Муж на час

R
Завершён
201
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 076 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
201 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник

Часть 1

Настройки
            — Это ты, это я, между нами мооолнииия!.. — подпевая телевизору и пританцовывая в одних семейниках с мультяшными сюрикенами, Какаши убирался в квартире. Это был его каждодневный ритуал, без которого, как думал Хатаке, может произойти нечто ужасное. Его психологиня, святая женщина Цунаде, не смогла исправить эту особенность и спилась на нервной почве. Какаши слышал, что она, после окончания приёмов с ним, порвала свою диссертацию по психологии — над которой работала пять лет! — и съела всё до кусочка.       «Ты на голову больной, не приходи больше, прошу, я до тебя три года в завязке была!» — истерично кричала женщина, впихивая в руки Хатаке его же деньги. Больше к врачам Хатаке не обращался.       Он намывал по третьему кругу посуду, когда заметил, что вода не уходит в слив, всё больше заполняя раковину. Какаши сразу отмел вариант, где сам бы убрал засор. Когда он пытался починить рябящий телевизор, его долбануло электричеством так, что яйца звенели, а окружающие потом неделю жаловались, что мужчина сам бился током. Какаши боялся, что если он засунет руку в дырку, то больше не вытащит, и её откусит страшнющий монстр, как из фильмов ужасов.       Так и получилось, что Какаши пытался дозвониться до службы «Муж на час». Ему ответила операторша с приятным, низковатым голосом. Какаши вкратце пояснил суть своей проблемы. На его адрес был направлен молодой человек.       Шикарный молодой человек, к слову. Загорелый и улыбчивый. С приятно ложащимся на язык именем. Обито. Во вкусе Какаши.       — Это, конечно, не моё дело, но почему вы в маске?       Правильно, не твое. На первый раз прощаю. Возможно, потому, что не надеялся на такого красавчика. Думал, приедет стрёмный мужик, смердящий водярой и мочой!       Но вслух сказал:       — Религия вынуждает меня носить маску при посторонних. Я монах мусульманский.       Парень кивнул важно, мол, да, знает про таких.       Идиот… Но какой секси!       Обито без лишних слов прошёл на кухню. Поставил чемоданчик с инструментами на пол и опустился рядышком на корячки под раковину. Попросил у Хатаке ведро пустое и, получив его, принялся за прочистку. А Какаши замер сзади у косяка. Отсюда открывался прекрасный вид на аппетитную задницу юноши, плотно обтянутую рабочим комбезом. Горячий жар разлился внутри хозяина квартиры, стягиваясь к низу живота. Он сильнее навалился на косяк, опуская руку на пах. Какаши легко потирал член через ткань спортивных штанов и трусов, сжимал его. Вместо собственной руки мужчина представлял, как Обито пошло вертел задницей, прижимаясь к стояку, и развратно постанывал, бросая обжигающий взгляд из-под густых ресниц. Хотелось грубо схватить за короткие черные волосы и с силой притянуть к себе, затыкая этот грязный рот поцелуем. Засунул бы в этот самый рот несколько пальцев, плавился от ощущения розового, горячего языка, ласкающего фаланги. Слюни накапливались, стекали тонкими полосками по подбородку Обито… Какаши рвано, как можно тише, задышал. Губы влажные кусал, не выпуская стонов. Рука сильнее сжала пах.       — Ну, вроде, всё, — приглушенно заговорил пацан.       Какаши резво отдернул руку. Благо, в просторных штанах не было заметно небольшого стояка. Обито чертыхнулся, ударившись случайно головой, когда выползал из-под раковины.       — Другие трубы тоже нужно прочищать? Или, может, ещё какая работёнка есть?       Прочисти изнутри меня своим инструментом.       Пауза затянулась. Обито кашлянул.       — А… Нет. Спасибо. Сколько с меня?       Закрыв дверь за парнем, Какаши пулей помчался в душ — трудно не вспотеть от оказываемого на него сексуального давления! — и яростно надрачивал, вспоминая сильные руки, с перекатывающимися бугорками мышц.

