This is my show

NC-17
Завершён
162
Размер:
131 страница, 44 124 слова, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
162 Нравится 364 Отзывы 41 В сборник

Всё хорошо

Настройки
      — Я прочитал, — Джош звонит Тайлеру в час ночи, зная, что он не спит. Тайлер разрешил забрать самую дорогую вещь (после Джоша) к себе, чтобы прочитать всё. До единого слова.       — Ты первый человек, — шепотом говорит Тайлер, прячась под одеялом на другой стороне провода.       — Да, — шепчет Джош, хотя его лицо всё ещё мокрое от слёз, — я знаю.       — Я люблю тебя.       — Я тоже, Тай… Я тоже.

***

      — Я дверь не смог таво етава, — Тайлер сидит на полу подъезда с бутылкой в руках. Он светится, когда видит Джоша, хотя тот уже полностью перестал улыбаться. Теплые руки помогают подняться ему, и он обвивает шею родного человека. — Джиш.       — Тай, — Джош не успевает сказать ни слова, потому что губы, вкус которых он никогда не сможет забыть, нападают на него с прежней страстью. Даже алкоголь не сможет перебить их молочный аромат, словно у новорожденного ребенка, ещё не успевшего нагрешить. У детей грехов нет.       Джош прижимает к двери своего малыша, когда чужой язык блуждает у него во рту. Он мычит в губы, потому что от такого можно заново сходить с ума. Он ещё не разучился, хотя до этого они не целовались уже три недели.       Он чувствует, как руки Тайлера пробираются под его толстовку. Джош целует его медленно, с причмокиванием. Он не может позволить Тайлеру продолжать жить такой жизнью. Джош не собственник, но когда-то Тайлер сказал, что навсегда отдаёт ему свое сердце.       — Господь, я так хочу тебя, Джишма. — Джош шипит, когда Тайлер оттягивает его воротник и припадает к коже зубами. Он стонет от боли, потому что все прикосновения, все поцелуи, все действия, слова — всё знакомо. Всё напоминает те времена, когда оба были счастливы.       Сейчас несчастливы оба, хотя они всё ещё есть друг у друга. Тайлер говорит, что счастлив, но лишь его подружки-рюмки делают его счастливыми. Не Джош.       Тайлер избавляет себя от кофты, и Джош начинает смеяться. Тайлеру нужен секс с Джошем. Не больше. Смех сменяется слезами.       — Тайлер, я так не могу, — Джош отталкивает его, и он врезается спиною в стену. — Ты весь разукрашен в синий. Ты трахался с другим. Я не могу заниматься с тобой любовью сейчас.       — Просто трахни меня, Джиш, я ведь не о многом прошу.       — Тай-Тай, ты совсем потерял го-       — Пожалуйста, папочка, — Тайлер знает, что это способно снести крышу любого.       — Нет, Тайлер. Успокойся. Давай поговорим.       — Нет, блять, Дан. Не будем мы говорить. Это ты носишься со мной, хотя я тебя не просил, — Тайлер резко перебивает Джоша, звуча грубее, чем когда-либо.       — Что? — глаза Джоша начинают краснеть, а руки дрожать. Он сможет упасть на пол не хуже, чем пьянчужка.       — Ты строишь из себя мамочку, — Тайлер тыкает пальцем ему в грудь, — а кто ты мне, нахуй? Тебя никто не просил. Ты никто.        — Тай, ты пьян, — Джош продолжает настаивать на своём, только вот-вот его нервы лопнут окончательно, и он перестанет хотеть бороться. — Ты нужен мне… А я нужен тебе. Это ведь мы.       — Нет больше «нас», — Тайлер язвительно выделяет последнее слово, сжигая всё, что было между ними. — Я использовал тебя. Я никогда тебя не любил.       — Ч-что? — Джош мотает головой. У Тайлера жар. Он бредит. Он не мог. — П-повтори, что ты сказал       — Я тебя не люблю. И никогда не любил. Ты сам всё выдумал, — Тайлер разводит плечами, вытягивая рот в кривую улыбку. — Сваливай с моей квартиры, амиго.

