкую талию, если обычный человек скажет, что не видит ничего интересного в девушке напротив, то Ким скажет, что готова ползать у старшей в ногах, вымаливая ласки и внимания. Намджун хочет, чтобы Юнги запретили, она словно лучший сорт наркотиков течёт по венам, смешиваясь с кровью, будто самый единственный в своём роде парфюм, что оседает на стенках лёгких, и самое дорогое вино в мире, потому что вкус запоминается надолго, однако старшая не замечает миленькую Ким, задевая этим последнюю. Джун любит День Святого Валентина, ей всегда присылают много подарков, и мальчишки совсем не отстают, конечно же, льстит такое внимание, но вот Мин снова проходит мимо и даже не смотрит на младшую, в голове тут же созревает идеальный план по привлечению внимания. Девчонка боится, что старшая отвергнет, посмеётся и уйдёт, ведь у Ким не такая уж и красивая фигура, она немного неуклюжая, совсем не умеет петь, одеваться по моде. И готовить, а ведь Юнги нужна другая девушка, заботливая, ухоженная, красивая, с длинными волосами, а не с каре, как у Намджун. Выпросить у охранника ключ от кабинета проще пареной репы, написать любовное послание на доске и оставить коробку любимых конфет — ей понравится, думает Намджун, но потом вспоминает, что старшая как бы не знает её, и покажется странным, если незнакомая девчонка поведёт тебя в класс, в котором никого нет. Ким чиркает пару предложений на листочке и подкладывает его на парту девушки. А Мин раздражена до ужаса, все вокруг ходят такие радостные и счастливые, что аж блевать тянет, все эти валентинки, шарики, записочки, конфетки, как же бесит, словно все сошли с ума и она одна осталась нормальной. Юнги замечает неизвестный листочек у себя на парте и уже хочет спросить, кто это выронил, но видит на записке свое имя и подвисает немного. Записка? Ей? Кто-то решил пошутить над бедной девочкой, если да, то точно уйдёт с разбитым носом. «Юнги, поднимись, пожалуйста, на третий этаж в кабинет 303, я буду ждать» и смайлик в конце. Боязнь опозориться вступает в неравную борьбу с интересом, в которой побеждает второе, и она идёт на третий этаж, прощаясь со своей репутацией. Кабинет оказывается открыт, а внутри пусто, девушка хмыкает победно и собирается уйти, когда видит надпись на доске и роняет челюсть на пол: «Мин Юнги, будешь моей валентинкой?» Хочется убежать и спрятаться потому, что сердце бешено колотится, отплясывая ламбаду, в горле совсем сухо, а коленочки дрожат, девчонка дёргается, когда слева появляется высокая брюнетка и протягивает ей коробку любимых конфет, пряча смущённый взгляд вниз. Вы издеваетесь? Отличница класса призналась ей в любви? Юнги чувствует себя героем какой-то мелодрамы для подростков, она — красавчик парень, а Ким — хорошенькая девочка, что призналась в любви. По сюжету юноша сейчас должен отшить её и уйти, но Мин принимает коробку конфет и смущённо прячет взгляд, кладя холодные ладошки на горячие щёки. Старшая давно замечала взгляд младшей, но игнорировала, считала, что она смотрит потому, что боится, как и все, но вот оно что, однако Юнги это нравится, особенно нравится девчонка, что стоит напротив, с пухлыми губами, широкой улыбкой и ямочками. Стоит рискнуть? *** — Ах… Юнги… Боже, ещё, — Мин ухмыляется, проводя своим острым язычком по чувствительному месту Ким, открыто смеясь с её реакции — самая лучшая и единственная. Юнги быстро чмокает губы Намджун и ныряет между её ног, доводя девушку до оргазма, младшая мечется по кровати, громко стонет и содрогается во втором оргазме за ночь. — С Днём Святого Валентина, — шепчет старшая прямо в любимые губы, а потом затягивает свою девушку в томный и страстный поцелуй, Намджун отвечает сразу же. Юнги валится на кровать и смеётся, когда Ким горячим языком ласкает её сосок, щекотно ведь, младшая оставляет пару ярких отметин на шее Мин, одним движением раздвигая ноги девушки. Старшая в предвкушении закусывает губу, цепляется за отросшие волосы девчонки, мокрый язык проходится по влажной промежности, а Юнги выдаёт громкий стон, цепляясь пальчиками за простынь. Намджун раздвигает половые губы, посасывает клитор, удерживая свою благоверную на месте, та брыкается, бёдрами подмахивает, получая сильный шлепок по бедру, однако даже это не помогает, тогда Ким вводит в девушку один палец, ловя громкие стоны и отборные маты, да, именно этого она хочет. Чужие ноги зажимают её голову, а руки тянут за волосы ближе к промежности, старшая подрагивает и кончает, выстанывая громкое «блять», Ким облизывается, падает рядом с разморенной девушкой, отпинывая розовый дилдо. — Ты быстро, — ёрничает Нам, за что получает по ягодице огрубевшей рукой. Мин притягивает к себе младшую и поглаживает поясницу, иногда переходя на бёдра. Намджун устала не меньше своей девушки, но это того стоило, секс всегда кажется чем-то вроде единения душ, а если секс с Мин Юнги, то пиши пропало, потому что доведет до Гонконга одним языком, а дилдо так, для разнообразия. — Я люблю тебя, — говорит Намджун и отключается, сопя в шею Юнги. — И я тебя, — старшая целует в лоб младшую и радуется, что год назад приняла дружбу Ким, однако всё закрутилось слишком быстро и через два месяца они начали встречаться, живя в одной квартире, школа окончена, впереди взрослая жизнь и институт, но пока они рядом друг с другом, всё будет хорошо. День Святого Валентина определенно самый любимый праздник Мин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.