ID работы: 8584016

Люди,соединённые душой,не обязаны быть влюблены

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. как обычно ничего интересного.Все занаятия Майки в такое время ограничивались просмотром Ютуба,посиделаками во всемирно известной социальной сети и почеркушками в блокноте. Но вот видео на миг прервалось и послышался характерный звук уведомления. "кому я там нужна?"-привычно подумала девушка и нажала на уведомление. На экране высветилось сообщение от ее интернет подруги-Руди. Это была ссылка на какой то видос. Май сама только что смотрела один комикс,который хотела послать ей,а тут это... Девушка тыкнула на ссылку. На экране пошла загрузка и высветилось... То же самое видео,которое она смотрела. Сначала до Майки не дошло,что случилось,а потом она поняла и начала угарать в голос. В ответку полетело сообщение : "Пхах,я только что смотрела это видео и хотела тебе его кинуть,чувак:D" ответ не заставил себя долго ждать : "пхахаха,мы как соулмейты,братан " Майка усмехнулась. Да уж,вот было бы весело,если бы это правда было так. У многих ее друзей уже появилась метка,которая должна свести их со второй половинкой... Или же лучшим другом,который будет роднее,чем возлюбленный. А вот у нее ничего не появилось. С одной стороны всё ещё было впереди,но с другой... Девушка перевела взгляд с экрана на свой блокнот и вспомнила,что хотела написать Руди. В сообщение появилась фотка протекшего рисунка маркерами и подпись -"у меня Найт протёк на другую страница пхах". Через некоторое время телефон снова пиликнул. Только глянув на экран Майка засмеялась в голос. В сообщении капсом было написано о том,что Найт распространяется и он захватит сначала скетчбук,а потом и автора. И что нужно было полить его святой водой. Заразившись этой безумной идеей,девушка быстро соорудила надпись и приклеела ее к бутылке с водой. А потом плеснула на страницу,записав на видео. Забавно,но вода почти сразу стекла и станица осталась сухой,будто ее промазали воском. Эта новость так же отправилась в сообщении. Дальше была долгая и оживленная переписка о том,как нужно спасаться от Найта,что б он не захватил тебя,как его нужно пристукнуть и чем. Чем то даже это смахивало на какую-то ролевую,только с большим количеством капса и неадеквата.Правда слово "братан" мелькало в переписке явно чаще,чем какие либо другие,но это только добавляло эмоций. В конце концов,после бурных обсуждений ещё пары тем, Май решила,что ей жизненно-важно кое что узнать. "Слууушай,братан,а как тебя можно изобразить? А то я хочу один весёлый скетч сделать..." Отправив это сообщение девушка ещё раз уставилась на экран. И зачем только она это написала? Ее ж сейчас сочтут совсем конченой... Но ответ был вполне нормальным: "ну меня многие Инком кликали,а так хз..." Всё ещё не отойдя от недавнего безумия,Майка быстро набрала ответ: "ой, прекрасно,будешь хум! Инком пхвх" на что через пару минут прилетел ответ: "Блин,ржу,я как раз когда то за него отвечала в АСКе х))" Как много совпадений. Майка задумалась. А кем же из любимого фэндома окрестить себя...?Этот вопрос тоже был отправлен с парой задумчивых смайликов. Ответ был из тех же эмоджи. Девушка задумалась... А ведь действительно,кто у нее был из любимых героев-скелетов? Тут ее осенило. "Ахахаха,блин,а я буду Темплейтом. Вот весело то будет... Хотя хз ещё..." сообщение доставлено. Вот и Рудя прочла его. Набирает ответ... Почему же так стрёмно? "Ооооо, прекрасно" девушка выдохнула. Ну и хорошо. На некоторое время переписка затихла,ибо Май пошла делать тот самый скетч,который задумала. В итоге получилось смешное и упоротое нечто,с отсылкой на их переписку. "Беги,братан!" "нет,я тебя не брошу!" гласила надпись рядом. Удовлетворённо хмыкнув,девушка сфоткала и отправила этот шедевр своему 'братану'. Насколько минут напряжённой тишины,но потом сообщение прочтено. В ответ пысыпался смех и сообщения о том,что это шикарно. Хех,да уж. Продолжив переписку дальше,Майка задал давно интересующий ее вопрос: "как думаешь,у ручки Темплейта есть имя,как у кисточки Инка...?" Тишина. Чуть дольше,чем обычно.