***

      Джош вскрикивает, отрываясь от кровати. Страшный сон испугал его до чёртиков, а неприятные прикосновения ненастоящего Тайлера до сих пор жгутся на теле. Джош старается дышать глубже, уверяя себя, что это всего лишь сон. Кошмар, который заставил вспотеть. На часах только четыре утра, но Джош навряд ли снова уснет. Он сильнее обнимает подушку, которая пахнет Тайлером, думая, что это он. Всего лишь сон. Тайлер любит его. Тайлер не изменяет. Тайлер даже не пьет. Глупое сознание способно формировать страшные вещи, и лучше бы Джош умер в собственном сне, чем заново закрывать глаза и видеть не своего Тайлера. Пьяного. Противного. Чужого. Который отдалился от него, и Джош его потерял. Всё хорошо.       Тайлер любит Джоша. А Джош, как и во сне, любит Тайлера. По-другому и быть не может, верно?

***

      — Хэй, малыш, давай встретимся? — Джош звонит под самое утро, заметив, что Тайлер появился в сети и уже написал "доброе утро". Кхм, доброе, как же. Джош уже успокоился, но парню кажется, что его голос до сих пор дрожит из-за ночного кошмара. Обычно его не пугали кошмары: монстры ничуть не страшнее обычных учителей. Если Джош и умирал когда-нибудь во снах, то либо не помнил всей картинки, либо забивал хуй, потому что это всего лишь смерть. Тут всё иначе: Джош помнит, какие эмоции испытывал, к чему привела ситуация, каким не его стал Тайлер. Это хуже смерти. Слава Богу, у него ещё не случилась паническая атака, и он сумел сходить и попить воды, чтобы выдохнуть. Вы скажете, что Джош большой парень и может не обращать внимания на такую ерунду, как сны. Тогда и сами перестаньте чувствовать любые чувства. Избавьте себя от этой привычки. — Затусим у тебя или у меня.       — Я приеду через часика три, — говорит Тайлер сонным голосом. — Надо что-нибудь купить?       — Нет. Просто приезжай скорее. Мне нужно тебя увидеть.       — Что-то случилось? — Взволнованно спрашивает Тайлер.— Джиш?       — Нет, — Джош знает, что ссора во сне обычно снится к крупной ссоре наяву. Джош старается в это не верить, но продолжает накручивать себя. Сплошные предрассудки.— Всё хорошо. Просто соскучился.       — Я тоже соскучился, — Тайлер ничего не понимает, но решает не допытываться. — Готовь мне блинчики, еду.       — А утку с гранатовым соусом вам не приготовить? — улыбается Джош, понимая, что ничего не изменилось. Все хорошо. — А может, мраморную говядину под вишнёвым соусом?       — Я люблю всё вишневое, — смеётся Тайлер, намекая на неизменную вишневую смазку. — Так что готовь. Сон как рукой сняло, буду раньше.       — Жду, — говорит Джош, отключая звонок. Наконец-то можно погрузиться в сон.

