ID работы: 8584444

Много - не значит плохо

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Размер:
781 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 318 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 14. Где у Тэёна семь детей

Настройки текста
Примечания:

…///…

secondLee В сети

ImNaNa: Джено (10:59) ImNaNa: ты можешь приехать ко мне? (11:00) ImNaNa: это очень важно (11:00)

secondLee: боже, Джемин (11:00) secondLee: что случилось? (11:01) secondLee: тебе плохо? (11:01) secondLee: да ответь ты! (11:01) secondLee: я же переживаю (11:01)

ImNaNa: пожалуйста, Джено (11:02)

secondLee: уже еду (11:02) secondLee: потерпи немного (11:02) Джено бежит по ступенькам, поднимаясь на нужный этаж. Один пролёт, а за ним и другой. Уже на последнем Ли выдыхается, но бежать не перестаёт. Парень глубоко дышит, упирая руки в свои колени, пытаясь восстановить своё дыхание. Ещё один вдох, и сглатывая вязкую слюну, Джено нажимает на дверной звонок. Джемин незамедлительно открывает дверь, пропуская Ли внутрь. - У тебя всё хорошо? Ничего не болит? Голова не кружится? Ты давление и температуру сегодня мерял? – Ли переживает, и Джемин находит это милым. Он находит милым всё что связано с Джено. Всё, за исключением тысячи вопросов о самочувствии, которые парень задаёт чуть ли не каждый день. - Джено - Случаем, не тошнит? - Ли Джено! – подняв голос, сказал Джемин. – Со мной всё в порядке, и чувствую я себя отлично, - парень застыл, не зная что сказать. Они простояли так минуту, ведь оба думали над новой темой для разговора. Скорее, думал один На, а Джено прокручивал один и тот же вопрос в голове, не решаясь его озвучить. - А зачем ты меня позвал? Я думал, что тебе стало плохо… то… то как ты написал… Я действительно решил, что тебе стало хуже. - Нет. Я хотел показать тебе кое-что, - оборачиваясь назад, сказал На. - И что же это? – Джемин взял руку Ли, и повёл его в гостиную, где из домино выложил картинку. - ЛэЛэ с Джисоном делали подобное на новый год. Мне тоже захотелось, а поэтому я попросил у них домино, и выложил свою картинку. - Издеваешься?! – как бы Джено не был восхищен, он обиделся на Джемина за то, что тот заставил его понервничать. Ли спешил к Нане потому что думал, что тому стало хуже, но На всего лишь хотел показать прикольную штуку, которую сам выложил из домино. Джено осторожно обходит творение Наны, и угрюмо плюхается на диван. Всем видом показывая то, что он обиделся. Ну не только видом, но и пальцем на телефон, чем подтверждает свои намерения обиды.

ImNaNa В сети

secondLee: не, ну скажи мне (11:32) secondLee: ты решил поиздеваться надо мной?! (11:32)

ImNaNa: с чего ты взял? (11:32)

secondLee:Джемин, ты написал сообщение будто сейчас умрёшь (11:32) secondLee: и о чём мне нужно было думать после этого? (11:32) secondLee: конечно я сорвался, и побежал к тебе (11:32) secondLee: а ты берешь и показываешь свою постройку из домино (11:33)

ImNaNa: это не просто постройка (11:33)

secondLee: без разницы, Джемин (11:33)

