ID работы: 8584266

Слышишь, Шон, я заберу её.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был проклят дважды. Я два раза тонул. Раз погрузился в бездну. Второй раз в омутах глаз твоих. Я был не подарок правда? Эгоистичен, заносчив и груб. Я жулик, меня не прочтешь как книгу. Внушал себе с гордостью. Ты спасла меня, Ты была словно ангел. Добра, заботлива, влюблена... Увы не в меня. Он парень хороший, не спорю. Я все твердил, — Ты мой билет на волю. Он — боль в твоей груди. Я смотрел. Я видел как вы сближались, как он набирался храбрости. Играл на его ревности, Словно на струнах гитары. Молчал, когда ты обещала, что не оставишь меня одного. Понимал. Ты любила его. И тонула как я когда-то. Я же просто оказался рядом. Наблюдал, поначалу было забавно. Поначалу. А потом я менялся. Мы все менялись. Ты стала смелей. Я изменился тоже, немного, но все же. Чуть меньше заносчив. И к несчастью не слишком глуп. Я смотрел на вас. Смотрел и видел. Ты любила его... А я был так близко, Видел твои улыбки. Видел тебя в ярости, А не только прилежной паинькой. Видел насколько ты сильная. А красавчик, влюблен, но все же. Мне не понять его. Не взглянуть на мир под его углом. Ревновал. И я. И он. Он признался. Ты вся светилась как лампочка. Вы были почти даже счастливы. А потом он ушёл. Красиво, как герой романа. Спас тебя. Написал письмо. Поменялся, забыл кем был. А я вижу в нем слишком многое, И такое все чертовски знакомое, Словно зеркало искривленное. Ты бежишь за ним. Боль теперь уже у меня в груди. Ты его билет. Но признаюсь всё же, Честно открыв все карты. Когда он ушел, Я для себя решил. Сделать своей тебя. Мое сердце с тобой. Просто прими к сведению, И тот поцелуй на лестнице, Я сделаю все возможное, Что б ты забыла о нем. Я развею все наши "неловкости". Он станет просто парнем из прошлого. А я стану тем в ком ты нуждаешься. Тем из-за кого злишься и улыбаешься. Твоим рыцарем и защитником. Лучшим другом твоим и возлюбленным. И не стану темнить как он. Я скажу все прямо, смотря в глаза, Слышишь, Шон, я заберу ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.