ID работы: 8584444

Много - не значит плохо

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Размер:
781 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 318 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 33. Где Джонни потерял стыд и совесть

Настройки текста
Примечания:

…///…

Daddy.not.a.Dad В сети

kittyprrr: и всё-таки (22:57) kittyprrr: я не могу принять твоё предложение (22:57)

Daddy.not.a.Dad: Тэн (22:57) Daddy.not.a.Dad: мы уже около двух часов это обсуждаем (22:58) Daddy.not.a.Dad: ответ «нет» я не принимаю (22:58) Daddy.not.a.Dad: до рождества ты должен переехать ко мне (22:58)

kittyprrr: даже, если я соглашусь (22:58) kittyprrr: в чём я сомневаюсь (22:58) kittyprrr: к чему такая спешка с переездом? (22:58)

Daddy.not.a.Dad: я хочу отпраздновать с тобой Рождество у меня дома (22:59) Daddy.not.a.Dad: только мы вдвоём (22:59) Daddy.not.a.Dad: романтика (22:59)

kittyprrr: скорее втроём (22:59)

Daddy.not.a.Dad: почему втроём? (22:59) Daddy.not.a.Dad: ты беременнен? (23:00)

kittyprrr: ну уж нет (23:00) kittyprrr: и вообще, Джонни, ты перечитал мангу (23:00)

Daddy.not.a.Dad: >>>почему втроём? (23:00)

kittyprrr: я, ты и моё чувство стыда (23:00) kittyprrr: из-за того, что сижу у тебя на шее (23:00)

Daddy.not.a.Dad: да ладно тебе (23:01) Daddy.not.a.Dad: в этом нет ничего такого (23:01)

kittyprrr: это только ты так думаешь (23:01)

Daddy.not.a.Dad: а что (23:01) Daddy.not.a.Dad: ты и дальше предлагаешь мучать себя? (23:01)

kittyprrr: да (23:01) kittyprrr: я так, хотя бы, не буду зависеть от кого-то (23:02)

Daddy.not.a.Dad: Читтапон Личайяпорнкул, я слишком далеко зашёл (23:02) Daddy.not.a.Dad: чтобы принимать твои отказы (23:02)

kittyprrr: 😦😦😦 (23:02) kittyprrr: откуда ты знаешь моё полное имя? (23:02) kittyprrr: как ты его написал? (23:03) kittyprrr: здесь в Корее, мизерное количество людей могут его произнести (23:03) kittyprrr: и то, все эти люди – тайцы, что переехали сюда (23:03)

Daddy.not.a.Dad: ты как-то писал свое полное имя в общем чате (23:03) Daddy.not.a.Dad: ну я и решил его запомнить (23:04) Daddy.not.a.Dad: как видишь - пригодилось (23:04)

kittyprrr: не сильно как-то пригодилось (23:04) kittyprrr: ладно (23:04) kittyprrr: я спать (23:04) kittyprrr: у меня завтра выступление (23:04) kittyprrr: и мне нужно выспаться (23:05) kittyprrr: я своё мнение высказал, и надеюсь, что ты примешь его во внимание (23:05)

Daddy.not.a.Dad: спокойной ночи, Тэн (23:07) Daddy.not.a.Dad: отлично тебе выступить и победить на конкурсе (23:07)

kittyprrr: Джонни, перестань писать! (23:07) kittyprrr: я уснуть не могу! (23:08)

Daddy.not.a.Dad: хорошо, только если ты согласишься заключить со мной сделку (23:08)

kittyprrr: какую ещё сделку? (23:08)

Daddy.not.a.Dad: я сейчас перестаю доставать тебя и писать сообщения, а ты (23:08) Daddy.not.a.Dad: если завтра выиграешь в своем конкурсе, без лишних вопросов и возражений переезжаешь ко мне (23:08) Daddy.not.a.Dad: где я обязуюсь тебя обеспечивать (23:09) Daddy.not.a.Dad:согласен? (23:09)

kittyprrr: согласен (23:09) kittyprrr: только дай мне поспать (23:09)

Daddy.not.a.Dad: ловлю на слове (23:09) Daddy.not.a.Dad: сладких снов, котёночек (23:10)

