ID работы: 8583939

letters

Слэш
NC-17
Завершён
52
Sakurami_mai28 бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

three letters

Настройки текста

***

Они оба всегда в душе знали, что это будет ошибка, но все же они совершили это…

Для них Любовь была как огонь; резко вспыхивает и также неожиданно потухает…       Их история любви, если так можно сказать, началась неправильно. Связь между ними началась после битвы с Гильдией, в тот день они были счастливы, это был единственный момент счастья в их отношениях. Но позже эта мимолётная радость принесла боль обоим. Чуя жалел, что в тот день ответил на поцелуй Дазая. Эта была самая большая ошибка в его жизни, но что сделано, то сделано. Чуя не мог назвать свою любовь с Дазаем нормальной. Их отношения всегда были со статусом «без обязательств» и обоих это устраивало, по крайней мере они оба пытались создавать такую видимость. Но Чуе каждый раз было безумно больно осознавать, что Дазай предаётся страсти с кем-то другим. Но в происходящем он винил только себя, потому что ,блять, кто его дергал за язык сказать Дазаю, что они могут быть только в «свободных» отношениях. Он же понимал, что Дазай это воспринимает близко к сердцу, а потом будет пользоваться этим, чтобы сделать ему больнее. И вообще, их отношения состояли из постоянных ссор, которые заканчивались диким сексом и месяцами полного отсутствия в жизни друг друга. Бывало, Чуя после таких «передышек» сам шел к Осаму, чтобы помириться, но заставал его за сексом с кем-то. В такие ситуации Чуя тихо ставил сумки с купленными продуктами на пол квартиры Дазая и уходил ,хлопнув дверью, словно ревнивая жена, которая застала мужа за изменой в собственной постели. Хотя та ,наверное, закатила бы скандал, но Чуя не мог ему ничего сказать, сам виноват. После таких «радушных» встреч он шел домой и пил вино, пока виновник его пьянства не явится с целью вытащить Накахару из депрессии. Конечно перебинтованному это удается, и его любимый засыпает в его объятьях. На утро Дазая обычно не было рядом, Чуя надеялся, что это из-за работы, а не из-за очередной любовной интрижки. Но Накахара даже и не подозревал, что готовит ему жизнь. В одно такое утро Чуя находит записку на столе, читая её, парень медленно оседает на серый кафельный пол кухни. «Чуя, прости, что не мог, но я боялся, боялся того, что раню тебя. Блять, но я сделал ещё хуже прости, что я такой мудак. Я ебаный трус, я никогда не заслуживал тебя… Я встретил другого человека, с которым мне хорошо быть рядом. Прости, что поступил как последний урод, но я действительно не мог сказать раньше. Наши отношения не могли бы стать нормальными. Мы оба знали, что нам будет тяжело друг с другом, но мы верили, что справимся, мы пытались сражаться. Мои чувства никогда не были ложью, я искренно любил тебя и при этом ненавидел. Я знаю, люди которые любят, так не поступают, но меня бесили твои слова. Они ранили меня и я хотел, чтобы ты почувствовал то же. Мы постоянно наносили раны, хотя в основном я тебе, о чём я жалею. Мне было больно от твоих слов, что наши отношения могут быть только «свободными». И я хотел, чтобы ты ощутил мою боль. Прости, что оказался таким плохим возлюбленным. Прошу тебя, живи дальше, не зацикливайся на разрыве, легко сказать, конечно. Мне мерзко от самого себя, что я поступил с тобой как последний мудак, но иначе я не мог… Найди свою любовь, найди себя в этом одиноком мире. Попытайся обрести то, ради чего сможешь жить. Прости если сможешь, что я ушёл не сказав и слова, ты бы попытался меня остановить. Поэтому я решил, что так будет легче, я не мог бы сказать тебе в лицо. Я ебаный уёбок, потому что не мог сказать тебе все это дерьмо в лицо. Мне пиздецки мерзко, что я так сделал. Прощай, живи пожалуйста, счастливо, если сможешь…

