ID работы: 8584238

Малек - Любовь не знает пола)

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того как Лидия и Алек расстались, Алек чувствовал себя прекрасно, хотя знал что им с Магнусом никогда не быть офицально парой. Бейн стеснялся бы его. Разумеется он должен рассказать друзьям про то, что он гей, но пока не хотел говорить про них с Магнусом пока не поговорит с ним. Лидия объяснила, что на днях она уедет, её матушка заболела гриппом, а отцу срочно надо поехать в командировку, в город Индрис. Девушка вела себя как обычно, как будто ей всё равно, но Алек понимал, что ей тяжело. Лидия часто надевала на себя маску, но при Алеке она всегда вела себя естественно, расказывала о своих проблемах. И Александр точно знал, что она ничего никому не скажет, если она что-то пообещала сначит она это сдержит. Магнус после их встречи ушёл к себе, и пообещал что завтра они обязательно встретятся. На следйщий день всё было спокойно, только вот на завтраке они заметили за 7 столиком Себастьяна с его дружками. Лидия старалась не обращать на них никакого внимания, хотя все заметили как она смотрит на него с неприяснью, отвращением. Алек так и хотел ему врезать хорошенько. Друзья решили погулять по магазинам не долго* все знали что их не долго*, будет длиться весь день. Так и было, к школе они пришли только к 7 часам вечера, на ужин они опоздали, но зато Иззи купила себе 3 кофточки, 2-я джинс, нижнее бельё и футболку, Лидия купила 2 свитера, 1 пару джинс и майку, Катарина купила себе костюм, который состоял из брюк и жакета, Клэри даже не смотрела. В итоге все остались голодные. Алек думал на счёт того чтобы как-нибудь улизнуть на ночь к Бейну, но так и не придумал, они сегодня должны были встретиться, но так как Алека не было весь день в школе, тот наверно его потерял. Попрощавшись с Клэри, Иззи, Рафаэлем и Джейсом они пошли к себе в комнату. Катарина и Лидия делали себе маски (Которые сегодня купили) и ходили по комнате с белым лицом, Рагнор сидел в телефоне и иногда подшучивал над девушками, а Лайтвуд сидел на кровати и читал, но не мог сосредоточиться потому что постоянно думал о Бейне, и о том что тот хочет провести с ним ночь. Как только все заснули, Алек тихонечко встал с кровати и направился к двери, время было около трёх часов ночи. - Алек?... - Лайтвуд услышал чей-то голос, но не мог разобрать кому он пренадлежит. - Кто это? - Дед Пихто, это я Лидия... ты куда собрался на ночь глядя? - Лидия я... иду к... ты сама знаешь.... - Ты что серьёзно? Время три часа ночи, а ну ложись Лайтвуд! - Лидия... ну пожалуйста. - Я не собираюсь тебя прикрывать, твой траханный зад. - Тшш... - Рагнор перевернулся что-то говоря себе под нос, видимо разговаривал во сне. - Лидия.... просто позвони ко мне, и я прийду утром, скажи что я в ванной... пожалуйста... - Иди гей недоделаный... завтра же всё расскажи друзьям. - Спасибо. После Алек закрыл дверь и направился к другому корпусу. Поднялся уже по знакомым лестницам, и встал перед дверью. Он постучал один раз, потом два раза, три, и на четвёртый уже крикнул. - Магнус блин открывай... - Алек застучал в дверь, слыша что другие просыпаються, и включают свет, и дверь перед ним наконец открывается, и перед ним стоит Бейн, сонный, глаза слипшие, волосы растрёпанны, а сам он в халате. - Александр.... что ты здесь?... - Или ты даёшь мне войти, или весь этаж узнает что к тебе ночью ходит парень ! - и Алек врываеться в комнату. Магнус посмотрев по сторонам, закрывает дверь и смотрит на парня, до сих пор не понимая, что он здесь забыл. - И так, что ты здесь делаешь Александр...? - Пришёл к тебе, ты не рад? - Очень даже рад, но сейчас три часа ночи... - Меня бы не отпустили... а сейчас я весь твой, ты сказал что хочешь насладиться мной всю ночь... и я подумал... - Что есть ты вломишься ко мне посреди ночи, то я тебя трахну? Слушай Алек я устал, прости. - Ты устал... ладно я тогда пошёл.