***

      Джош старается не подавать виду, что что-то произошло. Потому что, в принципе, ничего не произошло. Нельзя путать то, что произошло в голове и настоящую счастливую жизнь. Джош хоть и упирался сначала, когда Тайлер умолял его о блинчиках, но все же он спустился вниз, чтобы отвлечь себя готовкой.       Он слизывает с губ Тайлера сладкое малиновое варенье, так и не поняв, что вкуснее. Родители по-быстрому смылись в город, а Эшли ушла гулять, поэтому сегодня дом принадлежит им. Можно было бы устроить марафон под названием «поебись во всех комнатах», но всё же у них ещё осталась капля совести, и они решили отложить это. (В доме Тайлера гораздо больше комнат для этого).       — Пойдем в душ, — ненавязчиво предлагает Тайлер, закинув ноги на Джоша. — Я думал, что мы действительно займёмся тогда снова, после первого раза.       — Мы и так практически, — Джош ведёт рукой вверх по ноге парня, поглаживая бедро. — Кто последний, тот и подставляется! — Джош бессовестно скидывает Тайлера с себя на пол, стартанув в ванную, снимая при этом с себя вещи.       — Так нечестно! — Смеётся Тайлер, потирая ушибленное место. — Мы можем устроить два захода!       — А ты догони, — Джош уже спустился вниз по лестнице, раскидав вещи на своём пути. Тайлеру приходится принять правила игры, и он медленно движется по направлению к ванне. Пусть Джош подождёт. Такого парня, как он, грех не ждать!       — Я же съем тебя, — Тайлер открывает дверцы душевой кабины, где уже обнаженный Джош врубил воду.       — Спрячь-ка зубы, — Джош притягивает к себе Тайлера, чувствуя, как бьётся его сердце. Чувствуя, что это его Тайлер, какой он и был всегда. Никогда не бросит, в обиду не даст, готов убить любого, кто мешает счастью дорогого человека. И семья Джоша уже вошла в их число.       Грязный поцелуй развязывает между ними войну за доминирование, но Джош уже четко обозначил свою позицию и навряд ли сдастся.       — Я хочу минет.       Три слова. Буря эмоций. Смешок в глазах Тайлера. Доминирование со стороны Джоша. Бух.       Тайлер стоит на коленях в душевой кабине, пока капли воды падают на его голову. Пока Джош Дан дёргает его за голову, прижимая к паху. Кто думал, что в их жизни будет такое? Покажите мне этого человека.       Втянув щеки, Тайлер сразу же скользит практически до основания. Рвотный рефлекс не заставляет себя ждать, и, возможно, надо было не так резко двигать головой, но хочется сделать Джошу приятно. Тем более и сам Тайлер ловит от этого кайф.       Вдохнуть носом, помочь себе рукой, сплюнуть слюну и естественную смазку, и снова начать двигаться. Языком к основанию и по яичкам, затем обратно к головке и снова до задних стенок горла.       И даже шум воды не перебивает стоны Джоша.       — Скажи, что я победил, — Джош поднимает Тайлера с колен, когда чуть не кончает ему в рот. Но сегодня не тот случай, чтобы поступать так. — В соревновании, кто быстрее, победил я, а значит...       Джош не успевает договорить, потому что Тайлер перехватывает его руку, и пальцы сразу отправляются в рот, где до этого был член. Тайлер с интузиазмом облизывет длинные пальцы парня, понимая, где они сейчас окажутся. Но он и не против.       — Не осторожничай! — То ли кричит, то ли шепчет Тайлер. Джош не знает. Он слышит своё сердцебиение, Тайлера, то, как кровь стучит по вискам. Шум воды на фоне и постанывания парня. Джош готов дрочить только на эту симфонию звуков.       Тайлер кончает на стекло, чуть не выдавив его, когда Джош скользил в нем с бешеной скоростью. Сам напросился. Вот теперь можно нормально принять душ, хотя Тайлеру бы и хотелось "отомстить". Но он ещё отыграется. Обязательно отыграется.       Обернувшись полотенцем вокруг талии, Тайлер выползает из ванны. Направившись на кухню, чтобы налить себе и Джошу стакан воды (в душевой же ее было слишком мало!), Тайлер услышал вибрацию телефона, который он оставил на столике в коридоре.       Ему некуда спешить, и если кому-то что-то потребуется, то перезвонят вновь. Но как только наступает долгожданная тишина, звонок повторяется вновь, и Тайлеру приходится подняться со стула и посмотреть, кто же ему там звонит.       Незнакомый номер звонил ему уже несколько раз. Навряд ли кто-то будет беспокоить по пустякам. Тогда созревает вопрос, а что же случилось? Или Тайлер Джозеф снова перешёл кому-то дорогу.       — Алло? — Тайлер решает ответить на звонок, начиная переживать. Вдруг из больницы. Или, того хуже, из морга. — Да? — Возможно... Нет, я не буду. — Тайлер слышит, как Джош выходит из ванной, и ему приходится говорить тихо и односложно. — Я не буду подчиняться тебе! Делай что хочешь и как хочешь. Я не хочу с тобой разговаривать. Всё. Разговор окончен.       — Кто-то звонил? — Спрашивает Джош со спины, отчего Тайлер чуть не роняет телефон на пол. Его и так хочется кинуть в стену, потому что он ожидал всего, но только не этого.       — Да... — Тайлер не решает обернуться. — М-мама звонила.       — И я так понимаю, ничего хорошего?       — Ничего хорошего?       — Расскажешь?       — Нет, — пожимает плечами Тайлер, — не сейчас. Потом, может быть, когда разберусь с ситуацией. Не переживай.       — Точно?       — Точно.       — Ладно... — Они договорились не обсуждать его семью, если Тайлер не хочет этого. Если Тайлер не настроен обсуждать то, что творится в его семье. Но Джошу бы хотелось знать чуточку больше, какие-то мелочи, подробности. Чтобы знать, как помочь. Какие слова подобрать и высказаться. Но, не смотря на то, что Тайлер позвонил Джошу среди ночи, когда ему было жутко плохо и хотелось умереть, всё-таки парень не до конца умеет говорить о своих чувствах. — Будешь кушать? Мама там что-то приготовила.       — Да, давай, — на Тайлере нет лица, и Джошу хочется узнать, что же ему сказали. Что моментально испортили ему настроение. Надо как-то отвлечь его! Врубить фильм, вывести на прогулку, может, в кафе?       Джош вспоминает свой сон, когда они усаживаются смотреть "Бойцовский клуб" на проекторе.       — Это самая классическая классика из всех самых классических классик, — всё время повторяет Джош, подключая необходимые провода и укладываясь к Тайлеру под бок. Надеется, что хоть так он расслабится и отпустит все проблемы.       — У меня не было желания, — признается Тайлер, удобнее устраиваясь на подушке.       — Может, не было нужного человека?       — Может, — тихо отвечает Тайлер.       Джош не смотрит на экранного Тайлера, героя фильма, его интересует только Джозеф, который даже не замечает, что парень настолько пристально разглядывает его выпирающий кадык, об который можно порезаться. Идеально ровный нос. Джош выучил Тайлера до мельчайших подробностей, но ему мало.       — Ну Джош, — стонет Тайлер, когда тот начинает целовать его. Он уже надел вещи Джоша, ведь они так и не выяснили, когда приедут его родители. А оказаться не одетыми при встрече с родителями Дан не очень хочется. — Не надо.       — Тай-лер, — шепчет Джош, примечая, что лицо парня изменилось, а уголки губ упали. — Та-а-ай?       — Что? — Тайлер будто и не слушает Джоша. То ли в его голове происходит война миров, то ли его настолько заинтересовал фильм. — Черт, ты что-то говорил, да?       — Тебя настолько заинтересовал фильм? — смеётся Джош. Он собирается притянуться для поцелуя, но Тайлер убирает голову в сторону. — Давай поговорим. Расскажешь, и вместе решим, как с этим бороться.       — Я не могу отпустить ситуацию. Прости, что так получилось. Это форс мажор. Мне надо уйти.       — Тай, — Джошу становится страшно и он щипает себя, надеясь, что снова уснул. — Тише, успокойся.       — Прости, — выдыхает Тайлер, поднимаясь с кровати. — Я разрулю ситуацию и всё будет хорошо, окей.       — Да что случилось-то?! — недоумевает Джош. И сейчас он в том самом состоянии, когда паника затуманивает разум. И забота проявляется через гнев.       — Прости, — вскакивает с постели Тайлер, — я тебе напишу попозже. Как приду в себя.       Джош не выдерживает и прижимает Тайлера к стене, пытаясь выбить из него правду. Они лежали, никого не трогали, ничего не происходило. Какая муха укусила Джозефа? Что такого ему сказала мать, или не мать вовсе?       — Что случилось, блять? — Кричит Джош.       — Джош, не надо, — Тайлер пытается выбраться из его хватки. — Не прикасайся ко мне.       — Но, — Джош отходит на пару шагов назад. — Ладно.       — Все хорошо, Джош, — уверяет его Тайлер, — просто я устал. Я позвоню тебе, когда доберусь до дома, окей?       — Хорошо, — сдаётся Джош, смотря, как Тайлер уходит.       Тайлер уходит.       Тайлер просто уходит.       Уходит, мать вашу!

