ID работы: 8584455

Сон.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Orikko_noir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое утро в Лос-Анджелесе. Птички поют за окном, пока лучи солнца проходят сквозь жалюзи, падая на лицо сонное Хендерсона. Парень сладко потянулся и встал. Кендалла под боком не было, что пугало. — Кендалл? — сказал Логан в пустоту. В ответ тишина. «Наверное, опять с Heffron Drive» — Подумал Логан. Парень устало поднялся с кровати, подходя к шкафу. Он быстро надел белую в чёрную полоску кофту, и чёрные порванные на коленях джинсы. Логан запустил руку в волосы, делая их лохматыми, пока шёл на кухню. Когда парень проходил мимо прихожей, он заметил обувь своего мужа. — Кендалл? — переспросил Логан. — У тебя глюки, Хендерсон, — успокоил себя Логан и ушёл на кухню окончательно. На кухне парень заварил себе кофе. Кендалла нет, опять. Он уже не ест, только пьёт кофе. Логан сел за стол, листая ленту инстаграма. — Я дома! — послышалось с прихожей. Кендалл пошёл на запах кофе и увидел Логана, что сидел в телефоне, явно не слыша его. Он аккуратно подошёл к нему сзади и обнял. На удивление — Логан мешок с костями. — Привет, — улыбнулся Кендалл. — Ты когда последний раз ел? — поинтересовался муж. — Привет... тогда, когда ты был дома, — зло фыркнул Хендерсон. — Ой, да ладно тебе. — Знаешь, я не понимаю: почему ты вечно не дома. Что тебя уже не устраивает? — тихо спросил Логан. — Дом? Воздух? Я? — он отпустил голову. — Если ты ревнуешь, не забывай, что сам улыбаешься с друзьями. — Я хочу признаться... Сегодня мне приснился сон, в котором она, — парень указал на телефон. — Целует тебя... Я прошу, чтобы он был не вещим Кендалл... — уже в слезах сказал Логи. — Чёрт, хорошо. Я не целовал никого кроме тебя, понял? — сказал Кендалл, скрещивая пальцы за спиной. — Я понимаю, — в душе парня началась война, ужасное чувство.

***

На следующее утро парень снова проснулся один, от того же сна. Опять слёзы. — Почему снова тебя нет?! — кричит одно и тоже парень в пустоту комнаты. Через пару минут голос сел. В журнале тот же номер, вызов. Гудок... Гудок... Ответ... — Ахах, привет, — простонав сказал Шмидт. — С кем говорю? Ну, милая, погоди. — Ха~ Понятно... — Логан?! Это... Это... — Пока, Кендалл! — истерика охватывала певца.

***

Логан проснулся от резкого кошмара. Кендалла опять нет под боком. — Точно же, месяц прошёл, — он встал и подошёл к окну. На улице сидел Шмидт с его новой девушкой. — Мы месяц уже разведены... А мне ещё больно, Кендалл, — опять слёзы. — Что ж, Логан Хендерсон — ты размазня, — Логан съехал по стене спиной в приступе истерики. Он совсем запустил себя. Стук в дверь... Логан встаёт и открывает. — Логан! — парень обнимает бывшего, зарываясь в его шею своим носом. — Чего тебе? — голос Логана настолько сильно сел, что не слышно. — Прости! Прости! — Кендалл обнимал его. Это не искренне. — Кендалл... — Логан сел на колени. Ему очень больно. — Логан?! Логи... — тихо шепчет Шмидт обнимая его. — Мы развелись... Прости! — Ты обнимал её под окном... Она за дверью, — тихо сказал Логан. — Откуда... — Я не слепой... — улыбнулся Хендерсон, теряя сознание. — Логан?!

***

Логан очнулся, потирая глаза. Опять этот сон с поцелуем! — Вы проснулись? — Где я? — В больнице, мистер Хендерсон. Вам попросили передать, — врач протянул ему записку. «Ну ты и ублюдок, Хендерсон!» На глазах опять слёзы. — Врач, а Вы можете уколоть смертельную дозу?        

То, что Кендалл потерял, он осознает, когда по TV покажут его смерть. То, что он наделал он поймёт сразу. Теперь ты понимаешь, что твоя изменена далась ему больно.

rυѕнer:14.08.19

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.