ID работы: 8584361

Всё испортила

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Масамунэ готовил обед для Сагири. Он только закончил и уже собирался отнести сестре поднос с едой, но в дверь постучали. Парень подошёл и открыл. Перед ним стояла его знакомая, коллега. Гостеприимно приглашая Эльфа, Масамунэ предложил ей чай. Она согласилась и присела в гостиной на диван. Парень отправился на кухню и встал в ступор. Он не знал, какой чай предпочитает пить Эльф, он хотел ей угодить сразу, поэтому спросил её об этом. Сначала девушка поинтересовалась, какой вообще есть. Узнав ответ, она попросила обычный чёрный.       Масамунэ уже начал наливать чай, как вдруг слышит топот сверху — это Сагири. Он посмотрел на поднос с её обедом и вспомнил, что должен был отнести его. Масамунэ отнёс чай гостье, а сам собрался к Эроманге-сенсею. Эльф обратила внимание на топот и спросила, чем он не угодил сестре. Тот ответил и продолжил подниматься.       Уже подошёл к двери Сагири и снова слышит топот. Масамунэ постучал и сказал, чтобы она перестала, обед уже здесь. Девушка открыла дверь, взяла поднос и быстро закрылась. Парень вздохнул и спустился. Эльф сидела и широко улыбалась. Теперь-то у Масамунэ есть время, чтобы спросить, зачем она пришла, что ей надо. Та, немного хихикнув, пришла с очередными проблемами. К ней приехал брат, и она снова решила спрятаться у Масамунэ. Парень поинтересовался, раз приехал Крис, значит она снова отлынивает от работы?       — Немного, — ответила Эльф.       «Я знаю сколько это у тебя «немного», — пронеслись мысли в голове парня.       В этот момент в дверь постучал сам Крис. Масамунэ знал, что его лучше не впускать, раз его сестра спряталась здесь, но что поделать? Сначала Изуми сказал, что Эльф Ямада не у него. Звучало убедительно, но блондин был уверен в своём решении. Оказалось, что дверь была открыта, и Крис просто зашёл. Он всё обыскал, но не нашёл сестру в доме Изуми. Похоже, и правда, её здесь нет. Масамунэ сам удивился: куда она могла спрятаться? Крис просмотрел всё, все углы в доме, кроме комнаты Сагири. Блондин не зашёл туда, потому что Изуми сказал, что не стоит этого делать, а сам то и представить себе не мог, что Эльф сейчас там, у Сагири.       — Спасибо, большое, — поблагодарила Эромангу-сенсея Эльф. — Ты спасла меня.       — Оплатишь услугу? — поинтересовалась Сагири.       — Хорошо.       — Покажи, какие на тебе трусики.       Делать нечего, блондинка послушалась.       Крис ушёл, а Масамунэ стал искать Эльфа. Уже поднимаясь по лестнице, он опомнился, не смотрел в комнате сестры, решил всё же посмотреть, но открыл не в лучший момент. Надо было хоть постучать. Ямада стояла спиной к парню, поднимая перед платья для того, чтобы Эроманга-сенсей рисовала. Изуми немного удивился, увидев впереди Эльфа, демонстрирующую своё нижнее бельё Сагири. Сестра усердно рисовала эротические рисунки. Блондинка обернулась и посмотрела на Масамунэ. На её лице слегка появился румянец. Сагири, не обращая внимание на «шоковое» состояние брата, просто с ним поздоровалась.       «Маленькая извращенка», — подумал Изуми.       И снова стук в дверь. Масамунэ это уже надоело. Он неохотно развернулся и вышел. Спускаясь по лестнице, он думал, что сегодня за день? День гостей?       Вдруг, неожиданно для самого Изуми, этот день приукрашивает красивое падение парня на лестнице. Девочки услышали грохот, но решили не обращать на это внимание — это Изуми просто дурачится. Парень поднялся. Проверив, что всё хорошо, он продолжил путь, будто ничего и не было. Открыв дверь, он увидел перед собой Мурамасу, одетую в кимоно, она держала в руках небольшую стопку бумаги, рукопись, написанную совсем недавно. Она напомнила парню, что больше не пишет, но в один прекрасный момент ей в голову пришла отличная идея. Вот как начинаются замечательные ранобэ Мурамасы? А к Изуми она пришла, чтобы он оценил её работу. Он не отказал.       Пока Масамунэ читал рукопись Мурамасы, Сагири всё продолжала рисовать Эльфа. И похоже, они увлеклись, Сагири зашла слишком далеко.       