ID работы: 8584238

Малек - Любовь не знает пола)

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Магнус проснулся, но на кровати никого не обнаружил. Вчера они пришли довольно поздно, и сразу легли спать Завтра идти в школу, и он совсем этому не рад. Он поднялся с шелкового постельного белья, и направился на кухню. Он был в одних боксерах, Бейн вообще-то привык спать без всего, но у них с Алеком спор. Он не прочь выиграть, но хочет еще помучать любимого. Как только он вышел из спальни, он увидел то, от чего он покраснел и потерял дар речи. Раньше он бы он обрадовался, тому что его скромный мальчик вырос, но сейчас он был немного напуган, потому что боялся проиграть какой-то глупый спор. - О Магнус, доброе утро любимый. Я вот тебе блинчики решил приготовить. - Алек говорил на полном серьезе, по крайней мере пытался, но его выдавала ухмылка. Магнус не мог ответить, потому что перед ним стоял его будущий муж, полностью обнаженный, на нём был только фартук. Красный... очень сексуальный фартук... и полностью оголенные ягодицы... полностью голые ноги, и плечи... - Александр... ты специально да ? - Магнус еле как сел на стул, потому что не мог оторвать жадного взгляда. - О чем ты? Не понимаю? - Алек сделал недоуменный взгляд, и повернул голову обратно к плите. И Бейн был уверен на 100% что тот сейчас улыбается. - Эх, зря ты это начал дорогой. - Магнус заставил себя оторвать взгляд с любимого. - Почему же зря ? - Алек перевернул блин. - Потому что я могу тебя трахать не прикасаясь к тебе. Могу заставить тебя, сказать фразу: трахни меня, пожалуйста! - Напугал! Ой как страшно. - Алек налил немного жидкости на сковороду. - Я подхожу к тебе. Снимаю с себя боксеры. Потом с тебя единственную на тебе вещь. Которая тебе очень идет. Красный цвет... что может быть секусальнее: - Магнус прикусил нижнюю губу. Алек оперся руками о стол, и начал тяжело дышать. - я подхожу к тебе, и упираюсь своим твёрдым членом, тебе между ягодницами. Потом делаю толчёк, но так что бы не войти в тебя. Другой рукой я обхватываю твой член, и начинаю двигать рукой. Ты стонешь моё имя.. громко, и ясно. А я мурлычу своё: Александр. А ты начинаешь умолять меня, войти в тебя.. на всю длину.... сразу, без подготовки. О, а я чувствую на сколько ты узок, как твоя дырочка сжимает мой твёрдый член. Ты нагибаешься прямо на стол, я беру смазку, наливаю себе на руку, и обхватываю совственную плють. Не долго думая я все же вхожу в тебя. Я двигаюсь быстро, резко, и очень... очень сексуально... мы одинакового издаём стоны. Ты начинаешь двигаться, ты начинаешь трахать мой член, своей задницей. А я только смотрю... и улыбаюсь. Потом обхватывая вновь твой член, и начинаю им двигать под ритм своих толчков... мы на грани Александр... но кончить я тебе не дам дорогой. Алек не мог двигаться, его парализовало. Все эти фразы, все то, что он сказал, было так страстно... и прекрасно. Он резко повернулся к парню. Его явно выдавал, бугорок на фартуке, около бёдер. - Магнус... хорошо я проиграл. Трахни меня. Пожалуйста. - Алек закрыл глаза, и ждал... ждал своего любимого. Тот соскочил со стула, что тот чуть не упал, он подошёл в плотную к парню. - Ты проиграл сладкий. Проиграл. - Ну же Магс... - Алек стонал. - Как скажешь, твое слово закон. - И Магнус вцепился в губы парня, они уже толкались бедрами друг к другу, как дверь открылась, и на пороге стояли все члены семьи Лайтвудов. Алек оттолкнул от себя Магнуса, и понял что он в одном фартуке, не долго думая он побежал к спальню, задом вперед. Он не мог развернуться. - Что здесь происходит ? - только и выдавила сестра Алека. - Мы... были.. немного заняты, если вы не заметили. И так.. ух... что вас привело ко мне так рано! Что вы даже не постучались. - Магнус не мог отдышаться - Ты решил из моего брата сделать шлюху Бейн ? - Иззи подошла ближе. - Если хочешь знать милая, я его не просил этого делать. Он сам. Так что же вас сюда привело. - в этот момент, комната открылась, и из неё вышел Алек. Полностью одетый, руки в заднем кармане, он покраснел, и выглядел смущенным. - Мы решили вас проведать. - Джейс до сих пор стоял на пороге. - Проверили, а теперь убирайтесь. - Магнус выключил плиту, потому что блин давно сгорел. Он достал из верхнего шкафчика, виски, и налил себе в стакан. Алек перехватил стакан, и поставил его на стол, подальше от любимого. - Сейчас слишком рано, для выпивки Магнус. - ответил Алек на непонимающий взгляд парня. - Какого черта Алек. Отдай. - Магнус попытался выхватить стакан, но тот осушил его. Магнус открыл рот, чтобы высказать своё недовольство. - Мне можно. - Алек сказал это хриплым голосом, видимо это было перебором, он вообще то не пил, а тут так много и на голодный желудок. - Ну разумеется. - Магнус закатил глаза. - А вы что ? Идите готовьтесь, завтра в школу. Ну. Иззи громко цокнула и вышла. Остальные молча последовали за ней. - Боже ... - начал смеяться Алек. - Какой же стыд. - Он просто закрыл рукой лицо, и сел на стул, и начал смеяться. Магнус повернутся к любимому и тоже начал смеяться. - Я голый... перед семьей... господи. - Алек запрокинул голову, смеясь. - Ты такой сексуальный придурок. - Магнус сел на корточки перед парнем. - а ещё потрясающий. Самый потрясающий. - Спасибо Магнус. - Алек поцеловал парня. - и ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.