ID работы: 8584238

Малек - Любовь не знает пола)

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Алек, полностью Александр-Гедеон Лайтвуд. У меня большая семья, состоит она из двух братьев и одной сестры + родители. Изабель младше меня на год, а вот самый меленький ребёнок в семье Макс, ему скоро исполница 10. Джейс приёмный сын, он мой ровесник, его родители погибли, отец умер на войне, а мать при родах, и нам его подложили. Мама, её зовут Мариза работает на оружейном заводе вместе с Робертом ( отец ) Я, Иззи, Джей уже всё давно поняли, что они больше не муж и жена, но не старались заводить тему на счёт этого. Они много раз видели нового ухажёра матери, кажется его звали Люк. Макс ничего и не подозревает, и родителям это на руку. У меня есть девушка её зовут Лидия. Я никогда ни с кем не встречался, но потом я встретил её, не то чтобы я её любил ... вообщем она меня на год старше, не смотря на то, что мы встречаемся уже пол года, я так и не решился на поцелуй. Многие в мои годы уже давно не девственники, а у меня первого поцелуя не было. Но я рад что Лидия не торопиться. И так, недавно мы переехали в какой-то маленький городок, и нас тут же пристроили в новую школу, с Лидией я и не думал расставаться мы пообещали что будет приезжать друг к другу. Вообщем это всё что я хотел вам рассказать о себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.