ID работы: 8584532

Хороший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
watsoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 16 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон, вообще-то, особо не нуждается в дополнительных занятиях по истории – ещё со школьной скамьи он предпочитает любить её в небольших количествах и издалека, не углубляясь в детали, – так, поверхностно, хотя бы на четвёрку – с минусом, – а ещё Шастун – технарь до мозга костей, так что ему эти гуманитарные науки нахрен не сдались. Единственная причина, по которой Антона часто можно увидеть в одной из аудиторий на историческом факультете – молодой преподаватель по всемирной истории по имени Арсений Сергеевич Попов, который сейчас же должен застегнуть две верхние пуговицы рубашки, иначе стекающей с подбородка Шастуна слюной можно будет вымыть пол во всём здании. Арсений Сергеевич увлечённо рассказывает о причинах Ноябрьской революции в Германии, активно жестикулирует руками и время от времени облизывает пересохшие губы – Антон несколько минут внимательно рассматривает пальцы Попова и приходит к выводу, что хочет, чтобы они оказались у него во рту. На горле. На члене. Везде. Антон часто представляет, как они остаются абсолютно одни в аудитории, целуются до металлического привкуса крови на губах и впопыхах срывают друг с друга ненужные шмотки. Всё жадно и быстро, Арсений вдавливает Антона в стену и сжимает руку на его горле – сильно, больно, до синяков, и дышит на ухо, кончиком языка обводя ушную раковину, от чего Антон судорожно всхлипывает и впивается ногтями в кожу ладоней, чтобы не закричать.       – Ты же хороший мальчик, да? – шёпотом спрашивает Арсений, и Антон незамедлительно кивает. – Тогда отсоси мне, – от этих слов по телу Шастуна проходит крупная дрожь, а низ живота начинает сладко тянуть от возбуждения. – Хочу почувствовать твой язык на своём члене и кончить тебе в рот. Антон покорно опускается на колени, расстёгивает ширинку и приспускает штаны вместе с трусами чуть ниже напряжённого стояка – изогнутого, твёрдого, ярко-красного цвета, со вздутыми венами. Шастун не медлит ни секунды, обхватывает губами сочащуюся смазкой головку и плавно погружает горячий член в рот. Арсений вскидывает бёдрами и выпускает негромкий стон, когда головка касается задней стенки горла Антона, и парень на мгновение отстраняется, кончиком языка проходит по уздечке, распухшими губами прижимается к венам, раздражая чувствительную кожу. Арсений запускает руку Антону в волосы, слегка оттягивая, когда его член вновь оказывается во рту Шастуна – он втягивает щёки, двигает головой вперёд-назад, постоянно то замедляется, то ускоряется, доводя мужчину почти до бессознательного состояния. Периодически Антон возвращается в реальность и встречается взглядом с Арсением Сергеевичем, от чего тут же начинает дрожать и покрываться испариной, чувствуя, как бешено колотится его сердце, а в боксерах пульсирует и изнывает нуждающийся в разрядке член. Кажется, у него ещё никогда так не стояло – до пляшущих перед глазами звёзд и боли в яйцах. До этого момента он и не думал, что способен испытать нечто подобное. В фантазии Антона Арсений переходит на животный рык, когда кладёт руку на его затылок и начинает быстрее и яростнее двигать бёдрами, чувствуя приближающийся оргазм. Он делает несколько хриплых, глубоких вдохов, прежде чем кончить в рот Антону – Арсений не позволяет парню отстраниться, заставляя того проглотить всё до последней капли, а затем пару раз водит головкой по губам, размазывая сперму, от чего Шастун довольно мычит.       – Хороший мальчик, – улыбается Попов, застёгивая ширинку. Антон дёргается, когда звенит звонок, и все студенты начинают стремительно покидать аудиторию. Он окончательно приходит в себя, быстро собирается и направляется в сторону выхода, прикрывая область паха курткой, как вдруг слышит голос позади себя:       – Буду рад снова увидеть тебя на своих занятиях, Антон, – говорит Арсений напоследок. «А я буду рад снова пофантазировать о том, как вы трахаете меня в рот», – думает про себя Шастун, но не решается произнести это вслух, а лишь бормочет что-то невнятное и пулей вылетает из аудитории. Чёртов Попов. И чёртова история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.