ID работы: 8584174

Моя подруга

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот как всё было.

Настройки текста

Начало Привет. Мне зовут Ами, мне четырнадцать лет. Я приехала по обмену в Россию и теперь учусь в седьмой гимназии города Одинцово. Мне здесь не скучно . И Каяно отчасти со мной согласна. Кто такая Каяно? Это моя лучшая подруга. Вот только встретиться нам пока не удалось : живем в разных городах. Но мы верим, что однажды сможем увидеться друг с другом. Вот наша история.

1. Как мы познакомились. Я думаю, многие знают такой фандом как Трансформеры. Многие обожают его по уши. И я тоже. С того момента, когда я в первый раз посмотрела трансформеров, я придумала своего персонажа и стала придумывать свои истории. Да, моим персонажем была девочка. А чего вы хотите от восьмилетки? Итак, этот перс развивался на тот момент пять с небольшим лет ( когда я подружилась с Каяно, мне было 13). Раз зашла в вк и в рекомендациях нашла одну . На тот момент я тоже была записана с фамилией, ка у нее . Просмотрев записи с ее страницы я поняла, что у нас много общего и есть шанс познакомиться. Так и вышло. В один прекрасный вечер я всё же решила написать сообщение первой. Я не мастер в общении, потому что вот как мы начали : Я: привет Каяно : привет... Я: у тебя тоже есть свой перс? (Вот тут-то и началось) Каяно : да... И прислала мне несколько фото с ее персом и Оптимусом. Я: вау. А у меня тоже есть перс . И отсылаю ей своё белое нечто тоже рядом с Оптимусом. Дальше ревность. Откуда мне было знать, что Каяно так ревнует к Оптимусу? Я уже напряглась, потому что не было понятно, за что на меня рычат. Но потом все утихло, и мы стали обсуждать наши сочинения. Я рассказала ей про сообщество, где публиковала свою историю. А Каяно сказала про свой "бред на 35 частей". Я минут пять вникала, что такое Фб. Потом мне рассказали о фанфиках и тому подобное. Интересно, она не была в шоке от того, что я не знала такого? На следующий день Каяно давала мне советы относительно этого сайта.

2. Дальше дело было так. С этого момента во мне что-то начало меняться. Я начала читать ее фанфики и писать свой. Также мы стали переписываться по утрам, когда только просыпались. Нам обеим это начало доставлять удовольствие. Время шло. Мы старались общаться каждый день. Когда Каяно сказала, что ей не с кем гулять, я предложила ей погулять вместе. Но не тут-то было. Она жила в Краснодарском крае, а я в Московской области. Но мы только укрепляли нашу дружбу. Потом мы стали ролить, т. е развивать и разыгрывать свой сюжет. И снова я не в теме. Плюс нам мешала ревность. Очень сильно. Но потом мы как-то договорились и стали ролить нормально . Но не суть. Так мы поддерживали нашу дружбу. Ролили, желали друг другу удачи и доброго времени суток, просто общались в конце концов. Постепенно я начала осознавать, что она - не просто интернет-знакомая. Она стала мне почти как родная. Удивительный человек.

3. Каяно становится соавтором. Мой писательский прилив вскоре резко оборвался : вдохновение оборвалось на абсолютно ровной почве. Фанфик стоял на мертвой точке. Поэтому я не знала, что мне делать. А тут Каяно предлагает поролить заново. Я согласилась. И тут меня осенило: а что если попробовать найти идею для продолжения фанфика в ролке? И тут же написала ей об этом. Она не возражала. Потом я решила, что Каяно вполне может стать моим соавтором. Так и сделала. Не пожалела и не буду жалеть об этом. Каяно - на вес золота.

4. Долгие обсуждения и споры. Ничто не вечно под луной. И у нас стали накаливаться некоторые вещи. Обосновавшись со своим фанфиком, я привлекла внимание едва ли не сразу. По большей части через Каяно . Да и в нашей ролке я стала более яркой. С этого начались небольшие выяснения отношений. А потом это переросло в, казалось, бесконечные споры про характер и типа кто лучше. Я пыталась доказать, что Каяно не безразлична и не демон. Собственно, я так на самом деле думала. И считала ее более популярной. А она наоборот считала меня лучшей. Опять же упомянула популярность, красоту, оригинальность, любовь и прочее в этом роде. Вот тут я решила объяснить, что я не настолько идеальна, что я как среднее между ангелом и демоном. Но не так-то просто оказалось заставить Каяно передумать. Она твердо стояла на своем. Это повторялось не раз и не два. И каждый раз четких итогов не было. Оставались лишь наши столкнувшиеся мнения. Со временем я начала принимать это. А потом решила использовать это так, чтобы Каяно осознала кое-что. Что именно? Она не демон. Она почти такая же как я. И неважно, кто ее ненавидит. Я знаю то, что сама никогда ее не брошу. Она мне как сестра. Я люблю ее очень сильно. Каяно, ты хороший человек. Все свои недостатки ты сможешь исправить. Знай, я в тебя верю. Я принимаю тебя такой, как есть. 5. Моя ревность. Да, стала ревновать. Иногда во мне просыпались желание заполучить ее внимание любой ценой. Поэтому чаще стала рисовать ее перса , дабы порадовать, писать, стараться звонить, ролить на её сюжеты. Я не эгоист. Просто многие знакомые забыли про меня, а лучшая подруга как раз уехала в Крым. Вот я и пыталась скоротать время в общении с ней. А во-вторых я привязалась к ней. 6. Как итог. Я не просто так написала это все. Кто-то сочтет это за бред и польет грязью , а кто-то задумается. Ведь на самом деле Каяно много раз спасала меня, когда мне было плохо, а я старалась спасти ее. Она приняла все же мою ОС и мы с ней придумали семью. Также Каяно показала мне то, что может быть сильной, доброй и заботливой. Я уверена, что за ее маской обычной школьницы скрывается гораздо больше, чем кто-либо думал и предполагал. Поэтому после семимесячного общения с ней, я поняла: она из тех, кто выделяется из толпы. Поэтому мое решение таково : поддерживать Каяно и помогать ей стать лучше, а также защищать и быть настоящей подругой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.