…///…

T.1st.H♥ В сети

N.Yato: можешь прислать фото с вашего новоселья? (23:20)

T.1st.H♥️: Джонни тебе не скинул? (23:20) T.1st.H♥️: я в тот же день отправил их ему (23:21)

N.Yato: ты успел заснять Тома и Джерри? (23:21)

T.1st.H♥️: всё у Джонни (23:21) T.1st.H♥️: я так не помню, но что-то должно было попасть в кадр (23:22) - С кем переписываешься? – интересуется парень, подвигаясь ближе к Юте. - С другом. Тэилем, - отвечает Накамото, проибнимая Сычёна за талию, чтобы тому было удобно. – Мы с ним давно знакомы и я недавно был у него на новоселье, хотел попросить скинуть фото. - Понятно, - многозадачно протянул парень.

N.Yato: что они опять не поделили, что Тэён аж выбежал из квартиры? (23:24)

T.1st.H♥️: ты же знаешь этих двоих (23:24) T.1st.H♥️: всего одно слово в сторону другого (23:25) T.1st.H♥️: и у них уже начинается третья мировая (23:25)

N.Yato: это да (23:25) N.Yato: но всё же они же могут вести себя нормально и не драться (23:26) N.Yato: такое случается редко, но всё же (23:26)

- А почему ты не знакомишь меня со своими друзьями? – с нотками обиды, положив свою голову на колени японца, спросил ВинВин. – Стыдишься? - Конечно нет. Ты что? – Юта наклонился и поцеловал парня в его щёчку. Из-за этого неожиданного действия, китаец засмущался. – Просто возможности не было. - Но ты же мог взять меня с собой, на новоселье друга. - На это минное поле? Ну уж нет! – возразил парень, поцеловав на этот раз Сычёна в его милый носик. T.1st.H♥️: помнишь нашу двухдневную вылазку? (23:28) T.1st.H♥️: тогда было всё нормально (23:28) T.1st.H♥️: обошлось без жертв (23:28)

N.Yato: ты про эту вылазку? (23:29) N.Yato: *изображение прикреплено* (23:29) N.Yato: да, это было прекрасно (23:29) N.Yato: боялся сглазить, а то мало ли что этим двоим в голову придёт (23:29)

T.1st.H♥️: на второй день к нам и Марк ведь присоединился, так ведь? (23:30)

N.Yato: где-то у меня было фото (23:30) N.Yato: с Марком (23:30) N.Yato: а вот оно (23:31) N.Yato: *изображение прикреплено* (23:31)

- Минное поле? – негромко спросил ВинВин, снова ложась рядом с Ютой, чтобы видеть что и кому пишет его парень. Когда же японец отправил второе фото своему другу, Сычёна охватила ревность. На фото Накамото обнимал какого-то парня. – Кто это? T.1st.H♥️: что-то я не припомню, чтобы ты обнимал Доёна (23:32) T.1st.H♥️: где я тогда был? (23:32) T.1st.H♥️: и вообще какого хрена ты обнимаешь моего парня? (23:32) - Сговорились? – спросил Юта, отрываясь от телефона. Посмотрев на свою половинку он умилился, ведь видно, что тот явно ревнует, и именно это японец находит милым. – Ревнуешь? ВинВин, ты что меня ревнуешь? – от слов Накамото китайцу стало жарко. И не от того, что его поймали с поличным на ревности, а из-за того, что гнев разгонял его кровь, по всему телу, с огромной скоростью.

N.Yato: Доён начал петь песню из Титаника (23:33) N.Yato: вот я и решил подыграть (23:33)

T.1st.H♥️: надеюсь, на этом всё и закончилось? (23:33)

N.Yato: чёртовы ревнивцы (23:34) N.Yato: что ты, что ВинВин (23:34) N.Yato: из одного теста слеплены (23:34)

T.1st.H♥️: что ещё за ВинВин? (23:34)

N.Yato: мой парень (23:34)

T.1st.H♥️: не хило (23:34) T.1st.H♥️: ты уже и парнем обзавелся (23:35) T.1st.H♥️: ты обязан нас познакомить (23:35)

N.Yato: замётано (23:35) N.Yato: а сейчас, прости, но мне нужно успокоить моего ревнивца (23:36)

T.1st.H♥️: иди уже (23:36) - Так тот парень, которого ты обнимал… встречается с твоим другом, - сам сделал выводы Сычён. – Не плохо… - Ага, - Юта сейчас не знает, что творится в голове у его парня. Возможно, тот сейчас планирует его убийство, а может и нет. Это всё предположения, так что… Накамото надеется на хороший исход. Желательно, без убийств. - Ты должен рассказать мне о всех своих друзьях. Я совершенно ничего не знаю о них! – потребовал Сычён, уже понимая сколько времени на это уйдёт. - Это надолго - А я никуда не спешу.

