ID работы: 8583907

Бирюзовые осколки голосов астральной бездны

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чудесное утро расстилалось над Магнолией . На улицах уже стояла суматоха. А ведь и понятно , сегодня же торговый день. Нацу, Люси и Хеппи, как раз возвращались с очередного задания. На вид они были очень уставшими, но мысль о предстоящем отдыхе придавала сил. От разнообразия товаров рябило в глазах, но взгляд Нацу привлекла семья которая копошилась у очередного шатра. — Слышь, Люсь, а у тебя были братья или сестры? — Братья? Не было. — Ясненько Нацу насторожился. Что-то вновь привлекло его нюх. Он начал оглядываться не находя источника запаха в толпе. — Нацу, что-то не так?Что ты унюхал? — Запах, вроде мой, но и не мой. Не могу разобрать. — Ты наверно устал вот и мерещится. — Нет. Я точно чувствую. Что-то не то. И тут через просвет в толпе проглянулась девушка с розовыми волосами и большими зелеными глазами. Точная копия Нацу. Правда , одета она в мягкий контраст розового и голубого. Розовая майка цвета варенья из вишни , в которое добавили сгущенку, шорты голубого, более джинсового цвета, небольшая голубая сумка с узором и инеем как зимой на стекле и такие-же сапожки, какой-то уж слишком старой, но изысканной модели, а сзади всё покрывал , голубой ,как небо после восхода солнца ,ещё подукрашенный звездами ,плащ с капюшоном и длинными рукавами. Несмотря на мягкие цвета в ее одежде ,выглядела она достаточно враждебно. Это была она. Не могло показаться. Но тут же толпа сгустилась , и ее уже было не отыскать. Хэппи пробовал искать с воздуха, но без результа. Будто испарилась. И запаха тоже не было. Немного порыскав по ближним улицам , они кинули дело в долгий ящик и пошли домой. Через день, Нацу зашел за Люси и они двинулись в гильдию. Путь также пролегал через улицу с ярмаркой. Как и накануне , Нацу учуял странный запах, который привел его в тупик между домами ,где стояли баки с мусором. — Ну может быть ты носки выкинул, а на них кто-нибудь пролил свои духи? — Нет. Запах идет от живого . И ты сама знаешь, что я носки не выкидываю... а ? В проходе стояла та самая девушка с розовыми волосами и явно не для того чтобы пожать им руки. Понятно, что ее намерения были враждебны, но Нацу не подавал виду. — Не люблю я когда за мною следят. А впрочем, может познакомимся? Разминая кулачки она намекала на драку. Нацу видно был не против махача. — С удовольствием. Я аж воспылал!!! -Смотри не подгори! И тут начался махач. Нацу как всегда призвал силу драконьего пламени, а вот девушка… — Ого, драконья магия! Впечатляет. — знаю. Может для начала представишься, а то как хоронить то будем. — А не слишком ты резкий? Меня в гроб запихивать. Ты бы за себя да за кота с девкой побеспокоился, а то как знать чем выйдет. — - Люську с Хэппи не трогать. — Смотреть я на них буду. Не малец. Может вовремя остановиться. — Да ты первая убежишь. — Да ну?! И тут началось. Земля затряслась под ногами. Её окутывали стремительные белые голубые вихри. И тут ее руки зажглись бирюзовым пламенем. Если от пламени Нацу шел жар, то от ее рук шло не самое лучшее ощущение. Его не чувствуешь как огонь скорее как огромный поток энергии. Нацу был ошеломлен таким поворотом. — Но как???! Откуда???! Как тебе удалось??! Хэппи встрепенулся. — Нацу что это? — Это астральный огонь сильная вещь, но не сильнее моего кулака! И тут завертелся махач. Две равные силы сцепились воедино желая узнать кто сильнее. Не знаю, как Нацу , но она отлично владела своим пламенем так , что Нацу впервые откинуло в стену. Люси забеспокоилась. — Нацу, тебе помочь? — Нет, Люська. Это моя битва, и я её НЕ ПРОИГРАЮ!!!!!!! И снова с новой силой Нацу зарядил по девке, так что пол дома разлетелась в дребезги. Она видно не ожидала такого удара и её откинуло в воздух, но она смогла удержаться на ногах. — А ты не так прост , как я думала — А как же! . — Продолжим?!! — Я и не думал останавливаться И она, и он собрали все сущие в них силы в один мощный удар и вновь ударились в битве две разные, но одинаковые силы. В этот раз все взлетело на воздух, как от сильной бомбы. И их разбросало по разные стороны улицы. Люси была вдоволь напугана. -Нацу ты как. — лучше некуда. Из пыли к ним приближался силуэт той девушки . Она была весьма потрепана, но на ее лице впервые заблестела удовлетворенная улыбка. — Поднимайся, братишь! Впервые вижу такого сильного мага. — Ты тоже ничего. Она подала ему руку. — ладненько, соглашайся на ничью и я пойду. — хорошо! обещаешь мне ещё один махач?! — замётано! — Я Люси . — - я Хэппи! — - Нацу Драгнил — Сога Хьюгарт . Вот и познакомились. Ладно мне пора возвращаться в гильдию. Пока! И она вновь скрылась ,сверкая голубым подолом своего плаща. — Нам тоже пора. Они оглядели то что от них осталось. Картина не удовлетворяла. Два полуразваленных трехэтажных дома, пробитые торговые лавки ,ошеломленные люди и широкая воронка посреди улицы. — ну и достанется нам от дедули. — дааа… Они отправились в гильдию. Хеппи видно был озадачен произошедшим. -Нацу! — а я! — Это что была твоя сестра? — похоже на то… — и правда. Она так похожа на тебя. Но только фамилия другая — в любом случае мой отец дракон и сестер у меня точняк не было. — а что за астральный огонь? — Игнил иногда упоминал его как сгусток чистой энергии из астрального мира , ну и прочее. Но так как он мне не встречался я думал что это миф . -так ты впервые боролся с таким? — Ну ясен пень, что впервые. -а как вы думаете из какой она гильдии? — Ну много в Магнолии гильдий. — Может она из другого города. -И приехала сюда за тортиком. — Тортиком??? — Да. У нее в сумке я приметил несколько овощей, бутылку ряженки и тортик кремовый с клубникой. — Ты лазил к ней в сумку? — Нет учуял. — а торт тот который нравится Эльзе? — Да именно он. — ну это ведь не значит что она из нашей гильдии. — Конечно нет!. Они зашли в гильдию и там их ждала не очень приятная встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.