ID работы: 8584005

Отдых на даче

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
тут дверь открылась и оттуда вышел Канадец,он был готов и от него веяло вкусным одеколоном,который Укра сразу же вдохнула, мысленно улетая. - ой а ты уже тут- сказал Канада с милой улыбкой,хотя сам нервничал. - ах да! собралась немного раньше- сказала Укра,когда отошла от некой эйфории и выдохнула. - ну что? едем?- сказала она же с улыбкой,на что Канада кивнул. Минут через пять они поехали в город на такси.

возле дома

- да ты что? думаешь я не смогу?- сказала Росс,скрестив руки. - неа - ответил со смехом Казах - с тебя уже песок сыпется! - добавил он. - ах ты! как тебя обозвать то - сказала Росс со смехом. весь спор заключался в том,что Росс захотела поделать трюки на батуте,но Казах начал шутить. - я в общето ездила на соревнования по гимнастике и лёгкой атлетике! поэтому нинада мне тут!- сказала Россия - ой да,ты у нас ещё и балерина и певица - сказал Узбекистан со смехом. - тц и ты туда же!- сказала Россия - тунеядцы!- сказала Россия со смехом - ну ясно,батины корни дают о себе знать.- сказал Казахстан со смехом. - сча я вам покажу,песок - сказала Россия уверенно. немного разбежавшись она прыгнула на батут и начала небольшую раскачку, необходимую для выполнения трюков,а немного позже пошли уже сами упражнения. самое сложное из них это "лодка",а полегче это "разножка" и "складка" . - Юху круто,Росс- сказала Словения с улыбкой, когда Россия слезла с батута . - ага, классно,но голова кружится- сказала Россия со смехом - нууу ты три градуса до девяноста не дожала, поэтому- сказал Казахстан типо серьезно. - а я что? транспортиром буду тебе мерить - сказала Россия со смехом, пытаясь отдышаться. - ну да - сказал Казахстан со смехом за что получил несильный толчок в плечо. - эй гном,хватит залупаться - сказал Казах со смехом России - как ты меня назвал?- сказала немного офигев,со смехом девушка. - гном - ответил парень - ой блин,а сам то- сказала Россия со смехом - вспомни себя в 4 классе! я тебя выше была! хотя я была в 3!- сказала девушка со смехом. - ой ну всё,я обиделся,пойду от тебя,а то ещё буду также ворчать - сказал Казахстан и закатил глаза,типа ему надоело. Россия посмеялась и выдохнула.

город

Канада уже сгонял в хату за вещами, которых не существует,а Украина ещё была на собеседовании. Парень ждал ее возле входа в здание, иногда что-то насвистывая,прохаживая туда сюда,ну или же просто сидел на скамейке. тут из здания выбегает Украина,правда уже без своей сумочки и с широкой улыбкой обнимает Канадца. - они приняли! представляешь!?- сказала девушка с широкой улыбкой. Канада покраснел и улыбнулся от такой картины. - *боже она обнимает меня,я наверное как идиот*- подумал парень - вау я так рад за тебя! а какое здание будет?- спросил парень с улыбкой. - ой сейчас покажу,я уже даже набросала его 3D наброски- сказала девушка с улыбкой,доставая телефон - а знаешь где оно будет стоять?- сказала девушка с улыбкой и чуть смехом. -ну и где же?- сказал парень с улыбкой. - возле центра Оттавы- сказала Украина с улыбкой в пол голоса и как-то нежно,но чего Канада покраснел и немного впал в ступор. Девушка зашла в специальное приложение,все ещё обнимая парня и показала ему телефон. - вот такое - сказала Укра с улыбкой. На проекции было красивое не очень большое здание в стиле "модерн" из красивых жёлтых оттенков, белых а также кое-где и бежевых. - оно будет предназначено для кафе или ресторанов,как тебе?- сказала Украина с улыбкой и посмотрела парню в глаза. - вау,оно очень красивое- сказал Канада с улыбкой,от чего девушка улыбнулась. - а давай сходим в кафе? отпраздновать?- сказал Канада с улыбкой. - давай - ответила девушка с улыбкой - только давай в кафе или куда-нибудь,но не в ресторан, слишком вычурно да и я не при наряде - сказала Украина со смехом. - хорошо,мадам - сказал Канада со смехом.

голубки пошли по улице,ища кафе на карте в телефоне,а мы пока вернёмся на дачу~
сидя возле бассейна, опустив ноги в него,Америка наблюдал за Россией,при этом он ещё и пил лимонад.он был в очках, поэтому куда он смотрел было непонятно. - * ну и растяжка вот бы*- не успел Аме закончить свои влажные мечты как его обрызгали водой прямо из бассейна,когда прыгали. - * даже помечтать блять нельзя*- пробурчав, Американец встал.- ну и кто это сделал?- сказал он недовольно. - извини!- сказал со смехом Швеция,мирно плавая в бассейне. Американец лишь цокнул и сел в беседку,при этом достав телефон. Тем временем температура стала совсем высокая и ходить в обычной одежде было слишком жарко, поэтому кто-то переоделся в купальник и полез купаться,а кто-то просто сидел в нем под солнышком,либо надевали одежду посвободнее прежней,ну а парни просто ходили без футболок в шортах, купались все и у всех.

(конечно описывать такое не очень хорошо,ноооо грех не описать.)

девушки бывают разные и их формы тоже. у нашей главной героини, точнее одной из них они очень обширные,она их стесняется и не любит надевать открытые вещи,хотя ей говорят что в этом нет ничего такого и что это очень красиво и сексуально,она считает это через чур вульгарным. но сегодня видимо другой день и Россия решила надеть купальник,когда она вышла никто не обратил на нее внимания,так как всем было не до этого из-за жары. нооо есть тот,кто точно смотрел на нее, раздевая,хотя куда уж больше да? конечно же это были Штаты. когда только русская вышла,этот потерял дар речи,в горле застрял ком,а лицо покрылось капельками пота, парень нервно взглотнул. Россия была в красивом чёрном купальнике,не очень открытом,но изящно подчеркивающем ее формы,она аккуратно легла на шизлонг и взяла журнал. Началось время чтения,попивая лимонад она бегала глазами по страницам. США сидел весь на нервах,он сфоткал украдкой Россию и отправил Канаде,подписав так: " бро я не могу,мне очень жарко и кажется скоро станет тесно". но Канада не отвечал,тогда Аме решил так скажем, отплатить тем же,сняв майку он сложил ее и положил на скамейку, телефон на нее,он пошел побыстрее к бассейну и прыгнул туда с разбегу. Поплавали он минут где-то тридцать и начал вылезать из воды,капельки воды стекали по накаченному телу,прохадят по шее и кубикам парня,так же они обвивали сильные руки. за этим всем невольно наблюдала Россия,от чего ей пришлось отпить лимонада и убрать капельки пота с шеи. Она прикусила губу,но потом ее как дёрнуло и она покачав головой уткнулась в журнал, попытавшись сосредоточиться хотяя это это уже навряд ли получится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.