***

[Can't Pretend — Tom Odell]

      — Тайлер похож на б-биполярного? — мямлит Джош, пугая сестру дрожащим голосом из темноты. Он сидит на кухне с выключенным светом, когда сестра приходит домой.       — Что у вас случилось? — Эшли включает свет, ужасаясь. На столе стоит полупустая бутылка, а глаза Джоша заплыли от слёз.       — Он приехал к-ко мне, всё было хорошо, мы с ним потра... — осекается Джош, — ну, ты поняла, да.       — О боже, — Эшли сделала вид, что ничего не слышала. — Ну и что дальше?       — З-затем ему кто-то позвонил и п-по голосу было слышно, что разговор дался ему тяжело. Он сказал, что звонила м-мама, но суть разговора я так и не уловил. Я-я пытался отвлечь его и вроде даже было всё хорошо, но потом мы сели смотреть фильм, а он был таким п-потерянным. А п-потом и вовсе сказал не звонить ему, пока он не придет в себя.       — Ага, — пытается в ситуации разобраться Эшли, наливая в бокал Джоша медового цвета алкоголь. — И ты поэтому решил, что у него биполярное расстройство?       — Я уже не знаю, что думать. Что ему сказали? Связано ли его состояние со звонком? Что он с-скрывает? У него есть некоторые симптомы. Иногда он слишком гиперактивен, да и всякое другое. Откуда-то же были слухи про него! Вдруг мы встречались в тот момент, когда у него был спад мудовства.       — Джош, — крепкая жидкость обжигает горло Эшли, — не всегда резкая смена настроения говорит о биполярном расстройстве. Уж поверь мне.       — Я себе места не нахожу, — говорит Джош. — Я даже боялся за руль его пускать, вдруг он захочет разбиться.       — Так, — Эшли облокачивается на стол, — иногда наше настроение меняется от того, что вселенная просто так решила. Гормоны подскочили, и в такие моменты не хочется никого видеть. Хочется одному спрятаться в самый глубокий шкаф, рыдать и давится шоколадным мороженым. И это не всегда болезнь. Это наш организм. Он скоро придет в себя, Джош, я тебе обещаю.       — Даже если он болен, то я буду с ним, — говорит Джош.       — Люди живут с этим. Люди заводят семьи с этим.       — Он обещал позвонить, когда приедет домой, — не сдается Джош. — Прошло уже два часа, а от него ни слуху, ни духу.       — Братец мой, — Эшли действительно ангел, — успокойся. Ты сделаешь хуже, если будешь названивать.       — И сколько дней мне выжидать?       — Может, десять минут. Может, дня два. Это не зависит от него, Джош. Он напишет тебе, как почувствует себя лучше.       — Раньше такого не было.       — Тайлер — многогранная личность. Сам знаешь. Такое могло случиться и с тобой. Просто вселенная отыгрывается на нем.       — Лучше бы она прихлопнула меня.

