ID работы: 8584546

Папочка донсен

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
kitty minsoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чэнлэ никогда не думал, что его лучший друг, о котором он всегда привык заботиться, как о своём сыне, вырастет так сильно. Он никогда не думал, что наткнувшись на аккаунт с откровенными фотками неизвестного парня будет представлять Джисона, ведь он никогда не думал о нём в таком ключе. Но когда старший узнал, что за этим аккаунтом скрывается именно тот, о ком он думал, ему окончательно сносит крышу. Он срывается и, полный уверенности, направляется к дому Джисона, надеясь, что в этот день он будет хорошо вытрахан. — Малыш? Ты правда делал это на мои фотки? — Чэнлэ передёрнуло от этого обращения, но он всё ещё стоял в дверях комнаты младшего, даже не сняв уличную обувь. — П-папочка, да, я д-делал это на твои фотки, — он не хотел смотреть на вальяжно раскинувшегося на кровати Джисона, бегая глазами по всей комнате. — И что ты хочешь, Лэлэ? — Джисон не двигается, лишь оглядывает старшего с головы до ног, и его жутко возбуждает этот образ невинного мальчика, у которого абсолютно пошлые мысли в голове. Мысли, которые он скрывал всё это время. — Я хочу тебя, — совсем робко произносит Чэнлэ, прикрывая лицо ладошками и негромко хныкая. Старший услышал, как Джисон поднялся со своего места и уже медленными шагами подходит к нему, но он не решается убрать свои руки от лица, ему стыдно. Рядом с таким Джисоном он чувствовал себя маленьким ребёнком, которому нужна ласка и забота. — Малыш, ты такой милый, — Джисон разводит ручки Чэнлэ, смотря в большие, покрытые пеленой возбуждения глаза. — Не хочешь показать папочке, как ты делал это? Как ты стонал, удовлетворяя себя? — Я-я... Джисон, перестань, пожалуйста. Не хочешь просто вогнать в своего малыша член? — это вырвалось само, а Джисон лишь ухмыльнулся, подхватывая Чэнлэ под бёдра и грубо бросая на кровать. Джисон навис над старшим, наклоняясь для их уже не первого поцелуя. Чэнлэ даже не думал сопротивляться, открывая рот шире и приглашая язык младшего. Джисон забирался холодными пальцами под футболку старшего, оглаживая бока и ловя тихие стоны в поцелуй. — Малыш, ты растянут? — поинтересовался младший, снимая одежду с Чэнлэ. У старшего была молочная кожа, без единого изъяна, на которой бы очень хорошо смотрелись алые засосы. — Д-да, папочка, — он откинул голову назад, подставляясь под поцелуи. — Почему ты всё ещё одет? Джисон не стал отвечать на этот вопрос и просто снял с себя всю ненужную в данный момент одежду, чувствуя, как Чэнлэ водит кончиками пальцев по кубикам пресса, и как замирает его дыхание. Чэнлэ начал чувствовать себя некомфортно от контраста их тел: Джисон был красивым, подтянутым, с массивным венистым членом — полная противоположность самого Чэнлэ. — Малыш, не стесняйся, у тебя прекрасное тело, — Джисон прекрасно видел, как Чэнлэ сводит ноги, прикрывает свой плоский живот, боясь даже вздохнуть лишний раз. Джисон разводит его ноги, устраиваясь между ними, и целует в покрасневшую от стыда и возбуждения щёчку. Джисон давно не хотел считать его другом, он хотел большего с ним, он хотел всего его. Чэнлэ простонал, чувствуя, как их возбуждения соприкасаются друг с другом. Джисон начал спускаться поцелуями вниз, оставляя метки под ключицами, обводя языком пупок, играясь кончиками пальцев с сосками. Чэнлэ не мог сдерживаться, он никогда не чувствовал себя настолько хорошо, а под опытными руками младшего он плавился, и его сердце билось неимоверно сильно. Но Джисону не дали долго наслаждаться старшим, потому что Чэнлэ поменял их местами, и теперь старший седлал его бёдра, аккуратно проводя ягодицами по члену младшего, дразня обоих. — У тебя есть смазка? — спросил Чэнлэ, закусывая губу и опираясь ладонями на вздымающуюся грудь Джисона. — Верхний ящик, — старший поднялся с чужих бёдер и достал баночку лубриканта, обильно смазывая член. Чэнлэ придерживает возбуждение младшего, медленно опускаясь. Это было больно, но он так давно этого ждал, что был готов терпеть сколько понадобится. Джисон ждал. Ждал, когда Чэнлэ привыкнет к его размерам, когда он будет свободнее двигаться, насаживаясь до основания. — Джисон, папочка, пожалуйста, я н-не справлюсь один, прошу, — Джисон держал его за талию, самостоятельно вбиваясь в податливое тело, чувствуя, как старший царапает его плечи до кровавых подтёков. — Папочка, мне так хорошо... Пожа... Не останавливайся, — Чэнлэ не мог молчать: его переполняли эмоции, он не хотел, чтобы это заканчивалось. — Малыш, ты же давно мечтал об этом, не так ли? Ты представлял меня, когда касался себя? Ты представлял мой член, наполняющий тебя? — шепчет Джисон в красное ушко, добавляя пальцы и растягивая Чэнлэ ещё больше, из-за чего он удовлетворённо кричит. — Да, — Чэнлэ кончает, запачкав живот младшего, не переставая чувствовать толчки в себе. — Джисон, пожалуйста, хватит. Перестань, — Чэнлэ пытался уйти от толчков, но Джисон до побелевших костяшек удерживал его, не давая двинуться, из-за чего по щекам старшего потекли солёные слёзы. Джисон достигает оргазма, кончая прямо в разработанную дырочку старшего. — Прости, хён, в следующий раз я не буду так делать, — младший вышел из него и лёг рядом, стирая мокрые дорожки. — В следующий раз? — опешил Чэнлэ, но в душе он был очень рад от услышанного, ведь это для него был не просто секс. — Конечно, малыш хён, — Джисон чмокнул его в кончик носа, слыша хихиканье. — Только правда не делай так больше, папочка донсен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.