ID работы: 8583744

Пошлая

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Покажи место своей мамашке, Покажи место своей мамашке И выпей чаю из ромашки, Ведь тебя ждёт беспокойное время. У неё течёт говно по ляшке, У неё течёт говно по ляшке, Её нарядили в собачьи упряжки, Ведь животное должно принимать своё бремя. Твоя мама порядком беспорядочная, Твоя мама порядком беспорядочная, Ведь кончилось молочко маточное Её пизды. И состояние её удавочное, И состояние её удавочное, Ведь от кожи сухой, бородавочной Вынуждена была держать узды. От лишений разбушевало мамашку, От лишений разбушевало мамашку, Ей пришлось надеть смирительную рубашку И смирительные штаны. На эти страдания смотреть страшно, На эти страдания смотреть страшно, Ведь без пищи твоя замарашка Ужасна и злей самого Сатаны.

***

Теперь же нет ограничений, Теперь же нет ограничений У её извращённых увлечений - Она здорова и вольна. Её ждёт век довольствий и влечений, Её ждёт век довольствий и влечений, В своём уродстве наслаждений Она больна. Она больна. Эта дырка владеет левитацией, Эта дырка владеет левитацией, Ведь от фелляции к фелляции Быстро порхает рот. В ней нет никакой женской грации, В ней нет никакой женской грации, Она занимается невербальной прокламацией, Привлекая грязью мужской сброд. Её хобби можно назвать гастрономией, Её хобби можно назвать гастрономией, Ведь при всех семантических условиях Она - приёмный пункт мясных изделий. Сама же она в диете суровой, Сама же она в диете суровой, Которую в некоторых кругах называют белковой, - У мамочки множество разных умений. Если не привирать и говорить прямо, Если не привирать и говорить прямо, То можно сказать, что твоя мама... Твоя мама - пошлая [блядь]. Сколько палок в этой яме бывало, Сколько палок в этой яме бывало, Ведь яме этой всё время мало; Едва ли она - хорошая мать. Иди домой и покорми ребёнка, Иди домой и покорми ребёнка, Забудь про колу и купи пелёнки; Нечего было больной рожать. Какой бы ты не была сучонкой, Какой бы ты не была сучонкой, Золотой матерью, как бы это неловко, Может любая стать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.