ID работы: 8584269

Приворотное Зелье

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 633 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. Ссора

Настройки текста
Санса Красный Бентли резко затормозил у дверей автошколы. В ту же секунду пассажирская дверь распахнулась, и Санса пулей вылетела из авто. Тут же взревел мотор, Бентли сорвался с места и исчез за поворотом. Бриенна, наблюдавшая эту картину, удивлённо подняла брови. - Что это было, Санс? - спросила она, подходя к подруге. - Вы что, поругались? Санса шмыгнула носом и ответила: - Я нашла в бардачке чей-то бюстгальтер, и это не мой! - Уверена, что не твой? - Конечно! В него можно положить два здоровенных арбуза, а ты мои видела? - спросила Санса, указывая на свою грудь. Бриенна осмотрела её критическим взглядом и изрекла: - Мда, у тебя максимум персики, на арбузы никак не тянет. - Вот-вот! - она посмотрела вверх, пытаясь унять готовые пролиться слёзы. - Санс, не реви, он того не стоит! Ну и пусть грудастых тёлок катает, "котиками" и "малышками" их называет подумаешь, это на самом деле очень мерзко. А ты себе парня в сто раз лучше найдешь! Вот только… Ты же теперь без машины… На курсы ходить не будешь? - Буду! - со злостью выпалила Санса. - Получу права и сама себе машину куплю! Плевать, что не Бентли, когда-нибудь и на Бентли заработаю. - Вот и правильно! - поддержала её Бриенна. - А он пусть катится в пекло! - Да! Девушки посмотрели друг на друга и рассмеялась. - Люблю тебя, Бри, - сказала Санса. - Ты всегда умеешь меня поддержать. - И я тебя, - улыбнулась Бриенна. Они дружили со школы. Санса всегда была выше своих сверстниц, но Бриенна была выше вообще всех в классе, даже мальчишки смотрели на неё снизу вверх. Она была натуральной блондинкой с яркими, голубыми глазами, и многие парни обращали на неё внимание, но стеснялись её роста и на свидание не звали. Бриенну это нисколько не огорчало, у неё был весёлый и лёгкий нрав, и она считала, что парень, который стесняется быть чуть ниже её ростом - просто не стоит её внимания. - Эй, Бри, - сказала вдруг Санса, понижая голос. - А у тебя, кажется, уже появился поклонник. - Ты о чём? - не поняла Бриенна. - Не о чём, а о ком, вон о том рыжем бородаче, который так и поедает тебя глазами, - с этими словами Санса скосила глаза вправо, указывая подруге, куда ей следует смотреть. Бриенна осторожно глянула в ту сторону и тут же отвела глаза, поскольку рыжий, заметив её взгляд, тут же стал улыбаться, да так активно, что ей стало немного страшно. - Боги, Бри, да у него чуть глаза не выпали, когда ты на него посмотрела, - прошептала Санса. - Он явно на тебя запал. - Да перестань, - буркнула Бриенна, не привыкшая к мужскому вниманию. - И вообще, он странный какой-то, так скалит зубы, будто сожрать меня хочет. - А может, и хочет, - снова хихикнула Санса. - Ты тоже прекрати зубоскалить, - сказала Бриенна, насупившись. - Дай лучше попить, я же знаю, у тебя с собой всегда есть бутылка воды пить ужасно хочется. - Воды нет, - ответила Санса, роясь в сумочке. - Но вот есть апельсиновый фреш. Хочешь? - На цитрусовые у меня аллергия, - вздохнула Бриенна. - И как мы с тобой стали подругами? - спросила Санса. - Я обожаю апельсиновый фреш и жить не могу без лимонных пирожных. - Давай обсудим этот важный вопрос потом, а сейчас нам пора на первое занятие, а то опоздаем. Они вошли в здание, провожаемые пристальным взглядом рыжеволосого мужчины. В помещении, где должно было проходить занятие, уже собралось несколько девушек. Санса и Бриенна сели вместе и стали разглядывать остальных. Среди них была красивая блондинка с волосами белыми, как снег. Глаза её были необычного фиалкового цвета, и она держала на коленях трёх крохотных собачек. - Мне кажется, я её узнала, - прошептала Бриенна. - Это Дейнерис Таргариен. - Если это и правда она, то нужно непременно с ней познакомиться, - ответила Санса. Больше знакомых лиц не было и подруги принялись снова обсуждать Джоффри, который в их глазах из прекрасного принца вмиг превратился в первостатейного козла и подлого изменника. Наконец, дверь открылась и в комнату вошёл инструктор. - Ничего себе, какой он высокий, - шёпотом заметила Бриенна. - Ага, я его уже видела, когда записывалась на занятия, - ответила Санса. - Ты видела, какие у него мышцы? Из спортзала явно не вылезает. А попа - вообще просто загляденье. - Быстро же ты забыла тощий зад своего ненаглядного Джоффа, - хихикнула Бриенна. Санса показала ей кончик языка. - Дамы, - обратился вошедший к присутствующим. - Сегодня у нас с вами первое занятие, и я буду вашим инструктором. Меня зовут Сандор Клиган. Сперва прочитаю вам курс теории вождения, затем приступим к практическим занятиям. Всем всё ясно? - Ну у него и голос, - прошептала Бриенна на ухо Сансе. - Рычит как динозавр. - А мне нравится, - ответила та. - Очень сексуальный из него бы получился тираннозавр. - Скорее, тираннозаврище, он же просто огромный. - Дамы, если вы желаете поговорить, то попрошу вас выйти и не мешать мне проводить занятие, - рыкнул инструктор. Бриенна опустила взгляд, Санса покраснела и виновато посмотрела ему в глаза. Пекло, у него шея, как у быка, а бицепсы… Вот это мужик… Куда там Джоффри до него. Даже эти шрамы придают ему какой-то невероятно сексуальной брутальности... Он продолжал что-то рассказывать о предстоящей программе курса, но Санса уже не слушала. Она просто смотрела на него и любовалась, будто он был ожившей статуей греческого Бога. В горле у неё пересохло и она достала из сумки бутылочку апельсинового фреша. Продолжая неотрывно рассматривать Сандора, Санса сделала глоток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.