…///…

Суббота. Восемь часов утра. Сонный Чэнле и активный Джисон на пороге его квартиры. - Зачем пришёл? – зевая спрашивает Чжон, пропуская младшего в квартиру. - Я не спал целую ночь, потому что не мог уснуть, - Джисон будто выпил энергетика, и теперь не может отойти от него. Нескончаемая энергия из этого парня так и прёт. - Логично, - тихо, сам себе подметил Лэ. - Разные мысли не покидали мою голову, поэтому я решил прийти к тебе, - Пак то садился, то вставал. Он не мог обустроиться на одном месте, ведь мысли всё ещё не давали ему покоя. И до того момента, как он не расскажет обо всем Чэнле - он не успокоится. - Хорошо быть молодым – не спал целую ночь, но всё равно на утро, как огурчик. Куда же делась моя молодость?! - возмущался парень. - Лэ, у нас год разницы, - верно подметил Джисон. - Это не мешает моему организму по утрам восставать из мертвых, а не просыпаться, как утренние лучики солнца, - съязвил Чжон, после чего он пошёл на кухню, чтобы сделать себе, обжигающий и такой бодрящий, кофе. – Так что ты хотел? - Я не мог уснуть, ведь думал о нашем поцелуе, - Лэ поставил чайник на плиту и включил конфорку. – Да, он произошел случайно, но в тот момент я что-то почувствовал. - Не знаю, что ты там почувствовал, но тот поцелуй явно ничего не значил, - парень достал две чашки. В одну закинув пакетик чая, а в другой две ложки растворимого кофе, вместе со сливками с небольшим процентом жирности. - Раз он ничего не значил, - чайник, в котором было не так много воды, грозился закипеть. А вместе с ним и Чэнле, которому уже надоело объяснять младшему что и как. – Не против ли ты его повторить? - Да что ты несёшь?! – только и успел спросить Чжон, как Джисон приблизился к нему и поцеловал. На этот раз их поцелуй продлился дольше, и он был бы ещё более чувствительным и глубоким, если бы не чайник, что издал противный звук, в знак того, что вода в нём закипела. Залив в две кружки кипяток, Чэнле вытер рукавом пижамы свои губы и через силу посмотрел на младшего. - Я тебе чай заварил… мне нужно переодеться, - сказал китаец, тем самым сбежав от всего. От Джисона, от собственных чувств и от ответственности.

…///…

not.fat.Kun В сети

Xiao❄️: Кун (11:44) Xiao❄️: Кун (11:44) Xiao❄️: да ответь! (11:44) Xiao❄️: это срочно! (11:45)

not.fat.Kun: что? (11:45) not.fat.Kun: что-то произошло? (11:45) not.fat.Kun: ты не пострадал? (11:45)

Xiao❄️: ты не поверишь!!!! (11:45) Xiao❄️: ЯнЯн (11:45) Xiao❄️: Сам (11:45) Xiao❄️: Сел (11:46) Xiao❄️: Учить (11:46) Xiao❄️: Корейский!!!!! (11:46) Xiao❄️: да я в бога уверовал в тот момент (11:46)

not.fat.Kun: ты уверен, что не ошибся? (11:47) not.fat.Kun: уверен, что это был тот самый Лю ЯнЯн?! (11:47)

Xiao❄️: уверен (11:47) Xiao❄️: можешь по пути домой святой воды захватить, может в него всё-таки что-то вселилось (11:47)

not.fat.Kun: ничего обещать не буду, но постараюсь достать её (11:47)