Девушка уже пожалела,что спросила об этом,но тут... "Оооу...Окей Гугл? Я сама не знаю...Надо искать на странице автора" Фух... Вполне логичное решение.Майка решила,что это и сделает,о чем и написала в сообщении. Зайдя на ту страницу,она начала искать пост,где были ответы на многие вопросы и ссылки на все комиксы и референсы. В "ответы на популярные вопросы" об этом ничего не говорилось,девушка была уверена в этом,так как прочитала все не так давно.А вот референс ей было очень лень тогда переводить, поэтому с него-то Май и начала. С ее знаниями английского,переводила она как гугл переводчик в описании товаров на АлиЭкспресс. Хотя,после того, как она прогнала картинку через гугл,дабы он нашел там английский текст и перевел его,девушка поняла,что с ее знаниями ещё не всё так худо.. "смотри как "информативно" пххх: A в муллвселоне, и начал следовать и смотреть, как я живу, когда они живут и убивают их, и вместо того, чтобы уничтожать их, Фе решил, что хочет сохранить их. " Было отправлено в сообщении. Получив ответ,что-то вроде "да,прям писец",Майка хмыкнула. А потом последовало ещё одно сообщение от Руди: "давай сама пока имя придумай пхх" А почему бы и да? Хм... Что б такое гениальное выдать? Как то не кстати вспомнилось название пейринга с Глючным и Хранителем АУ.А что,почему бы и нет. Майка набрала в сообщении : "Эрина,по-моему прекрасно пхах" но потом подумала и исправила "э" на "и" и отправила. Буквально сразу пришло ответ: "Эрина по-моему ещё круче" Тут уж сложно было сдержаться от нецензурных выражений,особенно у себя в мыслях, поэтому в мозгу Майки промелькнуло столько матов,сколько она за всю жизнь не говорила. А уж на выражения она никогда не скупились.Тут точно было афигеть какое совпадение. "Блин,братан,я о том же сначала подумала,а потом исправила пхахвххаа" Интересно,что на это ответит Руди...? "Пхаха,я ж говорю,братан,мы точно как соулмейты " Хах,в это уже даже можно было бы поверить,если бы у них была одинаковая метка. "Слушай,чувак,возможно это немного личный вопрос,но... У тебя уже есть метка соулмейта?" Черт,вот кто дёрнул ее за руку такой вопрос задавать? Но удалять поздно,сообщение уже прочитано. Когда прилетел ответ,Майка даже не сильно удивилась. Сообщение гласило : "Неа.. А у тебя?" Не врать же человеку? Поэтому в ответ прилетело кртакое "нет". Стоило только сообщению быть прочитанным,как в этот момент левое плечо Майки загорелось огнем. Было такое ощущение,что в него впились сотни раскаленных гвоздей. Девушка чуть не заорала от боли,но та утихла спустя секунду. Ещё почти минуту Май боялась даже посмотреть туда,ибо было полное ощущение,что там не хватает как минимум одного-двух хороших таких кусков мяса. Но когда она все же осмелилась взглянуть,то не поверила своим глазам. На плече она увидела ту самую заветную метку. Это была большая темная капля,как будто чернильная,с надписью внутри: "bro". Майка не могла поверить в происходящее... Если она все правильно поняла,то... В тишине особенно громко послышался звук уведомления,от чего девушка аж вздрогнула. Уже догадываясь,что она там увидит,она открыла диалог. Там была только одно сообщение,состоящее из нескольких букв "А",написанных капсом. Буквально спустя секунду прогрузится фотография с таким же,как и у Майки,рисунком. ...Хах,а ведь иногда все оказывается так просто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.