Джено откидывает телефон назад, давая понять, что разговор окончен. Теперь всё зависит от На. Он должен помириться с Ли первым, и оба это понимают. Джемин думает, долго думает. Вскоре, в его голове созревает отличный план, который он действительно хочет воплотить в жизнь. И неважно, что он больше воплотит свои мечты, нежели будет мириться с парнем. Но На уверен, что Джено не думает о нём в таком ключе. И как бы это не было печально осознавать, сейчас именно этот фактор сыграет Джемину на руку. Джемин аккуратно обходит своё творение, и садится на колени Джено, лицом к лицу. Ли в шоке смотрит на парня, пытаясь предугадать, что тот собирается делать. На тихонько прочищает горло, и начинает говорить. - Нана дурак, - малашества. То, что всегда срабатывает на Джено. Оба это знают, и Ли от этого бесится, а Джемин откровенно этим пользуется. – Нана и не мог подумать, что Джено будет так переживать. - Боже, Джемин. Прекрати, - говорит Ли, пытаясь уйти от взгляда На. – Меня сейчас стошнит от этого. - А вот и неправда. Джено нравится, когда Нана так делает, а поэтому Нана продолжит это делать, - Джено прикрывает рот ладошкой, наигранно показуя как его тошнит. Джемин прекратил это дело, и выровняв спину, посмотрел на Ли, заглядывая через глаза в самую душу. Джено тоже притих ожидая дальнейших действий от парня. На ближе подвинулся к Джено, всё ещё сидя на нём. Они находились так близко друг к другу, что их носы так же, как и лбы соприкасались, а на губах чувствовалось чужое дыхание. - Я так виноват, Джено. Ты многое для меня делаешь, что я и до конца своей жизни не смогу расплатиться. И сегодня… я совершил огромную ошибку… прости меня. - Главное, что с тобой хорошо, а остальное не важно, - отвечает Джено, и На слабо улыбается, ведь эти слова значат, что он прощен. Шли минуты, никто так и на сантиметр не сдвинулся. Сердца обоих бились в бешеном темпе. Оба боялись, что оно бьётся так быстро, что человек напротив сможет это услышать. Обдумывая это, они игнорировали, что соседнее бьётся так же быстро, как и их. Эти двое ещё не научились чувствовать пульс друг друга. Но это ещё конец. Это только начало. Их общее начало, историю которого, они начнут писать совсем скоро. Оба смотрели на губы друг друга. Джено желал почувствовать тепло губ На, но простая трусость мешала ему это сделать. Джемин желал чтобы Ли его поцеловал. Сам На боялся делать первый шаг, ведь могли разрушиться те отношения, что они имеют сейчас. А этого Джемин не хотел от слова совсем. - Хочешь посмотреть то, что я построил? – отодвигаясь от Джено, спрашивает На. - Хорошо, - Джемин улыбнулся, заражая этой энергией Ли. На встал с колен парня, и помог тому встать, сразу же запихивая в середину своего творения. Одно движение, и домино начало падать, в заданном направлении. Джемин выстроил линию пульса в середине которого находится сердце, именно там и стоит Джено. На своими глазами видит то, что находится у него внутри. Джено находящейся в его сердце, который буквально растекается по венам. - Мне понравилось, - говорит Джено, когда вся конструкция упала. После этих слов Джемин подбегает к парню и обнимает его. Ведь это то, в чём На нуждается постоянно.

…///…

kittyprrr В сети

Daddy.not.a.Dad: не передумал ещё? (11:44)

kittyprrr: нет (11:44) kittyprrr: с чего бы (11:44) kittyprrr: предыдущие фото были шикарными, а поэтому не вижу смысла отказываться от столь прекрасного предложения (11:45)

Daddy.not.a.Dad: и тебя совсем не волнует то, что как плату я попросил переспать со мной? (11:45)

kittyprrr: тебе нужен секс (11:45) kittyprrr: мне нужны фото (11:45) kittyprrr: взаимовыгода (11:46) kittyprrr: или я неправильно понял? (11:46)

Daddy.not.a.Dad: всё правильно (11:46)

…///…

Три по пять

Daddy.not.a.Dad (11:46): ему походу всё равно на это N.Yato (11:46): кому и что N.Yato (11:46): всё равно? Daddy.not.a.Dad (11:46): Тэну Daddy.not.a.Dad (11:47): ок. Ладно я понимаю то, что он гей N.Yato (11:47): чему ты очень рад Daddy.not.a.Dad (11:47): но соглашаться на секс с человеком, которого видел один раз N.Yato (11:47): ты забыл добавить Daddy.not.a.Dad (11:47): это уже слишком N.Yato (11:47): даже, если это ты? Daddy.not.a.Dad (11:47): хорошо, что ему попался я N.Yato (11:48): да ладно N.Yato (11:48): 🙄 N.Yato (11:48): не смеши меня N.Yato (11:48): хочешь сказать N.Yato (11:48): что не собираешься с ним спать? Daddy.not.a.Dad (11:48): не буду Daddy.not.a.Dad (11:49): он так быстро согласился, что весь интерес пропал Конечно, хочется узнать причину такого поведения. И пропал интерес только в сексуальном плане. А Тэн как нравился, так и нравится сейчас, но Юте не стоит об этом знать. Круглосуточной травли я не выдержу. Он и так у нас особенный малый. TYmum (11:50): ребята, можете пока не писать здесь ничего? TYmum (11:50): я сейчас на работе TYmum (11:50): и ваши уведомления постоянно отвлекают меня N.Yato (11:51): телефон на беззвучку не додумался поставить? TYmum (11:51): дело не в этом TYmum (11:51): а если Джено позвонит, а я не услышу? N.Yato (11:51): ты же наша мамочка N.Yato (11:51): ок. в лс попереписываемся пока N.Yato (11:51): иди работай

