ID работы: 8584095

Я знаю...

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
«– Видимо ты хочешь отомстить за Набу. У тебя не хватает для этого злости». Флора сморщилась от мыслеобраза плачущей Лейлы пришедшего вместе со словами и жутким смехом Огрона. Она настолько сильно испугалась за подругу, ведь всё что чёрный маг собирался сделать с феей морфикса, яркими картинками стояло перед глазами. Но стоило только услышать… – Блум! Девочки! … и от сердца отлегло. – Ты думала мы тебя отпустим, – слова сами собой срываются с губ как и улыбка от того что Огрон ещё ничего не успел сделать. Чужая радость, пробежавшаяся по венам до скрежета в зубах разозлила, Огрон был готов самолично уничтожить Анагана когда он заикнулся о сдаче феям. Неужели маг скорости рассчитывал на то, что он согласится на это? Неужели он думал, что ради одной единственной феечки всё будет кинуто к собачьему дерьму? Злобное: «Никогда!» – было брошено с такой яростью, что маг ощутил чужой трепет и… скорбь?

***

– Ты ведь понимаешь, что я не сдамся. Утверждение совсем не вопрос прозвучал в уже настолько знакомом месте. Флора лишь поджала под себя ноги, даже не дрогнув, когда рядом с ней уселся аловолосый мужчина, отметив, что по воде пошла непривычная рябь, и кристальная чистота… Фея природы нахмурилась, смотря, на начавшую мутится поверхность, словно кто-то со дна поднял ил. Вот только здесь дна не было. – Я не хочу твоей смерти. – Невыносимо тяжёлое предчувствие когтистой лапой впилось в сердце, на глаза набежали непрошеные слёзы. Да! она ненавидела его за Набу. Да! она ненавидела его за Лейлу. Ненавидела за боль, что он причинил её друзьям. Но уже совсем не ненавидит за себя… – Боишься, что я утяну тебя за собой? – усмехнулся маг, взяв девушку за правую руку. – Соулмейту не обязательно кончать собой, если его половинка откинулась. Флора всхлипнула, пытаясь скрыть это за неудавшимся чихом но, услышав очередное хмыканье Огрона, поняла, что у неё ничего не получилось. – Или не хочешь быть привязанной к мертвецу? – всё также скалясь, проговорил он. Дрожь по всему телу, Огрон ощутил её, когда поцеловал ладошку Флоры. В самый центр круга свежего шрама, который фея прятала от всех за длинными рукавами и митенками.

***

– Стелла!

***

– Стелла! – Да и с чего ты решила, что я проиграю? – проигнорировал её вопль Огрон. Он, так же как и Флора на секунду вернулся в реальность… – Ты можешь просто… Флора в одно мгновение повернулась к Огрону обхватив его лицо ладонями. Фея до конца не понимала, что хотела только что прокричать. Ведь предложить ему сдаться! точно не могла. Она ведь была там и слышала его отчаянный крик, и знала сколького он лишился. Прочувствовала всё это на себе. – Что просто? Разгоряченный лоб мага уткнулся в такой прохладный лобик феи природы. – Я не знаю. Я не знаю, – сквозь слёзы прошептала Флора, чувствуя магическую силу Огрона, которая так резко стала ослабевать. – Пожалуйста… Поцелуй. Огрон усмехнулся, с каким неистовством фея впилась в его губы. В тоже время где-то на задворках разума, отмечая, что это её первая инициатива… Мощный толчок в области груди. – Хех… Флора непонятливо отпрянула и тут же испуганно вцепилась в мага, громко что-то бессвязно крича. – Не стоит так убиваться, – на ухо шептал Огрон, нежно гладя фею природы по голове, – это всё наша связь. Ты ведь по-настоящему не можешь любить меня… – Прекрати. – Можешь не отрицать этого, – маг немного отстранился от Флоры, тут же хмыкнув, посмотрев в заплаканные изумрудные глаза. – Столько слёз… С какой-то особой осторожностью Огрон стёр их, прижав девушку к себе. Флора же сразу схватилась за его куртку, чем вызвала очередную усмешку… – Ты словно и правда боишься меня потерять… – Прекрати. Прекрати! – Что же… Снова в груди что-то щёлкнуло, Флора ощутив это, ещё крепче схватилась за мага. – … ты перестала меня ненавидеть? Огрон не дал девушке поднять голову и посмотреть на себя. – Что ты почувствовала, когда Чёрный Дар помог цветку расцвести?.. – Радовалась, что Он не был предназначен Гелии, – тихо прошептала Флора, когда осознала, что её уже больше никто не обнимает и в руках у неё пустота.

***

«– Но ты ведь это и так знал». Флора отрешенно смотрела, как фигура Огрона стала покрываться льдом. Все видели как маг в ужасе и злобе кричит она же лицезрела, как он усмехнулся ей. «– Я не…» «– Я знаю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.