Рукопись была прочитана и оценена на «отлично». После Изуми заметил, что стало тихо, до этого было не так. Они поднялись. В этот раз Масамунэ постучал — не хватало ещё увидеть обнажённую Эльфа Ямаду. Если бы это произошло, парень бы не удивился, от его младшей сестры можно многого ожидать. А получилось, всё так и было: обнажённая Ямада стояла в комнате Эроманга-сенсея, но Масамунэ не увидел этого. Впереди него стояла Мурамаса, рукой прикрывая глаза парня, а, увидев это всё, что находилось перед ней, она слегка удивилась.       Блондинка позировала голой для Сагири, вот это неожиданность. И гости пришли, хотя их и не ждали. Кого ещё не хватает? Может ещё и Шидо придёт? И тут очередной стук в дверь. И кто за язык тянул? Масамунэ побежал вниз открывать дверь. Молился снова не упасть. Не упал, но подскользнулся уже перед выходом. За дверью и правда стоял Кунимицу Шидо. И зачем же он пришёл? Он услышал, что по той стороне двери что-то с грохотом упало. Шидо и не задумывался о том, что это мог быть Изуми. К сожалению, так и есть.       Масамунэ поднялся и «убрал» предмет, который стоял между ними, создавая преграду. Кунимицу удивлённо посмотрел на «умирающего» парня, еле стоящего на ногах, перед ним. В голове Изуми уже не было предложений, зачем пришёл Шидо, ибо его слегка подгоревший котелок совсем перестал варить. Ноги Масамунэ уже не держались, и он упал прямо на Кунимицу. Парню было неловко, но отпустить друга вот так на пол он не мог. Думая, что Изуми идёт по своей «голубой» дороге с Эроманга-сенсеем, считая Масамунэ геем, он опасался его, дабы не перейти на парней.       Шидо смутился. Он поднял Изуми на руки и отнёс его в гостиную, положил на диван, а сам сел рядом. И сверху послышался шум. Он поднялся к комнате Сагири, но Мурамаса остановила его, а после спросила, где Масамунэ. Кунимицу всё рассказал и спросил, что происходит в той комнате.       — Там Эльф позирует обнажённой для Эроманга-сенсея, — нервничая, ответила Сэнджу. — Т-то есть, Сагири.       «Стой, Эроманга-сенсей?! Масамунэ живёт с ним?!» — в ужасе подумал Шидо.       — С-сагири?       — Да, сестра Масамунэ, не знал? Она и есть Эроманга-сенсей.       «Так…вот как, значит сестра…»       Кунимицу, всё осмыслив, спустился к Изуми, который уже встал, спросил:       — Голова болит?       — Да, немного, — ответил тот и удивлённо посмотрел на Шидо.       Парень подошёл к больному и спросил, где у него таблетки. Изуми ответил, но тут же сказал:       — Я сам их достану. И сам о себе позабочусь.       — Нет, нет, мне не сложно.       Кунимицу принёс другу таблетку от головной боли и стакан воды. Тот принял лекарство и поблагодарил Шидо за заботу. Парень, сам себе на удивление, обнял Масамунэ.       — Шидо, разве ты… — удивился он, не ожидая такого.       — Нет, — недослушав вопрос, тут же ответил Кунимицу. — Я всё понял. Эроманга-сенсей — это твоя младшая сестра. Прости, что думал так о тебе.       — Ничего, ничего, я не в обиде. Шидо улыбнулся и ещё крепче обнял парня.       — Но я бы не отказался быть геем из-за тебя, — Масамунэ отстранился и состроил похотливую улыбку.       Кунимицу покраснел, но ответил:       — Я…я не из этих, но я не против.       — Тогда… — Изуми, недоговорив, накрыл его губы своими, и они оба упали на мягкую подушку.

***

      — Не думаю, что это хорошая идея, — чуть покраснела Мурамаса, когда Эльф предложила ей присоединиться.       — А что? — подумала Сагири. — Неплохая бы картина получилась. Раздевайся и вставай рядом с Ямадой.       — Нет, — быстро ответила Сэнджу и вышла из комнаты Эроманги-сенсея.       Она спустилась по лестнице и перед собой увидела столь странную картину, которую и в жизни, и во сне бы не представила. Кунимицу уже собирался снимать рубашку с Масамунэ, но, увидев Мурамасу, оба парня отстранились друг от друга и сильно покраснели.       «Всё испортила» пронеслись мысли в голове Шидо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.