ID работы: 8584326

Он ненавидит

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Смотри, что я купил. Он развернул темно-синего цвета обертку, и она ахнула. Перед ней лежали, как две капли воды, серебряных браслета. Они отличались только размерами и на каждом было выгравировано имя. На одном Ким Юна на другом Пак Чимин. — Боже, Чимин это прекрасно. Спасибо. Она посмотрела на него с нескрываемым детским восторгом, а у него вот вот готово было треснуть лицо от улыбки. Они были счастливы... *** Дождь. Сыро. Мокро. Когда-то его радовали эти противные холодные капли. Когда-то он бегал под ними с ней. Сейчас это всего лишь ненавистное воспоминание. Как он мог любить дождь? Эта вода которая капает на голову такая раздражающая, она затекает в каждую щель на ее пути. Эти тяжелые холодные капли сопровождающиеся громом и молнией. После на дорогах остаются черные и глубокие лужи, из-за которых ему много раз приходилось мыть замшевые ботинки. Ветер, продувающий все через серое кашемировое пальто, настолько ужасен что настроение испорчено на целый день. А эти цветущие сакуры? Они ужасны. Этот ненавистный розовый въедается в глаза так, что хочется выдрать их с корнем чтобы не видеть этого. Как же он ненавидит этот цвет, потому что он напоминает ему о ней. Он был ее любимым цветом. Сакура странное дерево. Как люди находят в ней хоть что-то прекрасное? Часами стоят и фотографируются на их фоне, а парочки как-то по особенному мерзко воркуют под ветвями. Особенно ужасны эти деревья после дождя. Грязные лепестки падают на голову и путаются в недавно вымытых, аккуратно уложенных волосах. Пак определенно ненавидит сакуры. Он ненавидит маленькую кафешку на углу возле своего дома. Там всегда так светло и сладко что тошнит. Люди там все такие радостные будто знают что сегодня выиграют миллион долларов. Слишком приторно, слишком наивно. Внутри все такое по мерзкому светлое, в перемешку с розовыми и ярко желтыми тонами. Ему по душе темные цвета. Всей душой ненавидит капучино с карамелью которое там продается. До сих пор помнит как с тупой улыбкой покупал ей стаканчик любимого лакомства. Как бережно нес его домой чтобы не упала ни одна капелька. А потом приносил ей в постель свежий завтрак с этим самым ненавистным капучино. Помнит как она обнимала и тихим нежным голосом говорила слова любви и благодарности. Он ненавидит этот злосчастный браслет на своем запястье с именем «Ким Юна», который он не может снять. Как будто приклеен к нему навечно, как будто судьба решила поиздеваться над ним лишив самого дорого. Он ненавидит этот браслет с именем «Пак Чимин» у себя в кармане, потому что его носила она. Слышит от браслета запах ее духов и пусть прошло уже два года, запах должен был выветриться, но он чувствует, чувствует этот приторно сладкий аромат. Такой же сладкий как кафешка на углу возле его дома, такой же розовый как цветущая сакура и такой же холодный как капли дождя. Помнит как тщательно искал хорошую ювелирную лавку, для того чтобы порадовать свою Юна. Он хотел чтобы через много лет они вспоминали это и рассказывали своим милым детям. Он хотел чтобы это было для нее одним из самых теплых воспоминаний проведенных дней с ним. Помнит как разжевывал каждую мелочь мастеру, как по несколько раз незаметно обвивал ниткой запястье девушки. Теперь это воспоминание въелось и не хочет исчезать. Ужасное чувство. Он ненавидит но в то же время трепетно хранит каждое воспоминание связанное с ней. Помнит все и отчаянно пытается забыть. Но как ни старался не получится. Он будет помнить всегда, абсолютно все. И тот раковой день в том числе. Ее столкнули под поезд. Его Ким Юна так безжалостно убили. Убили и даже не вспомнили. Тогда появился сумасшедший на улицах его города, и он просил быть ее осторожной, но она не послушала. Ей нужно было на работу. Она строила карьеру. Тогда он твердо решил что добьется наказания для убийцы. Он отомстит. Но ему очень долго не давали этого сделать. Ублюдки. Полтора года носился с документами, свидетелями и копами. В итоге преступление замяли и сделали из него несчастный случай. Убийцу оштрафовали на каких-то 1000 долларов. Жизнь его любимой стоила смерти. В итоге все эти бесконечные суды, коррумпированная полиция, все это ему настолько надоело что он отомстил сам. Он поступил с ним также как он с ней. Пак скинул его под поезд, также как он ее. Это дело про убийство убийцы закрыли без попыток найти ополоумевшего. Пришлось выложить немалую сумму на стол полиции. Он знал что деньги для полиции важнее жизни человека, поэтому легко отделался. Стал убийцей. Но отомстил. Отомстил за свою Юна. И все же, он ненавидит все что связанно с ней, но каждый раз выходит на улицу в дождь, каждое утро завтракает в кафешке на углу возле своего дома, и каждую весну гуляет под цветущими сакурами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.