Дазай.» — Дазай, херов мудак! Я...я ненавижу тебя! Ты,блять, самое худшее, что случилось со мной в жизни…- прошипел сквозь зубы Чуя, а по щекам его покатились горькие слезы боли, что он испытал за годы отношений. Его слезы тут же намочили листок бумаги. Он плакал почти час, а потом он просто начал истерически смеяться. Как он мог так растоптать его чувства?!Да, Чуя сделал ему больно, но за что он так жестоко с ним. А, что действительно важно, Дазай исчезнет из его жизни, а значит из неё исчезнут и проблемы. Снова нервный смех вырвался из его груди. Он встал и вышел на балкон, и закурил любимые Мальборо. Постояв на балконе, Чуя немного успокоился, хотя в душе Накахара был разбит, словно фарфоровая чашка. После прочтения письма прошёл месяц, Чуя успокоился, но произошедшее отразилось на его работе, он стал более жестоким. Чуя без раздумий убивал всех неугодных мафии людей. Он часто использовал свою силу до опасного для жизни предела. Но ему было все равно, сможет ли он нормально жить. Тот Чуя, что был раньше, давно умер. Он умер в тот момент, когда читал письмо своего бывшего любовника. Чуя пришел в себя только год спустя, когда в его жизни появился Эрик. Он был обычным пареньком, который работал в банке. Они начали встречаться спустя пару месяцев знакомства. Их отношения приносили радость обоим, поэтому раны оставленные Дазаем на сердце Чуи, постепенно затягивались. С каждым днём проведенным с этим человеком жизнь Чуи наполнялась давно потерянными красками жизни. Год назад Чуя не мог подумать, что сможет жить так спокойно и счастливо. Он не мог подумать, что когда-нибудь будет стоять у алтаря с любовью всей его жизни. Чуя не мог подумать, что ради кого-то уйдёт из Портовой Мафии. Он не мог подумать, что станет жить как обычный человек. По началу ему было тяжело, без привычного чувства опасности за свою жизнь, но по прошествии лет он привык. Он не мог подумать, что сможет взять ребёнка и воспитывать в любви и радости. Все это было лишь мечтой, о которой он боялся думать, но рядом Эриком она стала реальностью. Счастливая и спокойная жизнь Чуи длилась, почти десять лет. Но один день изменил привычный ритм жизни, и самого Накахару навсегда. Возвращаясь домой, Чуя заглянул в почтовый ящик. В числе многочисленных счетов, он обнаружил старый, потертый конверт, на котором не было ничего написано. Чуя не спеша открыл конверт, в нем лежало письмо. «Чуя, письмо это я пишу незадолго до своей смерти. Все, что я говорил про новую любовь – это обман, чтобы защитить тебя от ещё большей боли. Ещё, в том письме, что я оставил тебе много лет назад, я сказал, что я ебаный мудак. Чуя, я не мог сказать раньше, но у меня нашли лейкоз, так вышло, что у меня не было шанса. Я не хотел, чтобы ты страдал. Я бы все равно умер. Если бы я был рядом с тобой ,тебе было бы больнее, я не хотел причинять тебе столько боли. Поэтому мне было проще исчезнуть. Я решил, что тебе будет проще узнать много лет спустя, когда ты забудешь об мне. Я знаю, что делая это поступил как последний ебаный мудак, но так было надо. Я не хотел, чтобы после моей смерти ты всю жизнь страдал. Возможно, ты задашься вопросом: «А зачем мы тогда были рядом?», я тебе отвечу:«Тогда я не знал». О своей болезни я узнал за неделю до своего ухода, до этого я ненавидел тебя за слова, что ты мне сказал на утро. Это ,блять, так тупо я хотел, чтобы ты чувствовал ту боль, что я ощутил после твоих слов. Потом же я пытался оградить тебя от боли,которую ты мог бы ощутить ,узнав о моей болезни. Мне мерзко от себя, что ты так узнаешь обо всём, но иначе никак. Я уверен, что ты не сможешь никогда меня простить. Я никогда не заслужил бы прощения после всего, что я сделал. По правде я не заслуживал тебя. Я всегда заставлял тебя страдать, мне мерзко от того, что я был таким херовым возлюбленным. Но я хочу, чтобы ты знал, мои чувства были искренними, я любил тебя, прости, что был таким мудаком… Надеюсь ты стал счастливее, надеюсь, что жизнь без меня приносит тебе счастье… Дазай»