…///…

kittyprrr В сети

Daddy.not.a.Dad: ты сейчас где? (11:55)

kittyprrr: ещё минуты две (11:56) kittyprrr: и буду на месте (11:56)

Daddy.not.a.Dad: ладно (11:56) Daddy.not.a.Dad: подожду тебя (11:56) Daddy.not.a.Dad: а после мы поедем в другое место (11:56)

kittyprrr: с чего такие перемены? (11:56)

Daddy.not.a.Dad: ты же хочешь, чтобы фото вышли идеальными (11:57) Daddy.not.a.Dad: вот я и делаю всё, чтобы этому поспособствовать (11:57) Daddy.not.a.Dad: ты, кстати, на чём едешь? (11:57)

kittyprrr: на такси (11:57)

Daddy.not.a.Dad: отлично (11:57) Daddy.not.a.Dad: на нём и отправимся (11:57) Daddy.not.a.Dad: не выходи из него, я подсяду к тебе и поедем (11:58)

kittyprrr: а куда? (11:58)

Daddy.not.a.Dad: потом узнаешь (11:58)

…///…

Конечно Тэён знал, что первый рабочий день не сможет пройти идеально. Но всех сценариев, что прокручивал Ли у себя в голове явно было мало. Всё потому что в них не было Джехёна. На часах стрелка перевалила за отметку двенадцать, когда Чон зашёл в зал ресторана. Минут десять он наблюдал за Тэёном, понимая, что он отличный работник. Но за такое короткое время ещё рано оценивать работу новичка. Поэтому, чтобы окончательно это выяснить, Юно устраивает Ли тайную проверку. В зале сидит посетитель, который во время обслуживания должен будет вести себя грубо и непристойно. Так Чон проверит выдержку работника, и то как он будет выходит из различных ситуаций. Джехён был удивлён, как Тэён легко справился со всем, без лишней шумихи. Но всё же идеальный план дал сбой, когда на Ли вылилась горячая тарелка с супом. Не смотря на боль и жжение, Тэён извинился перед посетителями и направился в уборную, а за ним и Джехён. Когда Чон зашел, Ли как раз снимал майку, оставаясь по пояс голым. - Аптечка нужна? – спрашивает Чон, разглядывая красные пятна на молочной коже парня. - Спасибо, не нужно, - отвечает Ли, даже не обернувшись к собеседнику. - Ожоги могут остаться, - Джехён подошёл ближе, уже в открытую смотря на голый торс.. - Суп был не такой уж и горячий. Поверьте, я знаю когда могут остаться ожоги. У меня не один ребенок, - кажется, после этих слов Чон перестал слушать Ли. - Поэтому, не беспокойтесь. Возвращайтесь, пожалуйста, к работе. Я не хочу чтобы вы тратили на меня время, когда это же самое время можно использовать по назначению. - У вас есть дети? - Семь. Они не совсем мне дети, но я вложил всего себя в их воспитание, - Тэён пытался отстирать пятно от супа, или хотя бы замочить одежду, чтобы было уже легче отстирать. - Понятно, - Ли закончил и поклонившись пошёл в сторону выхода. Всё было бы идеально, если бы Тэён не поскользнулся. Чон же вовремя среагировав - поймал парня, но минусом этого стало то, что они находились непозволительно близко, а Тэён всё ещё был без ничего. - Заметили, как часто гравитация подкидывает меня вам? – спросил Тэён, смотря в глаза парню. Джехён медленно кивнул, поддерживая зрительный контакт. Не выдержав этого напряжения Ли первый приблизился для поцелуя, и Юно уже хотел ответить, как в последнюю секунду повернул голову в сторону, давая понять, что он этого не хочет. Осознание того, что у Тэёна есть парень послужило причиной для отказа. Но не зная всей правды Чон заставил Ли почувствовать себя ничтожным. Проглотив ком обиды, Тэён опять поклонился и теперь уж точно пошел на выход, а уж лучше из этой планеты или жизни. Смотря вслед работнику, Юно заметил татуировку на лопатке парня. Английскими прописями там было написано: «Burn to be…» после же троеточия набита корона, а скорее диадема. И под всем этим красивые цифры 95. Тэён переоделся в чистую одежду, и снова вышел в зал ресторана. Но его отправили домой залечивать раны. Пререкаться, что с ним всё хорошо, у Ли не было сил, а поэтому он молча пошёл в раздевалку, и попросил его забрать. Юта ответил, что заберёт его, и Тэён немного успокоился. После всего случившегося хотелось расплакаться, но Ли держится. Хотя бы до приезда Накамото. После уже не важно. Юта столько раз видел его слёзы, что теперь он доверяет ему больше всех. Конечно, Джонни тоже входит в этот список, но только как советник.

