ID работы: 8584524

Нерассказаная история

Слэш
R
Заморожен
61
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог. Начало страниц.

Настройки текста
       В мире магии, в мере волшебства. Существует из древни пять великих кланов. Пять кланов чья суть и цель равновесие и покой в людском мире. Между орденами существует закон, правило, договор который повествует о вечном мире между ними, его подписали в за памятные века предки, основатели этих великих орденов. И на протяжённые веков его исполняют и соблюдают. Каждый клан не походит на другой, в каждом есть свои тайны и правила.       Орден Гусу Лань- орден что славиться своей праведностью и чистотой. Орден который находиться глубоко в горах. И их символ плывущие облако голубоватого цвета полностью тысяч правил. В этом клане практикуют музыку это их отличие от других орденов. В этом соответствует этому. Всегда в белом, всегда такие свободные хоть их и держат более трех ордене живут наипрекраснейшие создания которым доступно само небо, ибо за спиной у них есть два сильных крыла. Это орден ангелов.       Орден Юньмэн Цзян- орден который выбрал местом обитания воду. Это мирный народ которому в радость покой и тишина. Они подобны лотосам, лотосам которые цветут на их знаменах. Но одежды клана столь насыщенного фиолетового, что сомнений не остается перед вами сильные создания. Этот народ живет бок обок с людьми и мирно существует. Самое красивое что можно услышать, можно услышать из их уст-пение. Этот орден русалок, чья сила вода. Орден Цишань Вэнь- орден самый могущественный сильный, этому ордену принадлежать самые большие земли.Клановым узором является алое солнце. Этот клан наравне со солнцем сияет в небе. И солнце не спускается со своего пьедестала даже ночью. . Им подвластны земли, но не только. Красные узоры на белоснежных тканях словно кровь вырисовывает солнце. Они хоть и держать мир, но кто знает когда им надоест этот спектакль (ну мы то свами знаем, но будем молчать) Этот орден всегда ходит только в бело-красном, это орден оками.       Орден Цинхэ Не- орден чья сила была неоспорима. Узор клана- бычья голова. Цвет одежд какой-то зеленоватый, такой невзрачный, но в тоже время такой красивый. Это жестокий клан где можно увидеть много крови. Только сила имеет значение, они не практикуют музыку или другие искусства, только владение саблей. Мало кто бывал в этом клане, они живут как войны, им чужды светские мероприятия и пышные пиры. Ведь члены ордена оборотни. Орден Ланьлин Цзинь- орден богатства и красоты. Самый богатый клан который считает обязательным все время это демонстрировать. Они любят все золотое и дорогое и их одежды всякий раз это подтверждают золотые, как и все в этом клане. Клановым узором клана является белоснежный пион сорта «Сияние средь снегов». Пион, являясь королем среди цветов, подчеркивает, что Орден Ланьлин Цзинь главенствует над всеми заклинателями. Хотя и эти цветы подавлены солнцем. Это клан очень мощный, но если чистое небо станет пасмурным они предпочтут просто сдаться. Это орден кицунэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.