***

      — Алло, Гайчик. Сядь, а то упадешь! Опять ты за своё. Ладно, стой. Что? Ты отжимаешься на одной руке, а второй держишь телефон, и Ли с его парнем сидят на тебе? Гаара, кажется… Тьфу, сбил меня! Я нашёл любовь всей своей жизни. Нет, я не о собаке! Так вот… Его зовут Обито, и он был у меня дома. Да, да! Нет… Он работает мужем на час, ты бы видел его!.. Нет, я растерялся. Позвоню туда ещё раз! До скорого, Гай.       С Майто они познакомились в тренажерном зале. Гай там работал инструктором. Увидав такого хлюпика, как Какаши, не выдержал и взял под своё руководство. С тех пор Хатаке постоянно слышал под окном (Майто вынюхал у администраторш его адрес!): «Сила Юности не ждет, дорогой Какаши, выходи на пробежку! Сегодня мне точно не придется тащить тебя на спине обратно!»

***

      План Какаши был гениален до невозможности. Он посчитал, будет глупым, если он вызовет мастера с той же проблемой, поэтому сказал, что нужно собрать кровать. Кровать у Хатаке была, конечно, уже собрана и застелена самым лучший постельным бельем (видимо, для таких случаев). Мужчина отрыл в глубине комода старые, но сносные стринги. Кружевные. Хотелось показать себя во всей красе.       Наступал час икс.       Какаши улегся поперек кровати на боку, подпирая голову рукой. Ноги бабочкой развел.       Всё должно быть идеально.       Раздался стук.       — Открыто! Я уже в спальне, проходите!       Из коридора доносилось копошение.       Ну, иди же ко мне.       В дверном проёме спальни показалась светлая… Светлая башка?!       — Блять?! — прокуренный голос.       А…       — А черныш где?       Мужчина, представившийся Хиданом, бросил боязливый взгляд на вышедшего Какаши. В голубеньком — коротком, зараза! — халатике.       — Какой нахр… Учиха! Ну я ему покажу Джашинскую мать! Хидан схватил свои вещи и смылся из квартиры. А Хатаке хотел ему чаю предложить.

***

      Был облачный вечер. Они сидели в конторе, скучали. Обито залипал в телефонную рпгшку с любимыми ниндзя, а Хидан перебирал чётки, изредка поглядывая на Учиху.       — Братан, в твоем фан-клубе завелась паршивая овца.       Темноволосый и ухом не повёл.       — Волк в овечьей шкуре.       Ноль реакции.       — Поехавший мужик, запавший на тебя, пытался меня трахнуть!       — Да ты гонишь! — Парень удосужился отложить телефон.       — Чё?! Я приехал на вызов, а там — пугало этот! Лежит, яйца выкатил… Видать, тебя ждал.

***

      Какаши грустно поедал мороженное, когда в дверь в очередной раз постучали. Неужели Гай почуял плачевный настрой товарища и решил добить тренировками?       — Прикинуться, что ли, что дома никого?.. — спросил у ложки. — Молчишь? Ну и ладно.       Он поднялся, медленно подходя к двери. Заглянул в глазок.       Что? Я сплю?..       Ущипнул себя. Слишком больно, слишком реально.       Открыл дверь.       — Привет. — Обито моментально обратил на него внимание и улыбнулся. В руках у него был пакет. — Можно?       У Какаши в горле пересохло от накрывшего с головой желания. Кивнул, пропуская парня внутрь. Закрыв дверь, он развернулся, навалился на Учиху и прижал к стене, впиваясь поцелуем. Прихватил передними зубами нижнюю, чуть более пухловатую губу, оттягивая её вниз. Перестарался: во рту появился солоноватый привкус крови. Бережно принялся зализывать ранку, а Обито заскулил от легкого пощипывания. Хатаке потянул за край чужой майки. Забренчал пакет, отрезвляя. Они отлипли друг от друга.       — Да ты романтик, Обито, — заглядывая в пакет, сказал Какаши. Пара бутылок вина и пачка презервативов — всё, что было внутри.

***

      Они лежали в обнимку, переплетясь всеми конечностями, довольные и счастливые.       — Теперь у тебя появился тот, кто будет чистить трубы.       — О, заткнись, прошу.       — А ещё… Мне нравится твоя родинка.       Обито мягко поцеловал подбородок Какаши.
201 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (24)