ID работы: 8583936

Это женский костюм?!

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Просьба.

Настройки текста
Вэй Ин стоит посреди площади в нежно-розовом костюме. Свободные брюки немного трепыхаются от ветра, что не на шутку сегодня разгулялся, а майка под длинным пиджаком оголяет острые ключицы. Кроваво-красная лента, которой подвязаны волосы, явно выделяется на этом фоне, но не то чтобы Усяню было не плевать, просто ленту нельзя снимать. В толпе людей показалась темная макушка. Юноша, в обычной полосатой футболке и руками в карманах поношенных джинсов с подворотами, пренебрежительно фыркнул подходя к Усяню: — Ты в курсе что костюм женский? — Ничего ты, Цзинь Лин, в моде не понимаешь, — с прищуром ответил тот и закурил. Но не то чтобы Вэй Ину было не плевать, просто цвет понравился. День выдался жарким. Хоть ветер и сдувал непослушные пряди челки с лица Усяня, оголяя девственный лоб, единственной вещью на его теле, что оставалась холодной был пистолет под пиджаком, охлаждающий майку в районе левых ребер. Струйка пота спускалась по виску Цзинь Лина, он бросил взгляд на старейшину. Тот стоял склонив голову, опирался руками о колени и пытался привести дыхание в порядок. — Вот уж не думал, что единственный выходной, который я смог выделить для своего драгоценного племянника, мне придется бегать от наемников. Ты уж меня извини. Цзинь Лин скривился: — Выходной? Дядя отправил меня к тебе чтобы прознать информацию о поставке оружия, вот уж не думал что ты спокойно даже выйти из дома не можешь. Вечно вляпываешься в неприятности. Усянь нервно засмеялся и замахал рукой: "сегодня просто неудачный день". Послышались выстрелы и пуля легким свистом пролетела в нескольких сантиметрах от его носа. Чертыхаясь про себя, Вэй Ин отодвинул Цзинь Лина к стене здания, за углом которого они прятались и пробежал глазами по этому месту. Люди в белых масках через считанные секунды найдут их укрытие, беды не миновать. Кто же знал, что патроны всегда должны быть при себе и носить пустой пистолет не к добру. Одинокие мусорные баки в конце тупика смотрели на Цзинь Лина, а Усянь смотрел на них, но два взрослых парня в них не поместятся, это и чижу понятно. Заколоченные досками окна. Люди жившие здесь явно знали какие заварушки происходят в переулке за их домами. Но вот пожарная лестница ведущая на крышу светилась спасительным светом в глазах Усяня. Тот схватил за шкирку младшего и грубо толкнул его к ступенькам. Долго объяснять что делать не пришлось и вот они уже преспокойно сидят в кафе за чашечкой кофе. Цзинь Лин. У Вэй Ина чашечка вина. Бокал. Ладно бутылка. Ни для кого не секрет, что он любит выпить. — Итак, — издалека начал старший, покачивая в руке уже наполовину пустой бокал, — что же от меня понадобилось твоему дяде? Не он ли говорил, что после того как я стал «предателем», ему от меня ничего не нужно. — На самом деле меня послал к тебе не он, — сердце Усяня пропустило удар, бокал отправился на стол, — я здесь тайно. Выполняю просьбу… ты сам уже наверное догадался чью. Нервный выдох, руки потянулись к салфеткам и сами по себе, будто живя своей жизнью, начали разрывать их на мелкие кусочки. По лицу не скажешь, что Вэй Ин всего от одного предложения сказанного Цзинь Лином был готов начать истерику прямо посреди заведения в котором последний озвучил просьбу.

«Он просит тебя вернуться»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.