ID работы: 8584005

Отдых на даче

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Лето. Сейчас июль,жарко,все люди хотя просто сидеть дома,попивая что-то прохладное,не обращая внимание на кого-то или что-то. Казалось лето- пора отдыха,но это не так,если ты живёшь в деревне или у тебя есть дача. Да,сено само себя не высушит,не сложет в сарай,а огород сам за собой ухаживать не будет! День где-то 12:36 ну может меньше или больше. Мы находимся на даче семейства СССР,он решил приехать на выходные на дачу,так как надо делать заготовки и прочие дела. На данный момент все уже не спали,а чем-то да занимались. Вот например, Латвия и Литва загорали,пропалывая лук, Азербайджан и Киргиз перекрывали какие-то грядки,Эстонка и Грузинка тоже загорали, только они пололи чеснок и если вы думаете что это так легко,то это не так,эти грядки были по пять метров! Ну все уже привыкли и для них это было даже легко? Не знаю. Это творилось на огороде,а ещё есть сад,перейдем туда. В саду было не меньше работы,там уже трудится Казах, перекапывая клумбу,Узбек носил воду для этой и других клумб,Молдавия перебирала цветочные семечки,чтобы потом посадить цветы ничего не перепутав. В саду были и яблони, и груши, и другие деревья,их надо отбелить,этим уже занимались Таджик,Армянка и Туркмен,они покрасили деревьев пять,ну ещё 10 и всё! Да,но это только яблони,а ещё другие, наверное если считать все деревья их будет штук двадцать пять или даже больше,но наши ребята об этом не думали,они просто работали,чтобы быстрей всё сделать. Вот такая обстановка была на улице,а теперь переходим в дом,там тоже кипит работа. На кухне во всю что-то варили и закрывали три дочки Коммуниста: Россия, Украина и Беларусь. Они делали заготовки,там компоты, варенье. Сейчас они делали варенье из вишни и компот из сухофруктов. - Так ну вроде сварилось,только разложить и закрыть надо- сказала Бела,помешивая варенье. - Банки тоже простерилизованы,как и крышки- подметила Укра. - - Так,сейчас снесу на стол и будем раскладывать!- проговорила Раша,беря в руки кастрюлю с вареньем и неся ее на стол. После того,как кастрюлю она поставила,девочки сразу начали раскладывать варенье,разложили они его быстро, получилось банок 8,ну это среднее количество. А варенье было красивое, такое бордовое,а на вкус оно было просто потрясающим! Ну по банкам разложили, теперь надо закрыть,все три девицы взяли по закрывашке и начали закручивать банки. - Фух... Всё наконец-то,я думала сварюсь здесь!- сказала Украина присаживаясь в кресло. - Это точно,только нам ещё обед готовить...- ответила Беларусь,попивая воду. - Ага,попить то у нас есть что,а вот поесть ничего нет...Давайте сделаем суп по-быстрому?- предложила Россия. - Хм ..Давай,суп это быстро!- ответила Белка. - Да, давайте.- так же согласилась Украина . Ну пока наши девчули готовят обед, посмотрим на главного члена семьи- СССР. Он сидел в своем кабинете,разговаривая с кем-то по телефону. - Ну не знаю,как другие думают?Да,ну ладно...Да,да,я скажу им сегодня. Хорошо,до встречи.- закончил СССР разговор. Эта работа достанет всегда и везде. Ну благо он сделал всю бумажную работу, теперь осталась физическая. Где-то через час или полтора суп был сварен, грядки прополоты, перекопаны, деревья побелены,ну вообщем все дела были сделаны. И наши работники сидели в большой столовой,уже едя вкусный суп,запивая его компотом из сухофруктов. - У меня для вас есть новости!- сказал довольно громким голосом Батя,ну по-другому тут никого не дозовешься. Все прервали свои диалоги и перевели взгляд на отца. - Звонил Велик и сказал,что он и Франция придумали идею. Вообщем послезавтра мы уезжаем на дачу,но на другую...Как бы это сказать,ну они арендовали два больших дома там мы будем отдыхать,налаживать наши отношения,ну и разумеется развлекаться.- как-то объяснил СССР суть всего происходящего. - Но зачем два дома?- спросила Раша. - В одном будут девушки,а в другом мальчики...- сказал Коммунист. - Вот те на...- ахнула Белка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.