Xiao❄️: мне страшно находится с ним (11:47) Xiao❄️: можно я к тебе приду? (11:48)

not.fat.Kun: как раз сегодня к нам должны прийти из пожарной безопасности, так что нет (11:48) not.fat.Kun: сегодня никак (11:48) not.fat.Kun: прости (11:48)

Xiao❄️: Кун! (11:49) Xiao❄️: он только что попросил помочь ему!!! (11:49) Xiao❄️: это чудовище сожрёт мой мозг, да? (11:49)

not.fat.Kun: успокойся, Сяо (11:49) not.fat.Kun: может это однодневный порыв? (11:49)

Xiao❄️: надеюсь (11:50) Xiao❄️: но если он сегодня ещё и в квартире приберется – я сразу к тебе побегу (11:50) Xiao❄️: не хочу умирать молодым! (11:50) Xiao❄️: как думаешь, кто в нем поселился? Призрак? Демон? Ещё кто похуже? (11:50)

not.fat.Kun: давай, не будем делать поспешных выводов (11:50) not.fat.Kun: пока, просто наблюдай за ним, а после решим, что делать (11:51)

Xiao❄️: замётано, сэр (11:51) Xiao❄️: но ещё одно странное действие от него (11:51) Xiao❄️: и я пулей к тебе (11:51)

not.fat.Kun: хорошо, Сяо (11:51) not.fat.Kun: я понял (11:51)

…///…

kittyprrr В сети

Daddy.not.a.Dad: Поздравляю с победой в конкурсе (15:07) Daddy.not.a.Dad: Я очень рад за тебя (15:07) Daddy.not.a.Dad: Буду ждать тебя на парковке (15:07) Daddy.not.a.Dad: Поедем к тебе, упакуем твои вещи в коробки (15:08)

kittyprrr: дай мне нормально переодеться! (15:08) kittyprrr: ты отвлекаешь меня своими сообщениями (15:08)

Daddy.not.a.Dad: ты там голый стоишь? (15:08) Daddy.not.a.Dad: 😻 (15:08) Daddy.not.a.Dad: рядом кто-то есть? (15:09)

kittyprrr: конечно есть (15:09) kittyprrr: твои потерянные стыд и совесть (15:09)

Daddy.not.a.Dad: отлично (15:09) Daddy.not.a.Dad: их тоже захвати, когда будешь из раздевалки выходить (15:09)

kittyprrr: зачем я вообще согласился на эту сделку?! (15:10)

Daddy.not.a.Dad: ты всё сделал правильно (15:10) ‹Прочитанно›

…///…

YoNo В сети

TYmum: забыл поблагодарить (21:51) TYmum: спасибо, что подвез (21:51)

YoNo: для тебя всё что угодно (21:51)

TYmum: ты сегодня какой-то другой (21:52)

YoNo: конечно другой (21:52) YoNo: ИМЕННО СЕГОДНЯ я будто заново родился (21:52) YoNo: могу я поставить это фото себе на заставку? (21:52) YoNo: *изображение прикреплено* (21:53)

TYmum: делай, что хочешь (21:53) TYmum: твой же телефон (21:53)

YoNo: телефон то мой (21:53) YoNo: а фото наше (21:53)

TYmum: простое фото, что в нём такого? (21:53) TYmum: простой корпоратив в честь рождества (21:54)

YoNo: корпоратив может быть и простой (21:54) YoNo: но не сегодняшний день (21:54) YoNo: наш день (21:54) YoNo: наш первый день в качестве пары (21:55)

TYmum: ты когда-нибудь перестанешь говорить об этом?! (21:55) TYmum: как только я согласился с тобой встречаться, ты об этом только и говоришь (21:55) TYmum: «мы с тобой пара, Тэён» (21:55) TYmum: «я рад, что мы встречаемся, Тэён» (21:56) TYmum: и тому подобное (21:56)

YoNo: я не так говорил (21:56)

TYmum: с той же лёгкостью, как я согласился встречаться с тобой (21:56) TYmum: я могу разорвать наши, толком не начавшиеся, отношения (21:57)

YoNo: ну уж нет (21:57) YoNo: теперь ты только мой (21:57) YoNo: и ничей больше (21:57)

TYmum: собственник (21:58)

YoNo: что поделать? (21:58) YoNo: какой есть (21:58)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.