- Алек уже было пошёл к двери, но тот его поймал. - Так можно подумать, что тебе от меня нужет только секс. Мы можем поговорить, например где ты чёрт возьми был сегодня весь день? - Мы с друзьями ходили по магазинам. - Почему вас не было на ужине? - По той же причине. - Как ты вообще смог выбраться от туда ? В столь поздний час. - Меня спалила Лидия, но я ей обещал что завтра всё расскажу друзьям. - Ты расскажешь ? - Да, наверно о том что я гей то точно. А вот на счёт нас... - Что на счёт нас, я же сказал что между нами ничего не может быть... - А потом ещё ты говоришь о том, что мне нужет от тебя только секс. - Александр это не то... - Я понял тебе не обязательно объясняться, я наверно пойду. - Стой... останься, давай просто полежим. - Ты ведь не устал да? Почему ты не хочешь спать со мной. - Спать я хочу... - Ты понял меня Магнус. Почему ты не хочешь заняться со мной сексом? Дело в том что я девственник ? - Нет... да. Просто. - Алек сел на дивал, и закрыл лицо руками: Просто ты такой... чистый, ты как... как ангел, а я демон. Я признаюсь, я переспал с кучу людьми... но ты другой, понимаешь. Я не хочу торопиться, я хочу наслаждаться. Когда ты спишь с кем то без чувств, это просто секс, и ничего большего, трахнул и свобобен, я хочу тебе объснить что это не просто секс, ты... мне нравишься Александр. - Алек убрал руки с лица и посмотрел на Бейна, который сидел на корточках перед ним: Я не чёрствый, тогда в комнате я соврал, про то что это была всего лишь игра, я бил тебя понимаешь.... я не могу это себе простить... помоги мне искупить вину, позволь насладиться тобой, почувствовать себя человеком способным любить... что я могу быть счастливым. Прошу ... не торопись. - Магнус... ты плачешь? .... - Бейн встал и протёр глаза, развернувшись. - Прости... - Не надо.... - Я пойму если ты скажешь что не чувствуешь ко мне того же. - А почему я по твоему приходу к тебе посреди ночи, почему я до сих пор не послал тебя ? Почему простил... ты тоже мне нравишься Магнус Бейн. Я прощаю тебя, если ты ответишь на один вопрос, но только честно. - Конечно Александр. - Почему ты не разрешаешь к себе прикасаться ? Тебе больно ? - Да.... я... Алек.. ладно, давай ляжем, это долгая история. Он повернулся к парню лицом, и жестом руки показал на кровать. Алек не долго думая пошёл к кровати, разулся и лёг, Магнус последавал за ним. Как только Бейн лёг на подушку с другой стороны, и теперь они лежали друг на против друга. Магнус провёл рукой по лицу Лайтвуда и улыбнулся. - Помнишь, как ты сделал тоже самое, интересно что ты тогда думал. Часто задаюсь этим вопросом. - Магнус отвёл глаза: Когда мне было десять лет, на лето меня отправили к дяде, его звали Хордж. Он... насиловал меня, целыми днями, я не мог сидеть, стоять... он меня бил за непослушание, бил всё тело, да сначала мне было больно от того что ко мне прикасаються, но сейчас нет. Рана осталась, и я сказал себе что никогда не разрешу никому к себе прикасаться. Я не то что боюсь, просто принцыпы. - Спасибо и прости. - Ничего. А теперь давай спать, можно я тебя обниму? - Да, я весь твой, жалко что... я не могу обнимать тебя, но я понимаю, так что не переживай. А если мы будем... мы же будем... что тогда ? Если я не смогу сдержаться. - Для этого есть наручники. - Наручники ? - Это не больно Александр, ты привыкнешь. Это не единственный мой минус. - Хорошо. Я... рад что ты думаешь о том что у нас будет много раз. Я развернулся и дал возможность Магнусу обнять меня. Его рука легла на моей талии, и ему очень сильно хотелост взять её. - Магнус, можно взять тебя за руку. - Александр... пока нет. Прости. - Ничего. Когда тот подвинулся ближе, Алеку к зад что-то упиралось, и он не мог понять что именно. Когда до него наконец дошло, он решил спросить: - Магнус... ты спишь голый ? - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.