Читая это письмо, его воспоминания об произошедшем двенадцать лет назад, проплывали перед глазами. Он смял несчастный кусок бумаги и швырнул его в мусорную корзину. Он рассмеялся с той мыслью, что пытаясь его защитить от боли он сделал ещё хуже. Чуя так бы и стоял, если бы не звук выстрела с верхнего этажа. Он выбросил из головы то, что он только прочитал и помчался на шум. Чуя летел на звук, и с каждой секундой его сердце пропускало удар. «Нет, этого не может быть. Это неправда, это же злая шутка, да?..» Он подбежал к своей квартире и обнаружил на двери записку, которая была прибита к ней охотничьим ножом: «Помни о Портовой Мафии». Накахара влетел в квартиру, открыл дверь в гостиную, и упал в дверях. Он увидел то, что снилось ему в кошмарных снах каждую ночь, когда он просыпался в холодном поту. Чуя увидел жестоко растерзанные тела своей пятилетней дочки и мужа. Он не мог ни секунды задержать взгляд на этом. Ему не хотелось верить в произошедшее, Чуя хотел бы, чтоб это оказался очередной кошмар. Но это наваждение никак не исчезало. Он смог сфокусировать взгляд только тогда, когда в помещение ворвалась полиция, за ними следом зашли врачи. Которые, что-то вкололи Чуе, от чего тот моментально уснул. Пока он лежал в больнице, полицейские обшарили его квартиру на предмет улик и следов. Они обнаружили нож, на котором были отпечатки Чуи и следы крови обоих убитых. На суде все говорили: « Как он мог, Чуя же был таким хорошим соседом? Он не мог или мог?» или « Вот и живи теперь в страхе, что у тебя сосед псих и поубивает всю твою семью. Я вот не выпускаю детей гулять одних, а то вдруг ещё один такой псих есть ». Стоит чему то случиться и люди сразу начинают бояться того же. Портовая Мафия сделала все так, чтобы подумали на самого Накахару. Спустя большое количество судебных процессов, которые тянулись два месяца, Чую признали невменяемым. Врачи поставили диагноз «Шизофрения». Его поместили в закрытую психиатрическую больницу Йокогамы. Да, Чую нельзя было назвать психически здоровым. Про него можно было сказать, что от него осталась лишь оболочка. Что врачи только поддерживают в нем жизнь, а сам он умер вместе со своими любимыми. --Ты здесь Дазай, я знаю. Ты всегда здесь в это время. Знаешь, никогда не понимал почему ты хочешь умереть. Но в последние три месяца у меня тоже желание. Мне больше незачем оставаться на Земле. Понимаешь, их всех убили, мою семью перерезали как псов. А все из-за меня, я не согласился вернуться, они решили отнять у меня все. — говорил Чуя сидя на кровати и глядя в пустоту. — Ты прав, я всегда здесь в это время. Да, жизнь ужасна именно поэтому, смерть так прекрасна и сладка. Я всегда желал умереть, потому что знал что жизнь это редкостная хуйня. Портовая Мафия делает больно тем, кто пытается ослушаться. поэтому они решили, что убив их они покажут тебе правильный выбор. Для них всегда их слово – закон. — Дазай пока говорил это устроился на подоконнике и смотрел в окно. — Знаешь, мне больше нет смысла оставаться в этом мире, здесь слишком много дерьма. Сегодня я хочу покончить со всем. — он встал с кровати и взял пояс от больничного халата. — Это правильное решение, я бы на твоём месте поступил точно также. Увидимся на другой стороне. — говоря это фигура Дазая растворялась в воздухе. Чуя поставил табурет под люстру, ему всегда было интересно почему в психбольнице висят люстры. Дальше он привязал пояс к люстре, и сделал петлю. Чуя просунул в нее голову, и сделал один единственный шаг с табуретки. Он дышал ещё совсем недолго. Он перестал дышать и покинул этот мир. Возможно, для него это было самое большое счастье в его жизни, полной боли и отчаяния. Тело Чуи найдут спустя пятнадцать часов, когда к нему придут врачи, чтобы поставить капельницу. Рядом с его телом найдут письмо, где он просит похоронить себя рядом с Дазаем Осаму, что было сделано спустя три недели после смерти. Если есть жизнь после смерти, если есть место куда попадают души умерших, то там он будет счастлив. Там он будет с семьёй, с Дазаем. А скорее всего этого нет, и наступает просто тьма, но такая долгожданная для Чуи Накахары. В истории Йокогамы его запомнят как сумасшедшего убийцу, убившего всю свою семью, а в прошлом члена жестокой группировки Портовой Мафии. Его жизнь, эта была ошибка? Зачем же он жил, Чуя ничего хорошего за всю жизнь не сделал, но так ли это? Чуя, был ли ты ошибкой? И был ли у тебя выход помимо петли на шее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.