ID работы: 8583743

Черный Дракон

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 53 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Аарон.

Она показалась мне совершенно обычной, ничем не примечательной девушкой, что стояла в лавке и завороженно рассматривала какую-то картину. Я бы забыл её, если бы она не пришла в тот вечер на свалку, с пламенной речью о пропаже своего друга.. Именно тогда я увидел как на неё смотрел Майкл и понял, что она не такая уж и простая. Что она и доказала спустя несколько дней в ту злополучную ночь в лесу. Смелая, храбрая, сильная и бесстрашная, и вместе с тем такая очаровательная, в свои то семнадцать.. Почти совершеннолетняя. Почти взрослая. Был ли я готов впустить её в свою жизнь, поставить подле себя, назвать Своей? Готов ли был встречаться не тайно, не урывками, не скрываясь за закрытыми дверями? Наверное, нет. И дело не в ней или глубине моих чувств. Глава Драконов должен быть одиноким. Никаких привязанностей, семьи, любви. Я всегда это знал. Иначе появится слабое место, живая мишень, которую будут пытаться устранить вместе со мной. Ударить по ней больно, подло, из-подтишка, ударить в самый неподходящий момент, смертельно.. Разве мог я подвергнуть её такой опасности? Она, конечно, сказала бы что ничего не боится, и это правда, что будет со мной не смотря ни на что, и я бы поверил.. Но вот что самое интересное, парадоксальное: разве такой человек как Я, человек, который видел столько ужасного и не вмешивался, а потом и сам творил столько непростительного, разве я достоин такой как она? Чистый цветок с чарующим ароматом, только-только распустившийся под лучами восходящего солнца.. Она слишком хороша для меня. Или, скорее я слишком ужасен. Чудовище и Бель. Но хэппи энда не будет, ведь меня не проклинали, здесь лишь моя истинная сущность. Какое будущее её ждёт рядом со мной? Останется в этой дыре, ни колледжа, ни профессии, ни карьеры, и, либо сопьется от вечных переживаний за меня и нереализованности, либо останется вдовой.. В тот вечер, когда она подарила эту огромную пошлую открытку, я понял что зашёл слишком далеко. Позволил себе слишком много. Взял у неё то, что не смогу вернуть.. Она стояла в моём полупустом кабинете в полуподвальном помещении, такая лёгкая, воздушная, романтичная в своём гипюровом платье.. Ей бы парня под стать, чтобы в ответ на эту валентинку вручил такую же, или ещё больше, а ещё конфет и цветов в придачу, да повел бы её в кафе, купив самую большую порцию клубничного мороженого.. Что я мог ей дать взамен, кроме секса, проблем и опасности? Да я вообще бы про этот день Святого Валентина даже и не вспомнил, если бы она не сказала. Выход возник сам. Неожиданно вовремя. Она залетела ко мне взъерошенная, взбудораженная, я сразу понял что случилось что-то из ряда вон выходящее. И поэтому, когда я закончил свою встречу, я не удивился, услышав, что её мать вернулась и у неё проблемы. Такие женщины без проблем не возвращаются. Я смотрел ей в глаза, видел, по началу её уверенность, затем надежду, потом мольбу.. и, наконец, её отчаяние, любовь.. а за ней и ненависть. Она всё поняла так, как лучше для неё. Пусть я останусь в её памяти обманщиком, коварным обольстителем, предателем.. да кем угодно, только нелюбимым. Ненавидя проще забывать. Начать жизнь с чистого листа легче без багажа отношений. Она забудет меня через пару недель, месяцев, максимум год.. Время, люди, учеба, хобби – всё это вытеснит воспоминания о неудачной первой любви. Я отпустил её. Спокойно, понимая что именно так всё и должно было кончиться. Без сожалений и страданий. По началу я не чувствовал ничего, кроме ожидания. С самого утра и до вечера, за рутиной дел, где-то в глубине души я ждал, не до конца понимая чего. Пока мне не приснился сон, в котором Она по обыкновению смотрела на меня глазами цвета корицы, и на щеках её играл румянец. Я потянулся к такому родному образу, но он исчез, как и мой сон. Я проснулся с явным пониманием чего именно мне не хватает в своей жалкой жизни, чего я жду и жажду ежедневно, ежеминутно.. её присутствие, прикосновение, голос, без Неё жизнь оказалась блеклой и безвкусной. Я встал в четыре утра с единственной целью поехать в этот чертов Балтимор, да хоть на конец этого грёбаного света, лишь бы увидеть её. Только заведя мотор, я напомнил себе обо всех причинах, по которым всё сложилось именно так, а не иначе. Через силу убрал ключи поглубже в карман и остался дома в компании старого доброго Бурбона. Когда печаль перестала топиться в вине, трудоголизме, драках, случайных связях, и я, почти разорив казино, поставил под вопрос само существование Чёрных Драконов, только тогда я понял, что без неё жизни нет. К тому моменту прошел почти год. Наведя справки, я узнал что теперь она студентка престижного колледжа. Умница. Тогда я испытывал гордость. Заправив полный бак, я отправился в дорогу. На месте узнал её расписание, припарковал байк подальше и ждал на входе, чуть поодаль. Узнал я её не сразу. Я бы вообще её не узнал, честно говоря, если бы не надоедливая подружка выкрикивающая её фамилию. Вглядевшись, стараясь найти Свою девушку, я увидел Её: эффектная платиновая блондинка, с неестественно яркими зелёными глазами, сразу понял тогда что это линзы, и лишь когда она улыбнулась, я наконец, разглядел свою Сару. Но улыбалась она не мне. Смазливый парень притянул её за талию и впился жадным поцелуем в Мою Девушку. Не передать словами, как мне захотелось разукрасить мордашку этого футболиста об асфальт. Пока я не увидел главного: она была счастлива. И вообще, это уже не она, не Моя Сара. Повзрослевшая, уверенная в себе, с кучей перспектив и планов, и не со мной.. не этого ли я всегда хотел для неё? Да, я тоскую по ней, на физическом уровне ощущаю нехватку её прикосновений, тепла, ласки. Я принимал всё это как должное, не ценил её. Я так и не поставил её на первое место, и мне понадобилось слишком много времени, чтобы понять что жизнь ничего не стоит, если её нет рядом. Тогда, в этом чертовом казино, я отпустил её. И я её потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.