***

      Тай❤️: Не пиши мне       От Тайлера приходит смс в среду. Джош всё это время продолжал есть себя, не зная, что ему делать. Тайлер не ходит в школу, не отвечает на смс, его телефон часто выключен, машины возле дома не видно, она наверняка в гараже, дверь никто не открывает. Джош был готов обратиться в полицию, если бы не это. Может, ему нужна медицинская помощь?       Джош расспросил Брендона, Фрэнка и Холзи. Они могли знать больше о Тайлере. Вдруг были такие же случаи. Фрэнк сказал, что Тайлер уходит иногда в себя и не выходит из дома с неделю. Они тоже волновались в первый раз, но Тайлер объяснял им всё это, как творческий полёт, только никто из них не знал, что творит Тайлер.       Джош старается уверить себя, что Тайлер просто выйдет из своей крепости и покажет ему свой самый большой шедевр на бумаге. Таких ещё свет не видывал. Он надеется на это.       Когда приходит сообщение, у Джоша все опускается вниз. Радует одно — Тайлер жив.       Джош изгрыз уже все ногти и вечно тусуется в комнате Эшли, которая отменила все свои планы, чтобы быть с братом. Смотреть с ним фильмы, смешить и отвлекать от мыслей о Тайлере.       Джошу не хватает этих прикосновений. Ощущений губ Тайлера.       — СУКА! — На всю квартиру кричит Джош, садясь на корточки посреди коридора. Он пинает мебель, продолжая материть самого себя. Он ведь чувствовал, что скоро всё пойдёт по пизде. Он вымещает злость на ни в чем не повинных предметах мебели.       Джош не спит вторые сутки подряд, потому что как только он закрывает глаза, в его голове возникает образ Тайлера. Пусть он будет рядом. Пусть он будет рядом. Пусть он будет рядом.       Джош не отвечает Тайлеру, не выпуская телефон из рук следующие два дня. Выжидает смс, что Тайлеру наконец-то стало легче. Он снова может увидеть его лицо, вдохнуть его мятный запах.       — Джош, — звонит ему Джерард, — погнали в кафе. Только ты и я.       — Я не хочу, Джерард, — Джош совсем поник. Они не виделись с Тайлером почти неделю.       — Так, бля, — Джерард знает, когда врубить свой суровый голос, — если не пойдешь, то я обижусь нав-сег-да. Тебе нужно развеяться.       — Это шантаж, — Джош нехотя встаёт с кровати.       — Это помощь другу, — поддерживает Джерард, — жду через час на углу.       Джош по-быстрому накидывает на себя вещи, всё же выходя из дома. Ходить в школу в таком состоянии — полнейший ад. Хотя друзья и пытаются его развлекать, не напоминая о Тайлере. Он благодарен им.       Джош не верит своим глазам, когда телефон в его руке начинает звонить. Он видит три священные буквы и смайлик возле него. Он, не дыша, быстро берет трубку, но ничего не говорит.       — Джош, — голос Тайлера звучит по-другому. Может, просто Джош успел отвыкнуть?       — Тай! Тай, я так рад тебя слышать, — радости Джоша нет предела.       — Джош, послушай меня, пожалуйста, — перебивает его парень. — Вся наша жизнь — игра, Джош. Это тоже игра. У нас в отношениях была игра.       — Тай, — шепчет Джош, не шевелясь, — что-то случилось, Тай?       — Я не должен был влюблять тебя в себя. Я просто хотел поиграться с тобой и бросить. Но ты решил, что мы можем быть вместе. Я издевался над тобой. Мне было не жаль собственного времени, чтобы, когда ты окончательно влюбился бы в меня, я разбил тебе сердце. Хорошо сыграл, не так ли? Я был хорошим актером, прикидывающимся отличным парнем. Который любит тебя. Только жаль, всё не так. Я никогда тебя не любил, Джош. Это игра. Это моя ложь длиною в наши отношения. Мне не жаль тебя. Я не буду извиняться.       — Что? — Лишь успевает сказать Джош, и Тайлер бросает трубку. Он не верит.       Телефон Джоша разбит от удара об асфальт. Джош разбит собственной глупостью под названием «Тайлер Джозеф».
162 Нравится 364 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (18)