***

Юта приехал в хорошем расположении духа, но только до того момента пока он не узнает, что с Тэёном что-то произошло. За этого парня Джонни и Юта встанут горой. Это их нежный цветочек, который они будут всегда оберегать. И Ли им благодарен. Когда у Тэёна не было никого, эти двое всегда были рядом и поддерживали парня. - Привет, Сычён, - Юта сейчас счастлив, в принципе как и Дун. - Привет, - открыто показывать свои чувства ВинВин не мог, а поэтому ему приходится сдерживаться. Накамото всё понимает, но если он не поиздевается это будет уже не Юта. - Пойдешь со мной на свидание, - Джехён стал невольным свидетелем этой сцены, что заставило его удивиться и взбесится одновременно. Ведь парень Тэёна сейчас открыто флиртует с другим. - Я подумаю, - какого же труда составило Юно не ударить этого парня. Чон не понимает такой тип людей. Он их презирает. - Сычён, займись, пожалуйста, работой, - говорит Джехён и Дун извиняется за оплошность. Юта видит Тэёна, и уже его вид ничего хорошего не говорит. Сейчас они оба понимают, что предстоит серьезный разговор. - Я тебе позвоню попозже, - напоследок говорит Юта, вызывая у Чона ещё одну порцию гнева. - Привет, - не так уж весело здоровается Тэён. - Привет, принцесса. Дай обниму, - Джехён и не думал оборачиваться, лишь бы не взбесится ещё больше. Юта же почти на грани слышимости обещал Сычену рассказать всё попозже. Напоследок, перед тем как отлипнуть от японца, Тэён решает немного поднять себе настроение. Парень специально бьёт Накамото по правой лопатке, уже зная дальнейшие действия. - Тэён! Ты специально да?! Кто сказал, что парные тату это круто? У тебя уже всё зажило, а я до сих пор мучаюсь с ним, - и всё же Юта смог поднять настроение Ли. - Может всё из-за того, что мне никто спину не царапает, - смеясь говорит Тэён. Вспоминая, как Джонни и Юта поспорили, и проигравшему оставляли царапины на спине. - Тебе весело, да? Придём домой не до веселья будет, - сказал Накамото, и сразу же после этих слов Чон пребывая в шоковом состоянии случайно уронил свою планшетку. Представляя совсем непристойные вещи. На деле же Юта имел в виду серьезный разговор, что предстоит им дома. Ещё немного поболтав они пошли домой, под сопровождающий взгляд Юно. Зная бы Джехён, что пара Тэёна флиртует со всеми подряд – он бы ответил на тот поцелуй Ли в туалете. Но в тот момент уже не вернуться, как бы Юно не хотелось бы. И именно поэтому Чон поставил себе задачу – защитить Тэёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.